Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 527 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 83 [11.25%])

11.25%

3. Не знаю(голосов 128 [17.34%])

17.34%

Всего голосов: 738

Гости не могут голосовать

#95301 2024-03-25 12:50:45

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Заводить кошек (да и вообще любых животных) в общем жилье без согласия других жильцов - это даже не блажь, а просто ебанашество.

+100

#95302 2024-03-25 12:51:28

Анон

Анон пишет:

Мне интересно а чего анон от треда вообще ожидал? 

Причем, разве у зоошизы нет своего треда? Но нет, они регулярно вылезают на свет и начинают орать мартовскими котами, ущемляясь непонятно на что.

#95303 2024-03-25 12:52:05

Анон

Анон пишет:

Дик шёл сразу после привета.

Надеюсь, ты его деанонил и скинул переписку его жене, матери, начальнику.

#95304 2024-03-25 12:53:04

Анон

Анон пишет:

Причем, разве у зоошизы нет своего треда? Но нет, они регулярно вылезают на свет и начинают орать мартовскими котами, ущемляясь непонятно на что.

Есть тред котолюбов и тех, кого заебали котоебы. Как анон из второй категории я в тред котов идти не буду, зачем просто... А эти читают врагов и бякаются.

#95305 2024-03-25 12:53:40

Анон

Анон пишет:

Мне интересно а чего анон от треда вообще ожидал?

Повода бякнуться об живодеров бездушных. Котики щастье, все хотят котиков, не выдумывай! Заведешь в смысле, в твой дом заведут без спроса — полюбишь!  :sacrasm:

#95306 2024-03-25 12:55:55

Анон

Анон пишет:

Мне интересно а чего анон от треда вообще ожидал?  :lol:

Абстрактного говнения, а не призыва реально гадить реальным людям и котам  :dontknow:

#95307 2024-03-25 12:58:40

Анон

Анон пишет:

призыва реально гадить реальным людям и котам 

Это про игнор чужих котов, когда они на тебя лезут? Страшна, очень страшна.

#95308 2024-03-25 13:00:01

Анон

Анон пишет:

Абстрактного говнения, а не призыва реально гадить реальным людям и котам

Этим котам никто не нагадит больше, чем их "хозяйка"

#95309 2024-03-25 13:04:20

Анон

Анон пишет:

А если тебе кто-нибудь скажет, что твои нитакусечные приосанки над зашоренными бяппами - это типично для жгс?  :troll:

Я скажу, что приосанками ради приосанок специально не занимаюсь, ради провокации изредка бывает. И ещё скажу - а там, где действительно было, так хули делать, не бело моё пальто =D

#95310 2024-03-25 13:06:18

Анон

Анон пишет:

Это про игнор чужих котов, когда они на тебя лезут? Страшна, очень страшна.

это про предложение выкинуть животное в подъезд, прикинувшись, что просто "забыл дверь закрыть".
Внизапно, для того, чтобы охуевать от таких идей, не обязательно быть зоошизой или даже котоёбом.

#95311 2024-03-25 13:07:45

Анон

Анон пишет:

это про предложение выкинуть животное в подъезд

А чего тогда и другое цитировали, как то, чем недовольны? Конкретно про игнор чужих котов анона в заебалях бомбануло.

#95312 2024-03-25 13:09:13

Анон

Анон пишет:

Там еще прекрасное, анона призывают саботировать кошек

Анон пишет:

Я их и так с себя сталкиваю и игнорю, кормит пока мать, убирает - тоже, так что - саботировать пока, в принципе, нечего.

Вот что за говно, кошек он не кормит, говно за ними не убирает, они его просто из принципа бесят. А то, что кошек хочет держать мать, так это ее блажь.

Анон говно, о как. Не за выкидывание на улицу говно, говно за игнор чужих кошек.

#95313 2024-03-25 13:11:12

Анон

Анон пишет:

Анон говно, о как. Не за выкидывание на улицу говно, говно за игнор чужих кошек.

Кошками его не напрягают, он просто говнить по факту их присутствия в доме. То, что его кто/то посчитал говном, грустненько, но уж переживет как нибудь. Может, мамка анона от кошек больше ласки и любви получает, чем от анона, хз.

#95314 2024-03-25 13:12:43

Анон

Анон пишет:

А чего тогда и другое цитировали, как то, чем недовольны? Конкретно про игнор чужих котов анона в заебалях бомбануло.

в заебалях три комента про этого анона и в первом цитаты как раз про отдавание и выкидывание. А вот то, что выше, внесено явно потому, что там упоминается саботаж.

И к слову, я так-то тоже не согласен с матерью анона: заводить кого бы то ни было против желания остальных живущих в доме - это не ок, и анон имеет право кошек не любить. Но выкидывать животных тоже не ок, кошки в их разборках с матерью не виноваты, и соседи, которые получат кошку под дверь - тоже.

Отредактировано (2024-03-25 13:14:59)

#95315 2024-03-25 13:13:36

Анон

Анон пишет:

Я их и так с себя сталкиваю и игнорю, кормит пока мать, убирает - тоже, так что - саботировать пока, в принципе, нечего

Так а в чём у него проблема-то тогда, если его не припрягают (в тред читать не пойду, разумеется). В том, что они в принципе есть? Квартира чья? Если у матери доля есть, она имеет право хоть пауков завести.

