Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Всем котоебам чтобы ваши мамы-соседи-партнёры домой кучу других животных тащили и это вашу жизнь портило
Я не дебил, чтоб жить с кем-то вместе, лол. Так что тс сам виноват. Пусть сваливает на съём, сепарация и вот это вот всё
Если у анона мать выжила из ума, коты не виноваты.
Пусть сваливает на съём
А к родной маме даже в гости нельзя приехать из-за ебучих котов, все разговоры о котах, коты, коты, коты. Пожаловался анон на котоебов в нужном треде, но и так сам со всех сторон виноват
А к родной маме даже в гости нельзя приехать
Можно встречаться на нейтральной территории и задавать тему разговоров самостоятельно. Но ныть проще, я понял.
Пусть сваливает на съём, сепарация и вот это вот всё
Из своего жилья на съем, лолшто?
Можно встречаться на нейтральной территории и задавать тему разговоров самостоятельно.
На какой нейтральной территории, это и его жилье тоже
Из своего жилья
Не только своего
Хочет жить без дискомфорта от других людей - увы, нужно полностью своё.
На какой нейтральной территории
Очевидно, на той, где нет кошек, раз они его так безудержно раздражают.
Хочет жить без дискомфорта от других людей - увы, нужно полностью своё.
Ну ок. Пусть тогда мать анона с котами сваливает на съем.
О, на холиварке все спокойно, любая тема сводится к дележке чужих квартир)
Пусть тогда мать анона с котами сваливает на съем.
Так её вроде всё устраивает, это анон разнылся
Котоебоебы, идите в свой тред и тряситесь там. Вы же сами тут активно продвигаете идею, что там у вас своя тмсфр, которую посторонним не понять, так почему вы тут, а не в загоне?
Проблема вообще не в сепарации, анона точно так же раздражала бы поехавшая на котах мать и за тысячи км.
задавать тему разговоров самостоятельно
-мам, а я повышение получил
- а Сосиса мышь почти поймал, представляешь!
-мам, я подарю тебе на ДР 20к, как раз что ты себе давно хотела 20 стоит
-спасибо, себе не куплю, но побалую кошечек
-мам, поедь с подругами на море, ты в отпуске пол жизни не была
-не брошу котеек никогда!!!
Свихнуться же можно! Если не котоеб, если да, то все окей, мама хорошая, анон сам виноват.
Котоебоебы, идите в свой тред и тряситесь там. Вы же сами тут активно продвигаете идею, что там у вас своя тмсфр, которую посторонним не понять, так почему вы тут, а не в загоне?
К зоошизе те же претензии.
Вы же сами тут активно продвигаете идею, что там у вас своя тмсфр, которую посторонним не понять
Про свою атмосферу сказал котоеб. Один из поддержавших ТС анонов вообще кроме как ради этой истории никогда раньше в тред не заходил. Но тебе везде врагиньки мерещится, мда...
Анон пишет:Нет, это тот-кто-ебался
А если тебе кто-нибудь скажет, что твои нитакусечные приосанки над зашоренными бяппами - это типично для жгс?
Какими бяпами? Какой любитель гормонов? Тут несколько разных анонов топят за важность социализации и неразделимость в человеке биологического от социального. И это не приосанка над женщинами, какая разница, кто на хс сидит. В собеседнике важна позиция, а не форма гениталий.
Отредактировано (2024-03-25 14:05:00)
Анон пишет:Вы же сами тут активно продвигаете идею, что там у вас своя тмсфр, которую посторонним не понять
Про свою атмосферу сказал котоеб. Один из поддержавших ТС анонов вообще кроме как ради этой истории никогда раньше в тред не заходил. Но тебе везде врагиньки мерещится, мда...
И это тоже признак раковника, все, кто с нами не согласен, котоебы.
Какими бяпами? Какой любитель гормонов? Тут несколько разных анонов топят за важность социализации
Ебанат, который вырвался из оков гендера, познал истину и теперь управляет физиологией, все-таки один. Или?..
-мам, а я повышение получил
- а Сосиса мышь почти поймал, представляешь!
-мам, я подарю тебе на ДР 20к, как раз что ты себе давно хотела 20 стоит
-спасибо, себе не куплю, но побалую кошечек
-мам, поедь с подругами на море, ты в отпуске пол жизни не была
-не брошу котеек никогда!!!
Мама любит кошечек, может, надо с этим считаться? Может, она сама не хочет на море, ей и дома хорошо.
Ебанат, который вырвался из оков гендера, познал истину и теперь управляет физиологией, все-таки один. Или?..
Сам ты мудила
Мама любит кошечек, может, надо с этим считаться?
А если анон внезапно откроет в себе безмерную любовь к собачкам, можно будет начинать тащить щеночков без спроса в общий дом?
И вот думает он - да на кой хрен мне это разблядское наследство - мать больная и пожилая, хз сколько она ещё будет прыгать вокруг котиков, вот на кой мне нужно такое "наследство" в виде домашних паразитов - ещё лет десять блеваться и чистить лоток, покупать корм и пр.
Охуеть. При живой матери ей запрещать котов, потому что она сдохнет и коты анону наследство испортят.
Анон пишет:Мама любит кошечек, может, надо с этим считаться?
А если анон внезапно откроет в себе безмерную любовь к собачкам, можно будет начинать тащить щеночков без спроса в общий дом?
Ну вообще там речь вроде шла об общении по телефону. Если мама хочет говорить о кошечках, может, послушать? А так там взаимно, анон о своем, мама тоже о своем, и никто никому по сути и нафиг не сдался.
Причем, разве у зоошизы нет своего треда?
Нет у них никаких тредов
Есть тред, где обсуждают и ОСУЖДАЮТ зоошизу.
Заебали уже считать, что там какая-то резервация для любителей развести 100500 животных на общей территории и за чужой счёт.
Не, туда такие иногда заглядывают, конечно, но это уже еда с доставкой на дом
Отредактировано (2024-03-25 14:25:05)