Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А ведь можешь и не высказать?
потому что ты скозал? Може сам язык придержишь, а не будешь другим зопрещать и требовать немедленно прекратить?
Люто, неистово заебали аноны, орущие про Галю
Вроде уже прошла эта идиотская мода, но нет-нет да и вылезет снова кто-то. Представьте себе, кто-то эту вашу ебанину не смотрел и под угрозой расстрела бы не стал, нахуя вы всем это говно навязываете?
ЯННП, что этот анон имел в виду? Когда орут Галю, тупо хотят, чтобы кто-то написал такой фанфик, разве нет? Почему это может заебать я прекрасно понимаю меня тоже немножко, но какую ебанину анон не смотрел и какое говно ему этой Галей навязывают?..
Лечи травму, что ли.
Травму чего? Я записываю!
Я не считываю на лицах людей, реальных и нарисованных, носогубки - и они мне не выделяются...
Ты можешь не считывать, но это часть лица, из которой складывается общее впечатление о внешности. Такое же как морщины, неправильный привкус и т.д.
Отредактировано (2024-03-31 18:31:12)
Травму чего?
Сходи к кукухологу, он объяснит.
Сходи к кукухологу, он объяснит.
Так он у нас тут в тредике, пусть по носогубкам пакета рассказывает, а то че мы не как в холисрачах
У некоторых анонов вместо извилин носогубки, блядь.
А не носогубкам ли стоит свою травму лечить, раз их так конкретно что то во внешности людей заботит, что они эту проблему так превозносят?
Анон пишет:ведь можешь и не высказать
С каких это пор стало некомильфо обсуждать внешку персонажей?
Мне казалось, обсуждать любую внешку всегда было некомильфо, но в отношении ониженеживых персонажей тупеньким, которым и поговорить больше не о чем, сделали поблажки. Типа если Снейп воображаемый, то и обосрать его внешность можно, все равно ж всем очевидно, что со своими воображаемыми тараканами разговариваешь.
Такое же как морщины, неправильный привкус и т.д.
О нет, только не про прикус и распил челюсти. У меня ещё с прошлого раза травма.
О нет, только не про прикус и распил челюсти. У меня ещё с прошлого раза травма.
Распилили таки?
У меня ещё с прошлого раза травма.
опа, опа. А чо было? Неужели до Ванессы Паради и иже с ней доебывались?
Ты можешь не считывать, но это часть лица, из которой складывается общее впечатление о внешности. Такое же как морщины, неправильный привкус и т.д.
И? В смысле, дальше что?
Привкус. Ням ням ням. Не, ну я персонажей все таки на вкус то не пробую
Даже особо не представляю, что такое эти чертовы носогубки, почему они в последнее время постоянно выпрыгивают на холиварке в самых неожиданных местах?
У меня вообще ассоциация с тихоходками.
В соседнем треде, как раз тебя сегодня вспоминали.
Аноны холиварки обсуждают внешность актеров.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-03-31 18:46:58)
У меня вообще ассоциация с тихоходками.
Бывают ли у тихоходок носогубки?
Носожопки
Да ещё какие! Чётко выделенные.
Если эта трубка у неё на щачле это нос.
Миленькая такая
Привкус. Ням ням ням. Не, ну я персонажей все таки на вкус то не пробую
Вообще, именно этого персонажа таки можно легально попробовать в некотором смысле на вкус.
Но к носогубкам это не имеет никакого отношения!
Вроде бы...
Вообще, именно этого персонажа таки можно легально попробовать в некотором смысле на вкус.
Кого, Сатану?
опа, опа. А чо было? Неужели до Ванессы Паради и иже с ней доебывались?
Не помню, до кого именно там доебались. Но каких-то актрис с челюстями приносили, это точно. Это недавний срач недавнее обсуждение в теме возраст и внешность. Я тогда только одним глазком взглянул, а офигеваю до сих пор
Откуда-то примерно отсюда началось https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14982090