#95316 2024-03-25 13:15:00

Анон

Анон пишет:

Квартира чья? Если у матери доля есть, она имеет право хоть пауков завести.

Там вроде частный дом, и у анона доля есть. Так и у матери явно есть.

#95317 2024-03-25 13:18:20

Анон

Да очередной иранский йогурт вангуется мне. То есть, у анона проблемы с матерью, но высраться он может только на кошек

#95318 2024-03-25 13:18:23

Анон

Анон пишет:

Так а в чём у него проблема-то тогда, если его не припрягают (в тред читать не пойду, разумеется). В том, что они в принципе есть? Квартира чья? Если у матери доля есть, она имеет право хоть пауков завести.

А ты попробуй прочитать все-таки, что конкретно его напрягает. Может, голову включишь  :facepalm:

#95319 2024-03-25 13:19:20

Анон

Анон пишет:

Ёпрст... Поорать от безнадёжности. Ситуацию можно отнести и в "Заебавших родственников" тоже. Пожилая ле-маман анона, мать её так  :bull:, несмотря на горячие просьбы этого не делать, затащила в дом пару кошек. Предыстория - ближнему соседу в своё время всучили кошку женского полу и он, с олимпийским спокойствием, смотрел, как появляется потомство, стерилизовать он её не собирался, кормил - и всё. Кошка стала заглядывать во двор анона, мамо стало её прикармливать, обрадованное животное практически переселилось под дверь, лишь изредка заглядывая к хозяину, а потом вместе с ней стали ползти и котята... Маман стала кормить и их. От первого приплода - один обосновался рядом с матерью, тут второй приплод подоспел - хоп, и они все тут тоже, ещё три штуки. Бля. Мамо - ой, они так славно кушают, гадкий сосед их не кормит и в дом не пускает - ДАВАЙ ВОЗЬМЁМ ИХ СЕБЕ/ВСЕХ... причём на мнение анона ей пох. На помощь пришла жена соседа - потребовала, чтобы он, в конце концов, куда нибудь дел котят, по ходу, он их занёс. Мать-кошка тоже исчезла с горизонта, но - пара котят-то осталась... Хоп - и они уже в доме, маман их кормит, сюсюкает, пока убирает за ними - но, это ТОЛЬКО ПОКА, они загадили всю мебель в комнате маман, их шерсть очень летучая - она уже у меня на столе, хотя они на нём не ходят, обоссанные опилки от наполнителя лотка - везде, они разносят его на лапах и на шерсти - и на полу, и на мебели, и на материной кровати, к которой они периодически лезут/ну, хрен с ней, пусть спит, как хочет, но - маман призналось, что у неё завелись глисты/я знаю, что она ни-чер-та не стала с этим делать, типа - глист был один  :hanged: . Анон живёт вместе с ней, часть квартиры - его, заставить не затаскивать в жом животных или куда либо деть не смог. И вот думает он - да на кой хрен мне это разблядское наследство - мать больная и пожилая, хз сколько она ещё будет прыгать вокруг котиков, вот на кой мне нужно такое "наследство" в виде домашних паразитов - ещё лет десять блеваться и чистить лоток, покупать корм и пр.  :fury: ????? Да нахрена мне это надо...

Прочитал историю ТС, стало его жалко. Мама-котоебка, котоебы в треде заебавших котоебов паслись и по всей холиварке разнесли. Всем котоебам чтобы ваши мамы-соседи-партнёры домой кучу других животных тащили и это вашу жизнь портило, а на все возмущения говорили что ты просто говно, раз чужих паучков-змеек-бобров-голубей не любишь.

#95320 2024-03-25 13:21:55

Анон

Анон пишет:

Всем котоебам чтобы ваши мамы-соседи-партнёры домой кучу других животных тащили и это вашу жизнь портило, а на все возмущения говорили что ты просто говно, раз чужих паучков-змеек-бобров-голубей не любишь.

+++++

#95321 2024-03-25 13:23:51

Анон

Говно/саки котов везде, у мамки от кошек глисты, лечиться она не хочет :smoke:
И чего это кто-то против таскания животных в общий дом без спроса?  :sacrasm:

Отредактировано (2024-03-25 13:25:23)

#95322 2024-03-25 13:33:49

Анон

Анон пишет:

Угадай кто из этих мужчин слал анону дикпик

Ставлю на
Привет
Или
Привет, как дела?

#95323 2024-03-25 13:34:32

Анон

Анон пишет:

Ставлю на

А я на "Привет)"

#95324 2024-03-25 13:37:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выдумали себе каких-то соломенных котоёбов и активно об них пидорасятся

Впервые, что ли. Каждый тред хейта такой, еще и на охуевающих анонов силком натягивают сову и пидорасятся еще хуже, припевая "это тред не для вас, мы вас ненавидим, чо вы пришли".

Бляяяяяя!!!!!

#95325 2024-03-25 13:39:55

Анон

Анон пишет:

Признак раковника как есть. «У нас тут своя атмосфера, че приперлись». Сцук, да почитать зашел от скуки.

Отличный, сцук, повод котоебам не вынимая в треде заебавших котоебов торчать. Ещё можете в тред ненависти фандомов зайти и пидораситься, что там плохо сказали про любимый. Раковник, раквовник 1!1!1 :lol:  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума