Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Паре захотелось ррромантики, а в самый ответственный момент мысли о маньяках в кустах и клещах на жопе.
А еще грибники, дачники, отдыхающие и другие ебущиеся и дрочеры.
Анон пишет:Ну это классическое, обосри оппонента и припиши ему все самое мерзкое.
В заебали аноны, когда идёт этот срач в холисрачах. Не просто поорать про заебавших анонов, а приписать им кучу своих проекций и чтобы они по правилам треда ответить не могли.
Ой, да. Няша стесняется написать прямо тут, надо сбегать в спец загон, чтобы точно не ответили. Потому что это же не про подискутировать, а про высраться.
Анон пишет:Паре захотелось ррромантики, а в самый ответственный момент мысли о маньяках в кустах и клещах на жопе.
Угу, в самый ответственный момент выходит из кустов бабка, например )) А про клещей я серьезно, например. У нас в этом плане нехорошая с ними обстановка. Так поебешься, потом будешь бегать, сдавать клеща на анализ.
Анон пишет:Паре захотелось ррромантики, а в самый ответственный момент мысли о маньяках в кустах и клещах на жопе.
Ещё лесники, геологи, натуристы, отшельники и сборщики ягод и березового сока.
И все с советами и подсказками тут же подбегают и давай активно или пассивно помогать.
Потому что это же не про подискутировать, а про высраться.
Да, и вот такой анон, что писал про уродливых срак без личной жизни на голубом глазу может писать и "кококо, как они смеют обсуждать личную жизнь звёзд". Он, конечно, не срака и ничью жизнь никогда не обсуждает
Так поебешься, потом будешь бегать, сдавать клеща на анализ.
Никакая зоошиза так не переживает за здоровье Бобика, как укушенный за здоровье клеща, да!
Так поебешься, потом будешь бегать, сдавать клеща на анализ.
Ну так хоть поебешься, не так обидно, как если не поебешься, а все равно сдавать.
Никакая зоошиза так не переживает за здоровье Бобика, как укушенный за здоровье клеща, да!
а ведь и правда
все с советами и подсказками тут же подбегают и давай активно или пассивно помогать.
Аноны, вы что делаете, мне работать надо
Угу, в самый ответственный момент выходит из кустов бабка, например ))
... и говорит — "Чагой-та, у тебя, милок, носогубки так видны, да выделяются прям, ну ясно, чего вы в кусты-то сбежали, а не при всем честном народе трахаетесь, конечно, стыдобу-то такую показывать, а вот я в ваши годы!"
Чагой-та, у тебя, милок, носогубки так видны, да выделяются прям
А милок ей - да съеби ты уже на багиню ради бога, дай потрахаться спокойно
Анон пишет:Так поебешься, потом будешь бегать, сдавать клеща на анализ.
Конечно, если он заразный, будешь лечиться. Ты никогда не сталкивался с клещевым энцефалитом? Я, между прочим, серьезно, если сняли с себя клеща, его снимают, суют в баночку и несут на анализ.
Отредактировано (2024-04-01 14:15:46)
Конечно, если он заразный, будешь лечиться. Ты никогда не сталкивался с клещевым энцефалитом? Я, между прочим, серьезно, если сняли с себя клеща, его снимают, суют в баночку и несут на анализ.
Анон с айсикью, это опять ты?
я придерживаюсь версии что кому суждено утонуть, тот не сгорит, и просто их выкидываю.
... и говорит — "Чагой-та, у тебя, милок, носогубки так видны, да выделяются прям, ну ясно, чего вы в кусты-то сбежали, а не при всем честном народе трахаетесь, конечно, стыдобу-то такую показывать, а вот я в ваши годы!"
А милок ей - да съеби ты уже на багиню ради бога, дай потрахаться спокойно
АААААААААААААААААААААААААА
Я, между прочим, серьезно
Оно и видно.
Я, между прочим, серьезно, если сняли с себя клеща, его снимают, суют в баночку и несут на анализ.
Так и я совершенно серьезно, каждый год за какого-нибудь клеща переживаем, но это ж не повод не ржать, я бы даже сказал, как раз повод ржать нервно.
Носогубка Боб Сытенькие Ножки
Нужен арт!
Кстати, а коленки у него минетные?
Коленки у него стертые, не минетные ))