Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
тогда и репортить считалось зашкваром и сливом, тип ты не можешь за себя постоять
Оо, было когда-то тут нормально, офигеть.
А, ты из этих, кто любит, когда куча говна прямо посреди треда, а не в соответствующем разделе.
Так срачи как раз интересны, если по делу. Ну, раньше были, сейчас редко, ты прав.
Анон, ну я ошибся в слове, которое вполне понятно. Тебе стало за что ухватиться. Дальше что?
Дальше я, ухватившись, буду
Нашли за счет чего себя элиткой чувствовать, конечно - за счет выбора смайлов на древнем форуме.
Ну, вызвать-то он вызовет, не спорю, вопрос, каких эмоций? Точно ли тех, которые нужны автору)
А неважно. Если кто-то на основании самого факта, что анону зашел российский фильм, потащит его в заебали, ебанатом будет кто-то. А вот с кучей смайлов-таки другая картина.
А вот с кучей смайлов-таки другая картина.
Для меня такая же, сорян.
Для меня такая же, сорян.
Оценочная - да, но для других анонов, если ты бомбанешь, она будет в среднем разной.
Я помню были времена, когда употребление смайлов считалось ярлыком ТПшности, определяли в нормисы и отправляли сразу нахуй даже за скобочки. От ХДшек так вообще рвало пополам. Но не на холиварке.
Мне лично вообще пофиг на эти ряды квадратиков. Но интересно, а зачем вы их пачками ставите? По три, по пять, по десять?
Вообще, есть оформление смайлами поста в соцсетях для лучшей читаемости. Есть привычка к парным смайлам у тех, кто много общается в телеге. Моё нормальное это вот это вот.
Из этого я делаю вывод, что те, кто подозревают в смайлах, особенно когда их не три подряд, вумансру - считывают только знакомое им, и это не посты информативные или продающие в соцсетях и не общение в мессенджерах.
особенно когда их не три подряд
Вообще случай, спровоцировавший данный срач, как раз такой, когда по три подряд.
Вообще случай, спровоцировавший данный срач, как раз такой, когда по три подряд.
Да пох, я чувствую в том аноне родича, хоть сумерки мне и глубоко противны, так что буду драться на шпагах на смайликах за его честь!
Вообще, есть оформление смайлами поста в соцсетях для лучшей читаемости.
А оно тут каким боком? Если мы не про те случай, когда кого-то про оформлении тошнит смайлами, то грамотно оформленный пост не создаёт ощущения неуместности смайлов. Парные из телеги ещё туда-сюда, хотя и странно ссылаться на стиль одной площадки, если пришёл общаться на другую.
Но тайну бесконечных рядов квадратиков это всё равно не раскрывает.
Да пох, я чувствую в том аноне родича, хоть сумерки мне и глубоко противны, так что буду драться на шпагах на смайликах за его честь!
То есть ты чуешь в дебиле родственника, потому будешь доказывать, что он имеет право на дебилизм, отлично. Айсикью холиварки пробивает дно.
было когда-то тут нормально
Ну разве что для быдла или сидельцев каких.
Ну то есть, сначала они орали, что дело не в смайлах, но дело все-таки в них 😁 я тут, кстати ещё с соо пламенных дискуссий, так что ваша теория с вуман сру дебильная 😜
Отредактировано (2024-04-01 23:22:34)
Да каждый раз, как начинается срач из-за женского рода\эмодзи\феминитивов и т.д., быстро выясняется, что проблема не в их употреблении, а в сопутствующем контексте.
так и говорите, придурки. А то вы выскакиваете с "все, кто юзает телефонные смайлы, говно", обсираетесь и начинаете задвигать про контекст Даже претензию в заебашках сформулировать не можете, а туда же, кого-то тупым называете
Даже претензию в заебашках сформулировать не можете, а туда же, кого-то тупым называете
Ничего мы тебе, анон, не должны. Как хотим, так и формулируем. Но ты можешь ещё раз порваться в холисрачах и подтвердить моё утверждение.
Ничего мы тебе, анон, не должны.
ну да, чего взять с вас, тупеньких
Я не использую телефонные смайлы, но эти самопровозглашенные пластелины холиварки уже задолбали
Главное, почти в каждом треде хоть один сидит и указывает другим, чо им писать, как писать, куда идти и что делать
А может, Холи смайлы просто утонченнее и эстетичнее?
В голосину просто.
Любые
То есть, если видишь воровство, драку, буллинг или изнасилование, надо пройти мимо? Видимо, должны сами прекратить, только что-то не прекращают.
С неадекватными срачами то же. Та самая "своя атмосфера" в тредах это в 99% случаев раковник, где уже или скатились в многостраничные оскорбления, или иначе нарушают правила.
То есть, если видишь воровство, драку, буллинг или изнасилование, надо пройти мимо? Видимо, должны сами прекратить, только что-то не прекращают.
Воровство, драка, изнасилование или буллинг прекращаются не доносом, а сообщением о происходящем преступлении. На холиварке, я надеюсь, не происходят никакие преступления.
Донос (определения: https://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/51366 ) это использование рычага влияния:
Представим, что анон А принципиально не репортит анонов Б, В, и Г, которые дудят в одну дуду. А аноны Б, В и Г по единению душевного порыва репортят анона А, потому что он им не нравится. Итого, Б, В и Г могли нарушать правила хоть сто раз и при этом могли влиять на их создание по принципу большинства, а дисциплинарные меры будут применены к анону А, которого они таким образом заткнули, потому что он им не нравится. Пример на анонах.