Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Опять женский род штоле?
Анон мужского рода, да. Я не бешусь из-за женского рода самого по себе, я бешусь из-за "Анон пошЛА". Тут или "Я пошла", или "Анонша пошла", или "Анон пошёл". А кадавр по ссылке точно с какого-нибудь вумана пришел.
Никогда не знаешь, в какой момент разорвет случайного анона
Анон мужского рода, да. Я не бешусь из-за женского рода самого по себе, я бешусь из-за "Анон пошЛА". Тут или "Я пошла", или "Анонша пошла", или "Анон пошёл". А кадавр по ссылке точно с какого-нибудь вумана пришел.
А допустим, на "врач пришла" или "кассир сказала" ты так же реагируешь? Или только анон священное слово?
Как заебали эти ущемленные женским родом на холиварке. Какой ужас, биологические женщины пишут о себе в женском роде, пиздец и шатание скреп, такое только на вумене допустимо
Причём аноны, пишущие в женском роде, были ВСЕГДА. Их ощутимо меньше, чем анонов с мужским, но всё равно они нифига не редкость. Но нет, будем искать вумен под кроватью
Причем годы назад на ХС наоборот считалось хорошим тоном пройтись по дайригеям и их требованиям не называть себя в женском роде.
Отредактировано (2024-03-30 11:15:35)
Или только анон священное слово?
Другой анон считает (и всегда считал), что традиция писать "я сказал, я сделал" на холиварку пришла с дайригеями. А вот это кокетливое "ах-ах, я просто согласовываю роды", равно как и ещё более древнее "ах-ах, ну мне просто лень тратить время на то, чтобы дописать ещё одну буковку", - это такой фиговый листочек, который никогда особо ничего и не скрывал.
С учётом этого фактора читать сейчас срачи за право Женщины писать аж на Самой Холиварке "анон пришла", а главное: про право Грамотного Анона обличать и курощать, так уморительно
(Сам анон, есичо, из анекдота "вырастет - само решит" и всё ещё не вырос. Ваще не понимаю, кой хрен люди парятся))
Отредактировано (2024-03-30 11:36:18)
Причём аноны, пишущие в женском роде, были ВСЕГДА. Их ощутимо меньше, чем анонов с мужским, но всё равно они нифига не редкость. Но нет, будем искать вумен под кроватью
Пишу на холиварке в женском роде, начиная с самого первого аккаунта. Ну я так привыкла, и ради холиварки и некой традиции писать в мужском роде менять привычку не собираюсь. Периодически нарываюсь на подрыв пуканов, бывает забавно.
Отредактировано (2024-03-30 11:58:03)
*анон пришла и говорит*
пешите каг хотитии
Другой анон считает (и всегда считал), что традиция писать "я сказал, я сделал" на холиварку пришла с дайригеями.
Скорее с двача.
Другой анон считает (и всегда считал), что традиция писать "я сказал, я сделал" на холиварку пришла с дайригеями.
Есть такое. Не обязательно прям дайригейство, но мужской род (и мужской образ) как что-то по умолчанию более привлекательное.
Я думаю это скорее с двача пошло и прочих анонимных борд. Энивэй, обличать за женский род это явно относительно новое явление на холиварке.
Это ты просто нашествия дайригеев на СПД не застал, милое двачёвое дитя
И не задумывался, почему в местных самонакурных фанфиках/фанартах на модеров или анонов фигурируют по умолчанию сассные мужики)
сассные мужики
Бишонены!
Я думаю это скорее с двача пошло и прочих анонимных борд. Энивэй, обличать за женский род это явно относительно новое явление на холиварке.
Ну как, обоснуй «Анон» мужского рода, мы тут все аноны, поэтому не выебывайся и пиши в мужском. Это типа «негласная традиция». На которую мне похуй.
сассные
Ссаные скорее.
. Я не бешусь из-за женского рода самого по себе, я бешусь из-за "Анон пошЛА". Тут или "Я пошла", или "Анонша пошла", или "Анон пошёл"
а толпы анонов, совершенно очевидно местных, старичков, с "мой сиблинг родила" тебе норм?
а толпы анонов, совершенно очевидно местных, старичков, с "мой сиблинг родила" тебе норм?
Не норм, тоже бесят.
"мой сиблинг родила"
Вызовите экзорциста, пожалуйста
Вызовите экзорциста, пожалуйста
А вот тут плюсую, потому что сама конструкция уебанская. Написать «моя сестра родила» - религия не позволяет?
Не-не-не, экзорцист нужен не поэтому . Вызывайте скорее, пока не началось.
Да уже по ходу началось
"мой сиблинг родила"
Так "анон пошла" точно такое же уебанство и кадавр Пиши уж "я пошла", имбрэйс, ткскзть, свой гендер.