Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Есть тред, где обсуждают и ОСУЖДАЮТ зоошизу.
Это примерно такой же тейк, как и холиварка для срачей. А тред с названием Зоошиза для зоошизы, ага.
Котоебоебы, идите в свой тред и тряситесь там.
А ты заставь нас.
можно будет начинать тащить щеночков без спроса в общий дом?
Разрешаю. Ты доволен?
Ебанат, который вырвался из оков гендера, познал истину и теперь управляет физиологией, все-таки один.
Ну, частично люди таки управляют физиологией. Стараются не срать на дороге, не едят сырое мясо, если нет угрозы голодной смерти, и так далее. А ещё таблетки пьют, подавляющие те или иные процессы, или, наоборот, инициирующие их.
Нам срочно нужны аноны-детоненавистники. Тут охуевшая дитачка отказывается выезжать из отчего дома и диктует матери, чего ей можно заводить, а что нельзя.
Нам срочно нужны аноны-детоненавистники. Тут охуевшая дитачка отказывается выезжать из отчего дома и диктует матери, чего ей можно заводить, а что нельзя.
А ты уверен, анон, что это отчий дом? А не анон пополам с матерью сложились и купили его?
А если мигрантов?
О, я не удивлен, что ты нациблядок.
Ну, частично люди таки управляют физиологией.
Можно разогнать и снизить сердцебиение усилием ума, можно менять мозговые волны на ээг в текущем времени, можно нагреть или охладить ту или иную часть тела, и это только минимум из того, что легко доступно человеку без особого труда.
А ты уверен, анон, что это отчий дом? А не анон пополам с матерью сложились и купили его?
Если пополам, то половина всё равно мамке принадлежит, а не дитачке. Может и котов, и собак, и мужиков водить.
пополам с матерью сложились
Так в любом случае у владелицы половины дома есть право заводить питомцев. Тут либо договариваться мирно (не получается), либо травить кошек (не уверен, что анон сможет/захочет), либо валить, разделив жилье. Лично для меня последний вариант оптимален, но анону хочется ещё и наследство (собственно, из-за этого он и пидорасится, хотя мать ещё, я так понимаю, вполне жива и на тот свет не торопится).
Отредактировано (2024-03-25 14:39:06)
И это тоже признак раковника, все, кто с нами не согласен, котоебы.
Тогда анон, что сходу в левых анонах пронзал котоебооебов рак. И ты рак. Все раки.
Если пополам, то половина всё равно мамке принадлежит, а не дитачке. Может и котов, и собак, и мужиков водить.
А а обратной ситуации были бы вопли про неблагодарную деточку, что смеет в общий дом таскать разное говно
А а обратной ситуации были бы вопли про неблагодарную деточку
Так и в этот раз вопли есть про ебанутую мамашу-котоебку.
Дитачка может честно унаследовать часть дома после смерти отца, например. И быть такой же равноправной владелицей. Если это частный дом, то делать второй вход, например. Делить пространство так, чтобы мать и кошки на заходили на территорию анона.
Анон не заглядывал, я же не идиот суваться в бесячий тред только побякаться, но уверен, что на холиварке есть тред котов. И оттуда посты не таскают посмотреть на неадекватов, что в треде котов котов любят. Так что можно спокойно любить кота в своём загоне и никто не доебется. Да и по всей холиварке, тут котов любят, за просто любовь к котику шеймить не будут, только за зоошизу.
Тогда анон, что сходу в левых анонах пронзал котоебооебов рак. И ты рак. Все раки.
А ракоебы есть?
А ракоебы есть?
Это как раз мы здесь, походу.
Так и в этот раз вопли есть про ебанутую мамашу-котоебку.
Потому что она и есть ебанутая, буквально глистанутая, котоебка
Про диточку и её портящих мебель мужиков не спорили бы, что это не ок в общем доме.
Потому что она и есть ебанутая, буквально глистанутая, котоебка
Что и требовалось
буквально глистанутая
Небось мышей тоже опасно ебать...
Я туплю, ракоебы = любители раков или наоборот? Или другое?
Если по аналогии с котоебами, то любители, яростные.
А они как в анекдоте: ебу и плачу