Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ошибся он, ошибся. Тем смешнее.
Анон, признайся, ты любитель чужих носогубок да? Это все объясняет
пошутила так удачно
Ставлю на это. Анон сам шутки шутил, и анона с ними в бан за тупость вносили. Не за тупой юмор, а будто анон серьёзно писал))
У Холиварки какое-то паталогическое навязчивое желание сожрать Сатану.
Ну, это будет крутая ачивка, если такое удастся провернуть.
Анон, признайся, ты любитель чужих носогубок да? Это все объясняет
Логику бы еще найти в твоих умозаключениях
На двоще и в мемных ВК-пабликах сплошь и рядом вместо "айкью" нарочно пишут "айсикью", все уже привыкли и никто не реагирует, а тут вон, непуганые ишшо есть
На двоще и в мемных ВК-пабликах сплошь и рядом вместо "айкью" нарочно пишут "айсикью", все уже привыкли и никто не реагирует, а тут вон, непуганые ишшо есть
+1
На двоще и в мемных ВК-пабликах сплошь и рядом вместо "айкью" нарочно пишут "айсикью"
Да-да, я понял. Ты пошутил. Ты совсем не осуждаешь обсуждающих внешность.
Обязательно посмеюсь с тобой вместе когда ты следующий раз пошутишь на эту тему.
Ну камон, айкью и айсикью это известная же шутка, основано на том, что замена на айсикью во фразе "понижаешь айкью всей..." делает её абсурднее и поэтому смешнее.
Анон, конечно, допускал вероятность того, что любители носогубок слегка на мозг слабоваты. Но даже не подозревал, что вот реально прям настолько
Я прямо рад, что моё мнение о них получило такое яркое подтверждение
Любители носогубок - это кто их асуждает или защищает?
асуждает или защищает?
Это те, кого в принципе они волнуют с какой-либо стороны)
Это те, кто в принципе про них любят поговорить
"Я есть то, чем я интересуюсь", наглядное пособие.
а-да, я понял. Ты пошутил. Ты совсем не осуждаешь обсуждающих внешность.
Обязательно посмеюсь с тобой вместе когда ты следующий раз пошутишь на эту тему.
Ты о чем вообще?
По моему, это те, кто обращает внимание на носогубки и носится с ними. Типа, вот, у актера А ярко выражены носогубки, какой ужас.
Про минетные колени было 100% один раз и 100% от тролля, аватарку навесили. Зато сколько аноны с "ужасным рачьем, что обсуждают минетные колени" носились. Если проверить носогубки, какое соотношение интересно? Один анон потроллил сказал про носогубки что-то тупое - сто анонов ущемились? Кажется, такое.
Я тему с минетными коленями не читаю, но читаю заебали, так вот туда неоднократно вносили новые посты с минетными и какими там ещё коленями. Может, от одного анона, кто ж его знает. Но посты были разные
Один анон потроллил сказал про носогубки что-то тупое - сто анонов ущемились?
Ну так может этот анон перестанет хуйню нести? Было бы круто.
Я тему с минетными коленями не читаю, но читаю заебали
Этот анон тоже, потом проверял тред, где якобы все аноны в едином порыве минетные колени обсуждают, а там или не всё так плохо, или явные тролли и аноны им или возражают, или свое обсуждают. Но это ближе не к холисрачам, а к бану за тупость, что аноны жирный жир на серьёзных щщах обсуждают.
Почему есть носогубки, но нет ухоглазок, носоручек, руконожек, жопоушек, шеещёчек и прочего?
Я тему с минетными коленями не читаю, но читаю заебали, так вот туда неоднократно вносили новые посты с минетными и какими там ещё коленями. Может, от одного анона, кто ж его знает. Но посты были разные
Конкретно про коленки было от Ялиры. Но, например, носогубки осуждали и у персонажа игры Астариона и даже у кукол. Игры и куклы далеки от Голливудоправды. То есть такие вот лукисты они вовсе не в одном только треде сидят, а во многих.
Отредактировано (2024-04-01 13:08:19)
аноны жирный жир на серьёзных щщах обсуждают
Ты дебил? Мне плевать, жирный жир это или нет, в дерьмище наступить неприятно даже если оно в шутку оставлено.
Этот анон тоже, потом проверял тред, где якобы все аноны в едином порыве минетные колени обсуждают
Ну это как обычно, выхватывается яркая фраза из Голливудоправды и несётся в Заебали. То, что там через буквально пару минут асудили и вовсе не весь тредик в едином порыве имеет одинаковое мнение, уже неинтересно. Про «сытенькие ножки» тоже один анон писал, а носились потом с этим выражением многие.