Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну и наброс
Это реалистичный взгляд.
Шуба - это для мест наподобие Якутии. Где зимой ядрен батон холодун колотун Оймякон.
Это реалистичный взгляд.
Искажен твой реализм иллюзиями слишком.
Шуба Джей Ло явный винтаж, то есть она донашивает уже существующую шубу, а не берет новую. Шуба уже есть, почему бы не и не носить?
Я отвечал только на коммент о необходимости шуб.
Искажен твой реализм иллюзиями слишком.
Википедия:
"Еноты могут жить до 16 лет в дикой природе, хотя большинство из них не доживают до второго года жизни. Енот, переживший молодость, проживет в среднем пять лет. "
На шубы пускают енотов не из дикой природы, у них шкура недостаточно красивая.
Отредактировано (2024-04-04 13:25:40)
Анон пишет:Шуба Джей Ло явный винтаж, то есть она донашивает уже существующую шубу, а не берет новую. Шуба уже есть, почему бы не и не носить?
Я отвечал только на коммент о необходимости шуб.
Так мы в общем о необходимости шуб, не только в приложении к Джей Ло. В целом в холодном климате проще купить шубу и относить ее 15 лет, чем покупать пуховики раз в 3-4 года.
Анон пишет:Искажен твой реализм иллюзиями слишком.
Википедия:
"Еноты могут жить до 16 лет в дикой природе, хотя большинство из них не доживают до второго года жизни. Енот, переживший молодость, проживет в среднем пять лет. "
Как упорен ты в набросах иллюзий своих. Спасать енотов ты предлагаешь, делая из них шубы, или убийство енотов на шубы оправдываешь тем, что долго не проживут по статистике некой?
В случае таком много чего я могу натянуть по подобию этого. Например, что по статистике продолжительность жизни человека в стране н - х лет, а значит, по достижению возраста н можно от них и избавляться, все равно впереди только гробгробкладбище.
Шуба - это для мест наподобие Якутии. Где зимой ядрен батон холодун колотун Оймякон.
Протестую! Шуба - тяжелая и неудобная. Пусть в них всякие лопесы ходят, а нам оставьте пуховики с тинсулейтом)))
Протестую! Шуба - тяжелая и неудобная.
Пофиг, носи бабкину шубу, пока ее моль не дожрет, в процессе дожора она и легче станет. В крайнем случае продай Джей Ло.
Пофиг, носи бабкину шубу, пока ее моль не дожрет, в процессе дожора она и легче станет
И холоднее!)
Анон пишет:Тебя это только у Роулинг смущает?
Только в ГП такое и встречал о Болагрии, это какой-то расхожий стереотип или что? Ладно имена (они там все всратые в серии), но вот средиземноморский климат описывать как какой-то крайник север российский - это смутило сильно еще в детстве. Я даже помню гуглил в 13 лет, рил ли в Болгарии так холодно, как Виктор Крам описывал.
Разве он о Болгарии говорил? Он же рассказывал про школу (там даже Каркаров занервничал, что Крам может случайно выдать расположение). Дурмстранг не в Болгарии, а где-то на севере Европы.
Угу. Крам просто выступал за Болгарию на матче
Протестую!
Меня в этих срачах веселит довод "поживи в холодном климате, сразу поймёшь, что шуба теплее всего".
Анон 30 лет прожил в Сибири.
Когда в моде были натуральные шубы, то их было два вида — шуба-гроб (вот примерно как на фото у Лопес), огромная, длинная и тяжелая. Часто с утепляющим подкладом. У одной подруги была, например, такая норковая, у другой собачья. Да, они тёплые были и даже непродуваемые.
Но таскаться в них по городу просто капец, и тяжело, и жарко в транспорте, и неудобно, и изгваздаешь, и наступят. От такой шубы плечи болят.
Поэтому носили другой вид — "денег было мало, но шубу оч хотелось". Это когда шкурки безбожно растянуты, чтобы их на пошив шубы мало ушло, часто без тёплого подклада. Такие носили некоторые мои одногруппницы.
Все мёрзли, т е это шубка чисто для понта нулевых-десятых "у Настоящей Женщины должна быть шуба".
Так что для холода это ну такой вариант. Первый неудобен, второй не греет.
Я про это и говорю. А еще были дубленки - то еще изобретение Сатаны. Они были не только тяжелые и неудобные, но еще и холодные
Это ты собольи не носил
Ну да, для всех остальных-то, обычных, с соцсетями, незнакомцы, снимающие их на видео без спросу, норма.
Как заебали нитакусики, по любым основаниям.
Нет, не норма снимать людей без разрешения и выкладывать фото и видеоматериалы без оного. Анон, которому это не понравилось, в праве возмущаться, а называть всех подряд нитакусиками уже как маркер ебанизма.
Нет, не норма снимать людей без разрешения и выкладывать фото и видеоматериалы без оного. Анон, которому это не понравилось, в праве возмущаться, а называть всех подряд нитакусиками уже как маркер ебанизма.
Ого ты тупой и сарказма не понимаешь.
Аноны, а не надо ли нам завести тред Фандомных холисрачей? Аналог этого, но чисто про фандомчики.
А то сремся то в "нытье", то в "ненависти", хотя это явно не то.
Аноны, а не надо ли нам завести тред Фандомных холисрачей? Аналог этого, но чисто про фандомчики.
Почему бы и нет
Дурмстранг не в Болгарии, а где-то на севере Европы.
Не в Румынии разве?) Трансильвания, все дела
Я только за!
Не в Румынии разве?
Не, они тщательно скрывают местоположение, так что канонично неизвестно, в какой именно точке Европы. Известно только, что там холодно, лол.
В целом в холодном климате проще купить шубу и относить ее 15 лет, чем покупать пуховики раз в 3-4 года.
Ну чёт полярники не в шубах ходят.
Современные пуховики легче, удобнее и теплее
Лично я фанат шуб из меха детёнышей йети, штук шесть их у меня. Красиво, но неудобно, можно сказать, жертвую комфортом ради стиля
Ну чёт полярники не в шубах ходят.
Современные пуховики легче, удобнее и теплее
Ага, и сколько они стоят? Когда я шубу покупала, пуховики нифига не гарантировали, что они точно выдержат морозы. И как надолго их хватает?