Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Но если этого мужика в процессе увидят дети, он с некоторой вероятностью присядет, а женщину даже не оштрафуют.
Вне зависимости от пола ссущего в общественном месте ожидает штраф.
И давно ты видел, как хоть к кому-то облегчающемуся за углом (или на угол) вообще даже подходили полицейские?
а женщину даже не оштрафуют.
Ага, забыл добавить "не возьмут в армию, откроют перед ней дверь и разрешат помахать сиськой в музее"
Ага, забыл добавить "не возьмут в армию, откроют перед ней дверь и разрешат помахать сиськой в музее"
Да. И к пожизненному сроку не приговорят
Анон пишет:Зато мужика, ссущего где-нибудь за углом, в обществе осудят меньше, чем женщину, которая делает тоже самое.
Но если этого мужика в процессе увидят дети, он с некоторой вероятностью присядет, а женщину даже не оштрафуют.
С какой вероятностью, по какой статье? Административка это, и все. И то, мужику поссать на любом углу куда проще, ему не надо обнажать всю жопу для этого. И про армию, возможно, тетки и хотели бы служить, но кто ж и возьмёт то.
Только в твоих влажных фантазиях.
Административка это, и все.
Еще раз: ОДНА МИНУТА несовершенного административного правонарушения (лужа ведь так и не была налита), максимальная ответственность за которое – пятнадцать суток, обернулась ДВЕНАДЦАТЬЮ годами заключения.
Нет, женщина не должна никуда не ходить. Мы помним. Запереться дома и сидеть, чтобы анону было приятно.
Безотносительно срача о ГВ мне всегда было интересно, почему бездетные на территорию детных (детские сады, курсы молодых мамочек и прочие роддома) не лезут, а яжматерям с младенцами нужно обязательно прийти на выставку, в музей, в театр и прочие места, для детей младшего возраста не предназначенные. Младенцу / ребёнку по фиг, окружающим детский рев или беготня испортили настроение, и только яжмамка в белом вышла из дома.
Да, милочка, если ты родила, то сиди дома или оставляй ребёнка с няней, отцом или бабушкой. Это не навсегда, а лет на пять. Извините, образ жизни все равно придётся менять, а нежелание это признать - попытка усидеть на двух стульях. Не хочешь? А зачем рожала? Я вот детей не хочу в том числе потому, что эгоистка, мне нравится нынешний образ жизни, когда я могу внезапно сорваться и уехать на другой конец России. А ребёнок в чем виноват, когда его туда-сюда как куклу таскают ради мамкиных новых впечатлений. И вообще у рожавших гормоны зашкаливают, зачем им что-то кроме мягких пяточек?
Еще раз: ОДНА МИНУТА несовершенного административного правонарушения (лужа ведь так и не была налита), максимальная ответственность за которое – пятнадцать суток, обернулась ДВЕНАДЦАТЬЮ годами заключения.
Всех бы ссыкунов подъездных так.
Да, милочка, если ты родила, то сиди дома или оставляй ребёнка с няней, отцом или бабушкой. Это не навсегда, а лет на пять.
Да ты охуел, троллина. Совсем салатиками обожрался на Новый год, последний мозг утёк.
Отредактировано (2021-01-12 12:03:59)
Анон пишет:Административка это, и все.
Не повезло мужику с адвокатом, че. Но если взять всех ссыкунов, то сколько из них реально присели иикакрй шанс на это?
Безотносительно срача о ГВ мне всегда было интересно, почему бездетные на территорию детных (детские сады, курсы молодых мамочек и прочие роддома) не лезут, а яжматерям с младенцами нужно обязательно прийти на выставку, в музей, в театр и прочие места, для детей младшего возраста не предназначенные
выставка и музей это общественные а не чайлдфри места. Они предназначены для детей столько же, сколько и для взрослых.
Безотносительно срача о ГВ мне всегда было интересно, почему бездетные на территорию детных (детские сады, курсы молодых мамочек и прочие роддома) не лезут
детсад - это территория детей, а не детных.
на курсы молодых мамочек можешь сходить, если приперло.
роддом без комментариев, это звучит как "мы же к вам в реанимацию тусить не заваливаемся".
в таких местах бездетным, как правило, просто нехуй делать, а не кто-то им запрещает приходить.
Да ты охуел, троллина. Совсем салатиками обожрался на Новый год, последний мозг утёк.
Во-первых, это моё первое сообщение в теме, а во-вторых, аргументы будут? Или яжмамкитолько визжать умеют?
Всё, что вы хотите знать об отношенияи к мамам в обществе А не вот эти придурошные социальные рекламы и не пиздеж про щасьематеринства.
Отредактировано (2021-01-12 12:23:32)
Во-первых, это моё первое сообщение в теме
Да ты и второе жопой написал.
совершенно бездетный анон
Анон пишет:Безотносительно срача о ГВ мне всегда было интересно, почему бездетные на территорию детных (детские сады, курсы молодых мамочек и прочие роддома) не лезут, а яжматерям с младенцами нужно обязательно прийти на выставку, в музей, в театр и прочие места, для детей младшего возраста не предназначенные
выставка и музей это общественные а не чайлдфри места. Они предназначены для детей столько же, сколько и для взрослых.
Я бы с большим удовольствием выставила бы из общественных мест типа Эрмитажа всех китайцев нахуй. За неумение себя вести и толкотню. Но нельзя, назовут расистом. И вообще, они билет купили.
Анон пишет:Да ты охуел, троллина. Совсем салатиками обожрался на Новый год, последний мозг утёк.
Во-первых, это моё первое сообщение в теме, а во-вторых, аргументы будут? Или яжмамкитолько визжать умеют?
Какие аргументы? А че они не хотят дома посидеть пять лет? Народ вон полгода всего сидит по домам на удаленке, и то кукухой едет, а тут пять лет. Прямо тюремный срок какой то.
Отредактировано (2021-01-12 12:27:11)
Они предназначены для детей столько же, сколько и для взрослых
Окей, что делать годовалому младенцу на выставке импрессионистов? Он получит эстетическое удовольствие от созерцания картин? Или же младенцу все равно, а ты лицемеришь и хочешь удовлетворить свои хотелки? Плевать и на своего ребёнка, которому будет душно-шумно-некомфоортно, и на окружающих?
Анон пишет:Да ты охуел, троллина. Совсем салатиками обожрался на Новый год, последний мозг утёк.
Если ты хочешь, чтобы твои сообщения отличали от других чайлдхейтеров, повесь аватарку. Тогда точно не перепутают. А так сунь аргумент про « мое первое сообщение в треде» себе в жопу, ему там самое место.
Народ вон полгода всего сидит по домам на удаленке, и то кукухой едет, а тут пять лет.
Так народ без его желания на удаленку отправили, а насильно оплодотворять у нас ещё никого не начали, хвала всем святым.
Окружающий в лице меня только умилится маленькому посетителю на выставке импрессионистов, а картинам вообще насрать, сколько зрителям лет. Вообще я начинаю понимать смысл этого колясочного активизма, мне как-то в голову не приходило, что многие готовы активно "защищать" общественные пространства от матерей с детьми. Пиздец какой.
Мне кажется есть же какой-то загон для чайлдфри, нельзя чтоб они туда вернулись и не просыпались в другие места? Что-то совсем бред пошел.
Ну я чайлдфри, но ничего не имею против детей в общественных местах и кормления.