Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну, я не ем
И рыбу тоже? И птицу?
Анон в прямом эфире открывает для себя существование веганов. Дикая природа удивительна.
И рыбу тоже? И птицу?
Ну да. Вегетарианство так-то довольно популярная движуха.
Но я уже сказал, что это тема на любителя, а глобально от убийства животных мы откажемся только тогда, когда искусственное мясо (не соевое, а то, которое выращено в лабораториях) станет таким же доступным, как и натуральное.
когда искусственное мясо (не соевое, а то, которое выращено в лабораториях) станет таким же доступным, как и натуральное.
Люди в припадке бьются от прививок, ГМО и 5g, ты думаешь, они будут спокойно есть искусственно выращенное мясо?
Люди в припадке бьются от прививок, ГМО и 5g, ты думаешь, они будут спокойно есть искусственно выращенное мясо?
Ну, ждать придётся долго, это да)
С другой стороны, в искусственном лабораторном мясе точно* не будет паразитов и вирусов, которые могут передаться человеку от животного.
*при условии соблюдения санитарных норм, разумеется
Мне вообще этого не понять, я всегда думала, что шубы уродливые и неудобные
А я не могу понять, чем они уродливые (ну ок, некоторые экземпляры безусловно, которые бабкины по стопицот кило), если мех красив, и чем неудобны, если крой удачный?
Люди в припадке бьются от прививок, ГМО и 5g
Единичные громкие ебанаты, которые создают видимость массовости
которые могут передаться человеку от животного.
Будут другие
А если оно будет сильно дешевле настоящего?
Анон пишет:когда искусственное мясо (не соевое, а то, которое выращено в лабораториях) станет таким же доступным, как и натуральное.
Ага, пролы будут есть искусственное мясо, а элита натуральное, выращенное на свободном выпасе.
Носил сиверовский пуховик, лучшие и самые теплые пять зим в моей жизни.
Загуглил. Чет цвета у них или говно, или унылые
если оно будет сильно дешевле настоящего?
Маргарин дешевле. И?
я буду.
Припадки только от части прививок и изредка от 5g.
Маргарин дешевле. И?
Маргарин и масло химически абсолютно разные вещи, гидрогенизированный растительный и животный жир. Если искусственное мясо будет иметь тот же белковый состав и все аминокислоты, то я бы ел.
Собирают пух, которым выложены гнезда, и заменяют сеном.
И птенцы замерзают нахрен. Какое сено?
Маргарин и масло химически абсолютно разные вещи, гидрогенизированный растительный и животный жир
У них молекулы буквально идентичны.
Например, в 2017 году масла сливочного произвели 269 тыс. тн, а спредов 165,4 тыс. тн.
Спреды в основном идут в кондитерское производство на самом деле. На хлеб народ таки масло мажет.
В выпечку дома маргарин тоже.
Но есть достаточно народа, которые и на хлеб мажут. Просто такие пищевые привычки.
Но есть достаточно народа, которые и на хлеб мажут. Просто такие пищевые привычки.
Ничтожное количество по сравнению с теми, кто мажет масло, все же. Возражала я недобросовестному использованию статистики. Спреды продаются не населению, а в производство прежде всего. Сейчас не начало 90-х, Рамой никого не соблазнишь, да и в 90-х все быстро поняли, что к чему.
У них молекулы буквально идентичны.
У чего, у трансжиров и цисжиров?
Ничтожное количество по сравнению с теми, кто мажет масло, все же.
Нужен опрос! Потому что я сомневаюсь, что прямо ничтожное количество.