Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Мне кажется есть же какой-то загон для чайлдфри, нельзя чтоб они туда вернулись и не просыпались в другие места? Что-то совсем бред пошел.
Чайлдфри не означает чайлдхейтер. Да, у меня нет детей, но это не значит, что я бросаюсь с кулаками на детных. Ну орет ребёнок, и ладно. Хорошо, что не мне его успокаивать. А от ора есть наушники и плеер.
Мне кажется есть же какой-то загон для чайлдфри,
А причем тут чайлдфри? Я бездетная, н-р, но я тут не пляшу по поводу - "запереть мать на пять лет в кладовке, накинув тряпку на голову, и сиськи за спиной узлом завязать, чтоб людям в лицо ими не тыкала"
Отредактировано (2021-01-12 12:56:38)
Я чф и не вижу никаких проблем с кормлением детей оужос сиськой на глазах у общества. Если младенец орет - он мне мешает, а в остальном он человек и у него есть право жрать когда голодный.
Если младенец орет - он мне мешает, а в остальном он человек и у него есть право жрать когда голодный.
Зыс. Пусть лучше ест сиську, чем орёт. Когда он орёт, меня он раздражает, а когда он ест, он хотя бы делом занят.
А выставить всех, кто тебе не нравится, к сожалению, нельзя, иначе бы я выставила всех людей из общественного транспорта утром, пару бесячих коллег с работы и половину тех, кто живёт со мной в одной квартире. Но увы.
простите, действительно к нормальным чайлдфри такое зеленое гнать это неправильно. Это уже какой-то просто хейт и пляски.
По-моему, негативно реагируют на кормление детей в общественных местах как раз детные люди, может, комплексы какие, типа "я так не делала, а она посмела".
или те кто хотят детей но не могут завести, либо не решаются
потому что такой подрыв одного места появляется только когда у человека задевает что-то очень личное, если бы ему было пофиг и немного раздражающе, тогда и реакция была бы иная.
Так о чем срались-то? О кормлении сиськой или о кормлении голой сиськой, не прикрытой даже носовым платочком, да с подвывертом "смотрите, завидуйте, я то как выну сиську, тут то вы и попляшете!". Первое - нормально, вторре - такое себе.
вторре - такое себе.
Только сиська и софиты существовали лишь в воображении сравшихся
Так о чем срались-то?
Вообще-то вой говноротого про размахивание раздутыми сиськами и мерзкими блевотными пиздюками начался задолго до той истории с музеем. И наехали на него в первую очередь за его говноротость
История с музеем и загорожен нам обзором всплыла после того, как я спросил, где аноны находят таких ебанатов, которые размахивают раздутыми бидонами.
Мне всё равно, голая там грудь или платок, в крайнем случае я отвернусь.
Так о чем срались-то? О кормлении сиськой или о кормлении голой сиськой, не прикрытой даже носовым платочком, да с подвывертом "смотрите, завидуйте, я то как выну сиську, тут то вы и попляшете!". Первое - нормально, вторре - такое себе.
Началось с того, что некоторые аноны возмутились вторым, но адепты гв перевозбудились и передернули так, якобы им вообще кормить сиськами в общественных местах запрещают. И понесся визг.
почему бездетные на территорию детных (детские сады, курсы молодых мамочек и прочие роддома) не лезут, а яжматерям с младенцами нужно обязательно прийти на выставку, в музей, в театр и прочие места, для детей младшего возраста не предназначенные
Потому что бездетным неинтересно сидеть на курсах молодых мамочек?
А во второй части ты очень лихо редуцировал яжемать_с_ребенком до одного только ребенка.
Да, для ребенка не предназначены, ну так она сюда для себя пришла, а не младенца просвещать об искусстве художников эпохи Возрождения
наша песня хороша, начинай сначала
Отредактировано (2021-01-12 14:55:40)
Ну вот начало срача, и там не с платочка началось.
Это сообщение перенесено из темы "Тред глупых вопросов". Нуль
Анон пишет:нормально кормить грудью прилюдно
Это очень спорная тема. Чавкающие младенцы и раздутые сочащиеся сиськи не везде уместны, как и прочая физиология.
Это сообщение перенесено из темы "Тред глупых вопросов". Нуль
Анон пишет:Как не привыкнут, что нормально кормить грудью прилюдно, увы.
Потому что это нифига не нормально
Потом было немного пляса со святым платочком, но в итоге все равно - животные, бидоны, нехуй в музей до пяти лет, говно, говно, дойки, сисло.
раздутые сочащиеся сиськи
Кажется, тот анон, когда срался тут и исторгал эти чудесные словесные обороты по кд, писал одной левой рукой...
забавно, что это изначально было примером к разговором о месячных. То есть анон мельком увидел эту фразу, бякнулся с разбегу и уже всем неделю доказывает что его преследуют адепты ГВ и макают разные части тела в суп
Анон пишет:Они предназначены для детей столько же, сколько и для взрослых
Окей, что делать годовалому младенцу на выставке импрессионистов? Он получит эстетическое удовольствие от созерцания картин? Или же младенцу все равно, а ты лицемеришь и хочешь удовлетворить свои хотелки? Плевать и на своего ребёнка, которому будет душно-шумно-некомфоортно, и на окружающих?
Как может молодая мать удовлетворять свои хотелки, ишь, че захотела. Родила, теперь ты Мать, просто придаток к ребёнку, а не самостоятельная личность.
А ещё можно ребенку с детства прививать вкус к хорошим вещам, показывать ему красивые картины, хорошую музыку и просто гулять с ним, чтобы он видел мир за пределами четырех стен. Ребенок это человек, как б хейтерам не хотелось доказать обратное.
А ещё можно ребенку с детства прививать вкус к хорошим вещам, показывать ему красивые картины, хорошую музыку
Годовалому младенцу. Ой все Да и трехлетка вряд ли столь высокие материи поймёт
А можно ребенка, которому некомфортно, уводить с выставок и представлений хотя бы пока он не успокоится? Такие дети как раз очень активно начинают выражать свою позицию относительно дискомфорта и мешают другим людям.
Как может молодая мать удовлетворять свои хотелки, ишь, че захотела. Родила, теперь ты Мать, просто придаток к ребёнку, а не самостоятельная личность.
Сюрприз - да, пока ребенок не умеет себя вести в обществе уж точно. Не считая мест, созданных для детей. А еще изобрели нянь.
А ещё можно ребенку с детства прививать вкус к хорошим вещам, показывать ему красивые картины, хорошую музыку и просто гулять с ним, чтобы он видел мир за пределами четырех стен. Ребенок это человек, как б хейтерам не хотелось доказать обратное.
В год импрессионистов? Ну да, он все поймет, ага. И классику зародышу еще включать.
А гулять можно вне музеев, есть улицы, есть парки, есть детские площадки.
А еще изобрели нянь.
Ты ещё скажи — личных помощников и частные детские садики, ага.
В год импрессионистов? Ну да, он все поймет, ага. И классику зародышу еще включать.
Как быстро срач перевели на "эгоистичные яжематери водят годовасиков в музей посмотреть на импрессионистов". А начиналось всё вообще с месячных