Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Что за чушь
Миссионерская - одна из самых удобных для оргазма, комфортных и щадящих поз.
Скучная она и унылая. Секас для цивилов без всякой выдумки и попыток найти свое тело.
Секас для цивилов
Ты как с крыши слез? Мы же тебя там заперли.
Для цивилов? А для фандомных какие позы? Рука в трусах?
А для фандомных какие позы?
На еже раком.
А список поз, одобренных фандомным нитакуськами, будет?
На еже раком.
Руки прочь от ежей, развратники.
Раков прочь от ежей!
Руки в процессе к ежу не прикасаются, только жопа и спина
Ежи, как известно из темы Жони, существуют для того, чтобы нарушать покой. А вы их к сексу приплетаете!
Миссионерская - одна из самых удобных для оргазма, комфортных и щадящих поз.
Щадящих от чего?
А что касается удобства для оргазма, то расположение и чувствительность эрогенных зон и особенности строения половых органов - у разных людей разные. "Самые удобные позы для оргазма" - это как "самые вкусные блюда" или "самые удобные позы для сна". Да скажи даже "самая комфортная температура" - и начнётся новый срач.
Ёж слишком маленький даже для секса раков на нем раком. Ежели мы говорим о неком ежеобразном предмете для секса, ежа напоминающем, то ежедневное его использование выглядит сомнительно, да и однократное тоже не реалистично. Вот ежели иголки у этого "ежа" будут мягкими, как у гриба-ежовика...
Щадящих от чего?
От оргазма, удовольствия и выдумки.
фандомным нитакуськами
Обязательно надо пнуть фандомных
Ничего страшного - поколются и отстанут. Ёжик, как всем известно, самый в лесу неебабельный зверь.
Ничего страшного - поколются и отстанут. Ёжик, как всем известно, самый в лесу неебабельный зверь.
Вот это ты зря. Знаешь, как ежи орут во время секса? А как они ебутся?
Я знаю это вынужденно, потому что они два лета приходили ебаться ко мне во двор почти каждую ночь, то у дома, то под домом. Они очень горячие и им нужны зрители, по моим наблюдениям.
Вот ежели иголки у этого "ежа" будут мягкими, как у гриба-ежовика...
У новорожденных ежей иголки мягкие
А обязательно было пинать "цивилов"?
Это слово давно уже может использоваться как синоним "обыватель; самый обычный "дефолтный" человек". А говорит ли его какой-нибудь нефор, фандомный или любитель эзотерических практик, ты не знаешь.
Но почему-то первая мысль про фандомных нитакусек, ага.
Это слово давно уже может использоваться как синоним "обыватель; самый обычный "дефолтный" человек
Я прямо так и вижу приосанивание, «обычный» человек, скучный, ограниченный, не то что мы.
Нет, не надо вкладывать в цивила всякую зуйню, какая тебе взбрелась.
Нет, не надо вкладывать в цивила всякую зуйню, какая тебе взбрелась.
Ну вообще смотря какую и смотря куда и смотря в какого...
От оргазма, удовольствия и выдумки.
Получаю оргазм только в миссионерской например. Нахуй мне ещё что-то выдумывать конкретно для себя?
Сами виноваты.
Но почему-то первая мысль про фандомных нитакусек, ага.
Ты недавно тут, да?