Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Чего волнуешься, коли сам привит, ведь это же самое главное спасение от всего - прививки, так ведь
Это не так работает.
Но ты прав, прививаться не надо, людей на планете слишком много.
Хуй знает, я не вижу никакой разницы, для меня они буквально одинаковые по вкусу
Я спредом считаю даже сливочное масло 72,5% жирности
То есть, если и едят маргарин, то не от хорошей жизни, и разницу с маслом видят. Что и требовалось доказать
Ну, я не вижу, кстати. Некая жирная субстанция, если мне вдруг захочется ужирнить бутерброд, то, очевидно, я выберу самый дешевый вариант
От этих разговоров мне все больше хочется купить жирный солёный спред и мазать его на чёрный бородинский хлеб и сверху ещё мелконарезанную зелень.
Кстати, между маслом и спредом уже давно выбираю другой вариант - заказываю очень хорошее топлёное масло сразу много надолго. Хорошее сливочное в обычных магазинах в последнее время стало не так просто купить.
Ну, я не вижу, кстати. Некая жирная субстанция, если мне вдруг захочется ужирнить бутерброд, то, очевидно, я выберу самый дешевый вариант
Вообще неочевидно, если уж есть жир, то хотя бы относительно безвредный, без пальмового масла там, более натуральный.
Вообще неочевидно, если уж есть жир, то хотя бы относительно безвредный, без пальмового масла там, более натуральный.
Раз в полгода вообще без разницы
Раз в полгода
Вот потому и не видишь разницы.
А я вижу разницу между спрежом и маслом - спред лучше мне масло надо для бутеров и бесит, что оно не мажется, поэтому спред наш выбор. А вкус не колышет, я никогда вкус ссоивочного масла не любил.
Это не так работает.
Но ты прав, прививаться не надо, людей на планете слишком много.
Ну и не как ты написал тоже. Прорыв вакцинации при 97% привитых почти исключён, если только эти 3% не сидят в одном населённом пункте.
Отредактировано (2024-04-05 10:09:52)
И я чувствую разницу. И на булку просто кусками накладываю И вкусняшки на сливочном масле жарю, потому что вкус несравнимый
Прорыв вакцинации при 97% привитых почти исключён, если только эти 3% не сидят в одном населённом пункте.
Они обычно сидят в одном садике/школе
Коровы и свиньи тоже страдают. Они вообще весьма умные животные, вполне даже могут понимать, когда их ведут на убой.
Пускай лучше понимают, что их счас собирается съесть волк или тигр?
"В природе" жизнь травоядной добычи - краткий пиздец. А зоопарков на всех не хватит.
"В природе" жизнь травоядной добычи - краткий пиздец. А зоопарков на всех не хватит.
Отъебись от природы со своими набросами. А если это не набросы, навряд ли ты сходил в своей жизни с дорожек или ночевал в палатке. А если и ночевал, то на природу не смотрел.
Другой анон не отъебется от природы, потому что все котики, собачки, лошадки, черепашки и крысы живут в природе очень недолго, а дома очень даже дольше. И даже просто под надзором, когда их вытаскивают из расщелин, чинят им ноги, прививают и спасают их детенышей.
Отъебись от природы со своими набросами.
Природа - мой враг, который желает убить меня побыстрее, предварительно размножив максимальным количеством детенышей от максимального количества партнеров, вовсе не обязательно добровольно. Так что нет.
Ааааа
хрен с вами, извращуги, извращенские извращенцы, вас уже ничто не спасёт.
Опять кто-то таблеточки забыл принять.
хрен с вами, извращуги, извращенские извращенцы, вас уже ничто не спасёт.
Ты это кому конкретно? Природадрочерам или природахейтерам?
и как ты с ней сражаешься?
Ест мясо и пьет пиво
и как ты с ней сражаешься?
Ставлю вакцины. Принимаю лекарства при необходимости. Пломбирую зубы. Пользуюсь законодательством.
Вообще-то лайфхаки и улучшение жизни вполне паприродному. Те же кошки и собаки после одомашнивания вполне лучше стали жить. Или дикие животные, селящиеся на городской территории, жратву легче найти.
Ставлю вакцины. Принимаю лекарства при необходимости. Пломбирую зубы. Пользуюсь законодательством.
Хуи обрываешь во время гона?
Анон пишет:Это не так работает.
Но ты прав, прививаться не надо, людей на планете слишком много.Ну и не как ты написал тоже. Прорыв вакцинации при 97% привитых почти исключён, если только эти 3% не сидят в одном населённом пункте.
При вирулентности кори под 100% и коэффициенте распространения 40, ей 97%хватит на распространение в любом крупном городе. Будет заражать 1.2 человека каждый заболевший, это успешность сезонных простуд. При 5% непривитых, уже передача равна 2 и это эпидемия.