Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
нахуй не нужно, чтобы аноны у меня советы спрашивали
Но подожди, умный анон! Как аноны без тебя поймут, что месячные просто продукт воспитания? Или если не кончаешь каждый секс фонтаном, то проблема в голове, а не такая физиология?
и вот у меня как раз такой опыт воспитания, поэтому мне виднее моменты
И как там жилось, на необитаемом острове?
месячные просто продукт воспитания
Охуенно передернули. Тут никто такого не говорил и тот анон вообще хз за какую сторону топит.
Пиздец как все смешалось.
Но подожди, умный анон! Как аноны без тебя поймут, что месячные просто продукт воспитания? Или если не кончаешь каждый секс фонтаном, то проблема в голове, а не такая физиология?
1) я не умный
2) без меня аноны могут понимать хоть плоскую землю, главное, чтоб они со мной не начали это понимать и чтобы я не стал в процессе этого плоскоземельщиком
И как там жилось, на необитаемом острове?
Охуенно до тех пор, пока интернет не провели
просто чела, который не понимает, когда уместно слать дикпик, а когда нет, видно ещё по тому, как он привет или здравствуйте говорит.
Угадай кто из этих мужчин слал анону дикпик?
Привет
Привет 👋
Привет, как дела?
Привет)
Привет, можно с тобой познакомиться?
Здравствуйте!
Дик шёл сразу после привета. Ты такой умный, точно угадаешь правильно
Угадай кто из этих мужчин слал анону дикпик?
Привет
Привет 👋
Привет, как дела?
Привет)
Привет, можно с тобой познакомиться?
Здравствуйте!
Дик шёл сразу после привета. Ты такой умный, точно угадаешь правильно
Все
Охуенно передернули.
Почему? Анон топит что абсолютно все от социализации и воспитания, физиология тоже. Чем месячные хуже всего остального?
Все
Не угадал. Умная Эльза оказалась не самой умной
Анон топит что абсолютно все от социализации и воспитания, физиология тоже. Чем месячные хуже всего остального?
Да не топит этого анон (я этот анон)
Ты* просто не читаешь, чего я пишу.
Почему? Анон топит что абсолютно все от социализации и воспитания, физиология тоже.
Ты решил переплюнуть его в тупости? Молодец, хорошая попытка
Не угадал. Умная Эльза оказалась не самой умной
Так не мне ж с ними знакомиться. А чего мне для тебя так стараться. Физиология мотивации так и работает)
Да не топит этого анон (я этот анон)
А что тогда не продукт воспитания по твоему мнению? Если даже оргазмы это от того, что в голове, строение тела вообще не так важно.
Я смотрю, ты книгу начал писать прямо в этом треде
Если бы!
А что тогда не продукт воспитания по твоему мнению? Если даже оргазмы это от того, что в голове, строение тела вообще не так важно.
Астанавис, мой кринжометр зашкалил.
Астанавис, мой кринжометр зашкалил.
Нет, пусть анон ответит! Если и небо, и Аллах все от воспитания, то хоть что-то должно быть не?
Нет, пусть анон ответит! Если и небо, и Аллах все от воспитания, то хоть что-то должно быть не?
Ладно, я тебе* отвечу ещё раз.
Психика - продукт тела и физиологии, жизненного личного опыта и воспитания+культуры.
Психика управляет телом и физиологией и физиология и тело управляют психикой, одновременно, в обе стороны, нераздельно.
Воспитание+культура меняют психику, через это влияют на физиологию и тело, но не являются самым главным, ультимативным догматом, просто для некоторых этого достаточно, чтобы получить на основе воспитания+культуры такой личный опыт, через который половое поведение сильно меняется и может уже войти в противоречие с задачами выживания субъекта (и с задачей передачи своих генов дальше).
Воспитание+культура меняют психику, через это влияют на физиологию и тело
Повелитель гормонов, который фестивалил на прошлой неделе, это все еще ты?
И снова много текста без любой конкретики
Напоминает ответы на вопросы одного политического деятеля.
Повелитель гормонов
Точно! Анон не мог понять кого это напоминает, а вдруг это снова он
Повелитель гормонов, который фестивалил на прошлой неделе, это все еще ты?
Нет, это тот-кто-ебался-на рельсах, кладбище, на крыше и в лифте, с доктором и в сугробе, а так же любитель шестерни и постапока, печей и сов.
Отредактировано (2024-03-25 12:30:45)
Нет, это тот-кто-ебался
А если тебе кто-нибудь скажет, что твои нитакусечные приосанки над зашоренными бяппами - это типично для жгс?
Ебанная зоошиза, обосновавшаяся в заебалях
Вот что за говно, кошек он не кормит, говно за ними не убирает, они его просто из принципа бесят. А то, что кошек хочет держать мать, так это ее блажь.
Заводить кошек (да и вообще любых животных) в общем жилье без согласия других жильцов - это даже не блажь, а просто ебанашество.
Ебанная зоошиза, обосновавшаяся в заебалях
Заебали аноны из треда заебавших котоебов, призывающие отдавать/выгонять ЧУЖИХ кошек
Мне интересно а чего анон от треда вообще ожидал?
куда-то их тихо пристроить?
Даже не утопить, но аноны все равно залезли на сосну и бякнулись.
Я их и так с себя сталкиваю и игнорю
Чужого кота, о котором не просил, живодер просто