Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
коллективный айсикью холиварки
Что такое айсикью?
Вот и выросло поколение...
Ты ответь. Неужто аська?
"Понижает айкью улицы" это из Шерлока ББС, с которым носились в свое время как курицы с яйцом.
"Понижать айкью всего [множества людей]" было расхожим выражением еще когда этого Шерлока в проекте не было.
Айсикью это вроде старый мем, кто-то по глупости ошибся когда-то, вместо айкью написав айсикью, вот с тех пор так хохмят.
О нет, только не про прикус и распил челюсти. У меня ещё с прошлого раза травма.
Анон как раз вчера читал на пикабу серию постов от девушки, которая второй год исправляет сильный врожденный дефект обеих челюстей и сейчас легла на операцию по распилу. Сначала подумал, что влетел в обсуждение той самой эпопеи.
Отредактировано (2024-03-31 19:58:55)
Вообще доебки до внешности выбешивают порой тоном, эка невидаль, недрочится и не встает на такого-то. Носогубки, морщины и прочее это еще хуйня. Я как-то срался с одним дебилом, который хейтил девушку-модель 170+ см роста за то, что она "карланка" и что давно могла сделать аппарат Илизарова. Это ее работа, она обязана, это жирный минус для любого человека и вообще. Так что не переживайте, если у вас нет носогубок, то вам все равно могут посоветовать распилить кости. Да вон, анон ссыль приносил с обсуждением черепов.
Я как-то срался с одним дебилом, который хейтил девушку-модель 170+ см роста
Мда, то есть девушку модельное агентство закастило, но некоему мужику-ноунейму надо все равно до внешности доебаться. Кстати, в тг есть чудный канал Хелло косметолог, там можно насмотреться на разное, в том числе и на неудачное заживление, косяки и всякие осложнения. Ну его нафиг, эту пластику, на выходе может быть хуже, чем было.
Иногда мне кажется, что аноны с носогубками просто рофлят, ну нельзя же столько времени бегать и усираться с этим на полном серьезе.
и это доставляет отдельно
Ты что, реально ни разу не слышал эту хохму, что всерьез считаешь, что анон ошибся, а не специально так написал?
по глупости ошибся
Чо? Кто-то реально подумал, что написать айсикью вместо айкью можно потому что слова не знаешь? Ебать ты гений пиздец бзв это сарказм, а то тоже не поймёшь.
"Понижать айкью всего [множества людей]" было расхожим выражением еще когда этого Шерлока в проекте не было.
Да, и выражение "Можно вывезти девушку из деревни" существовало еще со сталинских времен
Ну его нафиг, эту пластику, на выходе может быть хуже, чем было.
Моя знакомая горбинку на носу правила. Горбинка осталась, нос стал кривой, одна ноздря плохо дышит.
Не, я правда еще на дваче много лет назад видел скрин из соцсетей с высказыванием некой девушки с этим айсикью. Над ней ржали, что она ТП и значение слов не знает. Уж не знаю, правда ли или она пошутила так удачно, но с тех пор я это слово и встречаю до сего дня частенько.
Ну его нафиг, эту пластику, на выходе может быть хуже, чем было.
Смотрю на результат пластики у людей, гораздо более богатых, чем я и поримаю, что если из них за большие деньги лучшие хирурги такую страхоту замонстрячили, то мне что-то совсем не хочется в это играться.
Ты что, реально ни разу не слышал эту хохму, что всерьез считаешь, что анон ошибся, а не специально так написал?
А тут сообщение сплошная хохма?
"А ведь можешь и не высказать? Ну, знаешь, придержать свое бесценное, никому не сдавшееся мнение и не ронять коллективный айсикью холиварки в помойку на дне Марианской впадины."
Ошибся он, ошибся. Тем смешнее.
Иногда мне кажется, что аноны с носогубками просто рофлят, ну нельзя же столько времени бегать и усираться с этим на полном серьезе.
Хоть кто-то это понял.
Хоть кто-то это понял.
Я понимаю, что хочется думать, что твой оппонент не совсем уж дебил, и это у него рофл и сарказм такой. Но, к сожалению, многие вполне себе риалли такие тупые, какими кажутся.
Мда, то есть девушку модельное агентство закастило, но некоему мужику-ноунейму надо все равно до внешности доебаться
Ну вот селебрити же снимаются, работают, фоткаются, востребованные еще, а аноны за внешку хейтят. Вот и тут тоже.