Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
или на поясе подвязывают
Крест на крест с узлом на спине.
Да не развесили, а стоят и крутят, ну.
▼Скрытый текст⬍
Именно так и происходит гв!
Крест на крест с узлом на спине
И при появлении анона выхватывают их из-за спины, как в аниме катану!
То им пожрать в музее
Зачем мать туда поперлась с ребенком, которого еще надо кормить сиськой? Ему там еще не интересно, ему даже в зоопарке ниоч, если, конечно, там не до школы кормежка. Не с кем оставить ребенка, гуляй в ближайшем парке.
3..2..1
Не с кем оставить ребенка, гуляй в ближайшем парке.
А лучше запрись дома и не мозоль анонам глаза своими сиськами!
Вот и верь после этого людям -
Отдалась я ему при луне -
А он взял мои девичьи груди
И узлом завязал на спине. (с)
Сисечный митинг разбил в теме палатку в форме жёваного соска, сел в кружочек и кормит друг друга дойками, потому что им очень надо и законом не запрещено. Человеческая сороконожка (не гуглите, оно вам не надо!) из мамок и просто шизоидов.
Ммм, жирнота!
Наскакали в том молоке уже пенку как жабка в крынке.
А ну цыц. Ты свой хуй еще не доел! Не мешай взрослым шизоидам и мамкам об тебя развлекаться. Ишь, хамло какое не культурное!
Отредактировано (2021-01-12 00:58:12)
Ему там еще не интересно, ему даже в зоопарке ниоч, если, конечно, там не до школы кормежка.
Зато матери интересно. Я понимаю, что людям все еще хочется свести жизнь матери исключительно к ее ребенку, но это гораздо более отвратительно, чем публичное кормление грудью.
Анон пишет:То им пожрать в музее
Зачем мать туда поперлась с ребенком, которого еще надо кормить сиськой? Ему там еще не интересно, ему даже в зоопарке ниоч, если, конечно, там не до школы кормежка. Не с кем оставить ребенка, гуляй в ближайшем парке.
От авторов Демографиявапасносте, Насзахватяткетайцы, Щастьематеринства и Эмбрионэточеловек
Отредактировано (2021-01-12 01:00:19)
Вот и верь после этого людям -
Отдалась я ему при луне -
А он взял мои девичьи груди
И узлом завязал на спине. (с)
АААААААААААААААААА, что ж ты творишь, стервец!
Ты свой хуй еще не доел!
авто-каннибализм?
А ну цыц. Ты свой хуй еще не доел!
Мааам, ну я не хочу хуй, я хочу сиську!
Иди и купи себе!
Эмбрионэточеловек
Про эмбрионы тут и слова не было, а мать таки человек.
Кстати получается, что идут интересы двух людей против интересов одного
А ну цыц. Ты свой хуй еще не доел! Не мешай взрослым шизоидам и мамкам об тебя развлекаться. Ишь, хамло какое не культурное!
Я не тот анон, но спасибо, что готов поделиться вкусненьким. Сам ешь, раз уж привык.
Кстати получается, что идут интересы двух людей против интересов одного
А Гитлера-то большинство по своим интересам выбрало, ололо!
Отредактировано (2021-01-12 08:05:28)
А Гитлера-то большинство по своим интересам выбрало, ололо!
А я ждал, я ждал, пока кто-нибудь упомянет Гитлера. Как же, целых двое суток продержались.
А я ждал, я ждал, пока кто-нибудь упомянет Гитлера. Как же, целых двое суток продержались.
Упомянул Гитлера первым - выиграл дискуссию)
Да я сам удивился, равно как и отсутствию аргумента "да у вас своих деток-то небось нет, вот вы и беситесь!..", некоторые аноны были уже близки, кмк)
Отредактировано (2021-01-12 08:30:50)
Зато мужика, ссущего где-нибудь за углом, в обществе осудят меньше, чем женщину, которая делает тоже самое.
Но если этого мужика в процессе увидят дети, он с некоторой вероятностью присядет, а женщину даже не оштрафуют.
Но если этого мужика в процессе увидят дети, он с некоторой вероятностью присядет
Только в твоих влажных фантазиях.