Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Что более адекватно и соответствует правилам?
А как это вообще относится к доносам, простите за нескромный вопрос?
Оба
Ну ок, теперь я понимаю, почему на холиварке все меньше и меньше анонов
Хоть кто-нибудь понимает, в чем по мнению этого идейного состоит отличие доноса от репорта? А то я уже только на ручки хочу и плакать там
Могу предположить, что "репорт" - это когда "наша правильная сторона" репортит на оппонента, а "донос" - это когда вредный оппонент доносит на "нашу правильную сторону".
Анон пишет:Что более адекватно и соответствует правилам?
А как это вообще относится к доносам, простите за нескромный вопрос?
И на кого именно в этом гипотетическом примере побегут строчить донос? На анона, который в дискуссии не участвовал, просто тихо оффтопил плакал в углу, травмировавшись об мат?
Могу предположить, что "репорт" - это когда "наша правильная сторона" репортит на оппонента, а "донос" - это когда вредный оппонент доносит на "нашу правильную сторону".
Точняк, ты мой герой!
Что более адекватно и соответствует правилам?
А нафига ты топишь за свободу слова, а сравнить предлагаешь на соответствие правилам?
Анон пишет:Что более адекватно и соответствует правилам?
А нафига ты топишь за свободу слова, а сравнить предлагаешь на соответствие правилам?
Свобода слова в рамках правил, разумеется
И сравнивать на адекватность, потому что соответствие правилам это логическое значение, либо соответствует, либо не
Ну ок, теперь я понимаю, почему на холиварке все меньше и меньше анонов
Даааа?
теперь я понимаю, почему на холиварке все меньше и меньше анонов
Привет, анон. Это я, твой единственный собеседник. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что на холиварке осталось много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
А ты Ялира или Арфа?
Окей, для обоих примеров выполняется "соответствие правилам = верно". Что из этого должно следовать-то?
Да нет, донос - это когда любая сторона репортит на того, кто не нравится. Не донос - это репорт на спамера. И на того, кто будет писать что-то опасное для всего форума/для читающих, действительно опасное. Это я сейчас не про холиварку - не мне определять, как тут что называть, а про любой форум.
мамкин анархист в холисрачах
Да, мамкин. Люблю свою маму.
Да, мамкин. Люблю свою маму.
Да аттеншенвхора это, аноны.
Не донос - это репорт на спамера. И на того, кто будет писать что-то опасное для всего форума/для читающих, действительно опасное.
Почитай: https://holywarsoo.net/misc.php?action=rules
Тебе надо.
Почитай: https://holywarsoo.net/misc.php?action=rules
Тебе надо.
Там очень много букв, я читал, когда регился.
Да нет, донос - это когда любая сторона репортит на того, кто не нравится. Не донос - это репорт на спамера. И на того, кто будет писать что-то опасное для всего форума/для читающих, действительно опасное. Это я сейчас не про холиварку - не мне определять, как тут что называть, а про любой форум.
Всё ещё проще.
Донос — это когда сообщают о нарушении правила, которое рассказчик считает неправильным. Не донос — когда сообщают о нарушении правила, которое рассказчик считает правильным.
Таким образом, один и тот же поступок может быть или не быть доносом в зависимости от того, кто о нём рассказывает.
Парад асибяк в одном из тредов и не думает заканчиваться, и самое грустное что он ничего не нарушает.
Страдай, вахтер
Да нет, донос - это когда любая сторона репортит на того, кто не нравится.
Репорт модеру это не донос. Это просто сигнал, посмотрите вот на это сообщение поподробнее. И все. И да, может дружно сигналить на обычный, не нарушающий пост, и будет примерно как с ебанатами из бантаноправды, которые в один день модерам 400 сигналов наслали.
А ты Ялира или Арфа?
Омега и Альфа холиварки
Анон пишет:Подозрителен!!! А вы в чём подозреваете персонажа, который не хочет ебаться?
Обычно таких персонажей подозревают в том, что они злые. Если персонаж не членистоногий, а хранит верность вооон тому персонажу или просто не хочет ебаться (или и то, и другое), то он конечно же злодей, кто же ещё.
Как меня заебал вот этот анон*, который выпрыгивает под любым постом и про своих злодеев-не-злодеев, героев-названных-злодеями и злодеев-которым-всё-прощают начинает рассусоливать совершенно не в тему.
Омега и Альфа холиварки
А ещё ты великий скромник и творец?
Как меня заебал вот этот анон*, который выпрыгивает под любым постом
А меня заебал анон-"асексуал", который тоже выпрыгивает под любым постом. Уже подозреваю, не тот ли это властелин своих гормонов, у которого секс - низменная штука, и не для этого анон писечку растил. Пиздец заебал натягивать свои мозговые вавки на персонажей!
низменная штука,
Считать, что некоторые персонажи могут не любить секс/быть демисексуальными и что это равноценный хэд не значит считать секс чем-то плохим. И даже не значит самому быть асексом.
Пиздец заебал натягивать свои мозговые вавки на персонажей!
То есть, натягивать сверхвысокое либидо можно, а наоборот нельзя? Ну тогда и слэш незачем писать, все равно по умолчанию большинство персонажей гетеро. И гетеые шипы можно только те, где или канон, или жирный намек.
Какая-то странная логика.