Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ставлю вакцины. Принимаю лекарства при необходимости. Пломбирую зубы. Пользуюсь законодательством.
я не знал, что это Борьба...
я не знал, что это Борьба...
Виртуальная. Женская
но дикие животные действительно живут меньше и хуже, с чем ты споришь?
С тем, что ты повторяешь чушь, даже не вдумываясь в неё.
При вирулентности кори под 100% и коэффициенте распространения 40, ей 97%хватит на распространение в любом крупном городе. Будет заражать 1.2 человека каждый заболевший, это успешность сезонных простуд. При 5% непривитых, уже передача равна 2 и это эпидемия.
Что-то странно как-то считаешь, твой расчёт получается учитывает, что прививки вообще не работают, но это же не так.
повторяешь чушь,
дикие животные живут лучше и дольше?
Кошки на улице = дикие животные в дикой природе? О, мастера передерга, адепты незадумчивости!
Кошки на улице = дикие животные в дикой природе? О, мастера передерга, адепты незадумчивости!
Ну можно еще посмотреть на коровок в Индии, которые там типа священные животные, трогать их нельзя. Че то они счастливыми не выглядят.
Дикое животное "корова" в дикой среде индийских городов... ммм... айсикью...
А вот "счастливыми не выглядят" - а ты что, отсмотрел кучу разного материала? Я имею в виду разного, из разных мест Индии, отобранного и отснятого непредвзято, и по нему по известным параметрам мимики хотя бы оценивал счастливость коров?
Или снова, не задумываясь, за кем-то повторил?
Как легко почувствовать себя счастливой, читая холисрачи. Просто посмотреть на других и ещё раз порадоваться тому, что я дитя природы в её руках (лапах, ветках).
я дитя природы в её руках (лапах, ветках).
Леший?
Типа того.
Аааа. Понял. Баба-Яга. "Дак ведь я - дитя природы, Пусть дурное, но - дитя!" Классика!
что я дитя природы в её руках (лапах, ветках).
Родился в роддоме, а не на полу? Хоть раз был у врача? Поздравляю, тебя уже успешно вырвали из ее злобных лапищ.
Анон пишет:что я дитя природы в её руках (лапах, ветках).
Родился в роддоме, а не на полу? Хоть раз был у врача? Поздравляю, тебя уже успешно вырвали из ее злобных лапищ.
Почему ты противопоставляешь роддом и врача - природе? Это природно для человека придумывать всякие приспособления и производить много лишних действий в поисках нужного (психика примата с учётом наличия рук).
Из множества поколений до меня я первое, в котором был использован роддом в родах, кстати. Что касается врачей, однажды они спасли мне жизнь, однажды устроили побочки тяжелые на много лет. Но врач как часть общества вообще, в принципе, отчего же не по природе человека?
Издавна они были.
Мы же все знаем, что цель природы - создать венец творения. А венец творения - это коньяк с ломтиком лимона
Почему ты противопоставляешь роддом и врача - природе?
Цель природы - уничтожить слабого и больного, вычеркнуть его гены из популяции. Болезни - тоже неотъемлемая часть природы.
Цель врача - спасти слабого и больного, вернуть его гены в популяцию. Болезни - враг врача.
Это природно для человека придумывать всякие приспособления и производить много лишних действий в поисках нужного (психика примата с учётом наличия рук).
Как только у человека появился разум - он начал выходить из под диктата природы.
Цель природы
У природы нет цели, только путь.
Цель природы - уничтожить слабого и больного, вычеркнуть его гены из популяции. Болезни - тоже неотъемлемая часть природы.
Цель врача - спасти слабого и больного, вернуть его гены в популяцию. Болезни - враг врача.
Как только у человека появился разум - он начал выходить из под диктата природы.
Ты повторяешь популярные заблуждения.
Слабый и больной сегодня — завтра единственный носитель другого ценного гена, сцепленного с генетической болезнью и дающего преимущество в другом, и завтра этот слабый спасёт всю популяцию, протащив её через бутылочное горлышко.
Цель природы нам не может быть известна, можем её только чувствовать, кто как может и понимает, если вообще можно говорить о цели природы.
Цель врача - заработать денег на кусок хлеба с маслом. Болезни - его друзья. Врачу нужно лечить, но далеко не всякому врачу нужно вылечить (быстро и качественно).
Разум в природе есть очень у большого количества животных, как минимум. Мы не единственные с мозгами и далеко не самые умные.
Отредактировано (2024-04-05 13:36:36)
Ну можно еще посмотреть на коровок в Индии, которые там типа священные животные, трогать их нельзя. Че то они счастливыми не выглядят.
А уж людям сколько проблем от шастающему по городу крупно рогатому скоту, которого и отстрелить нельзя.
Цель природы - уничтожить слабого и больного, вычеркнуть его гены из популяции.
Вообще-то генетическое разнообразие архиважно. Не бывает, чтобы все-все гены у конкретного заморыша плохие, иначе бы он не появился на свет даже.
Цель врача - спасти слабого и больного, вернуть его гены в популяцию.
Нет, врач спасает жизнь, а не тащит больного размножаться.
И вообще щас уже чинят гены, скоро это станет приоритетной задачей медицины.