Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 527 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 83 [11.25%])

11.25%

3. Не знаю(голосов 128 [17.34%])

17.34%

Всего голосов: 738

Гости не могут голосовать

#95176 2024-03-25 03:43:03

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Как то, что кому-то сложнее удовлетворить потребность, у тебя приводит к выводу, что потребность отсутствует?

Никак, потому что никто не говорил что потребность отсутствует. Кто-то просто жопоглаз.

#95177 2024-03-25 03:43:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Женщинам действительно намного чаще проще жить без секса, чем мужчинам, чисто физически, комментарий об этом

Жопоглаз жопоглазович:

100% женщин вообще никогда не нужен секс???!!!! Аноны, вы ебанулись!

#95178 2024-03-25 03:43:49

Анон

Анон пишет:

Никак, потому что никто не говорил что потребность отсутствует.

Ладно.
Как то,  что кому-то сложнее удовлетворить потребность, у тебя приводит к выводу, что потребность уменьшается?
По-твоему, люди с болезнями ЖКТ меньше нуждаются в еде?

#95179 2024-03-25 03:44:26

Анон

Анон пишет:

21 век, но эти ебучие установки ещё есть во многих людях

Ну ладно уж, люди сами как-нить разберутся, что им делать со своими установками

#95180 2024-03-25 03:45:49

Анон

Анон пишет:

Жопоглаз жопоглазович:

Скорее, жопоглаз душнотович. Даже сраться с таким не интересно. Аргументов игнор, зато жопой прочитать и выдать душноту эт святое.

#95181 2024-03-25 03:48:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если эти установки не критиковать, то ситуация с "она сама хотела домогательств" (когда человек искренне верит, что с ним играли) никуда не денется. Как и всратые, не заказанные второй стороной игрища, когда девушка вместо "да" отвечает отказом, чисто ради того, чтобы слоники побегали. А слоники не могут понять, это их слили или нет.
Нездоровая практика, короче.

#95182 2024-03-25 03:49:27

Анон

Анон пишет:

Женщинам действительно намного чаще проще жить без секса, чем мужчинам, чисто физически, комментарий об этом

Ну так и вопрос, если им проще жить, то почему мужчинам сложнее, если для сброса физического напряжения достаточно помять хуй рукой?

#95183 2024-03-25 03:51:37

Анон

Анон пишет:

без секса

Анон пишет:

помять хуй рукой

Сравнение жопы с пальцем ещё никогда не было таким буквальным...

#95184 2024-03-25 03:54:41

Анон

Анон пишет:

Так мастурбация помогает от перевозбуждения.
Какая такая физиологическая особенность мужчин неумолимо требует от них секса именно с кем-то?
Я ещё в начале срача говорил, что это буквально как тейк, что женщинам надо ебаться для здоровья. И именно с мужиком, а не подрочить. Хотя на самом деле для женского здоровья полезны оргазмы, сама по себе пенетрация никакой пользы не несёт.

#95185 2024-03-25 04:00:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая такая физиологическая особенность мужчин неумолимо требует от них секса именно с кем-то?
Я ещё в начале срача говорил, что это буквально как тейк, что женщинам надо ебаться для здоровья. И именно с мужиком, а не подрочить. Хотя на самом деле для женского здоровья полезны оргазмы, сама по себе пенетрация никакой пользы не несёт.

Ты прав анон

#95186 2024-03-25 04:01:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если эти установки не критиковать, то ситуация с "она сама хотела домогательств" (когда человек искренне верит, что с ним играли) никуда не денется. Как и всратые, не заказанные второй стороной игрища, когда девушка вместо "да" отвечает отказом, чисто ради того, чтобы слоники побегали. А слоники не могут понять, это их слили или нет.
Нездоровая практика, короче.

Ну может и нездоровая, но я свою физиологию переделать не могу, хотя и нормализирова ь популяризировать это всё тоже не буду

#95187 2024-03-25 04:05:33

Анон

Анон пишет:

Осознание последствий секса, желание устроить свою жизнь тем или иным образом - это и есть следствие жизни в социуме.

это следствие наличия у человека более сложной нервной системы, и, следовательно, способности размышлять в более сложных конструкциях, чем животное.
Какие макаки, ты о чём вообще...

#95188 2024-03-25 04:07:05

Анон

Анон пишет:

Если эти установки не критиковать, то ситуация с "она сама хотела домогательств" (когда человек искренне верит, что с ним играли) никуда не денется.

А как можно в это искренне верить, если оно легко проверяется? Я, может, несоциализированный анон и ничего не понимаю в отношениях полов, но стать насильником и искренне думать, что всё добровольно, для меня из области баек, которые рассказывают, когда уже нельзя отмазаться, что ты тут ни при чём. Типа: "сел на лавочку, вижу - кошелёк лежит, посмотрел - о, деньги, положил в карман, пошёл, за спиной полицейские бегут, свистят... Дали двадцать лет за хищение в особо крупных размерах."

#95189 2024-03-25 04:19:45

Анон

Анон пишет:

А как можно в это искренне верить, если оно легко проверяется? Я, может, несоциализированный анон и ничего не понимаю в отношениях полов, но стать насильником и искренне думать, что всё добровольно, для меня из области баек, которые рассказывают, когда уже нельзя отмазаться, что ты тут ни при чём.

Человек верит в то, во что он хочет верить и игнорирует мелочи, которые в его картину происходящего вписываться не хотят. Его можно разубедить

асибяка

Отредактировано (2024-03-25 04:21:19)

#95190 2024-03-25 04:20:57

Анон

Анон пишет:

это следствие наличия у человека более сложной нервной системы, и, следовательно, способности размышлять в более сложных конструкциях, чем животное.

А человек, по-твоему, существует вне общества? Если его не обучать и не развивать, будет ещё менее приспособлен к жизни, чем животное. Хотя и у них есть понятие нарушения социализации. Те же макаки, будь они неладны, очень отличаются - дикие от ручных. Вторые более инфантильные, не обладают навыками, которые детёныш получает в стае.
Так что воспитание, научение и у животных играет роль.

#95191 2024-03-25 04:21:27

Анон

Анон пишет:

может, несоциализированный анон и ничего не понимаю в отношениях полов, но стать насильником и искренне думать, что всё добровольно, для меня из области баек, которые рассказывают, когда уже нельзя отмазаться, что ты тут ни при чём

Кстати да, никакие игровые "пусть слоники побегают" с настоящим изнасилованием не перепутать
Крч, опять женщины виноваты получились, а не насильники

#95192 2024-03-25 04:22:36

Анон

Анон пишет:

опять женщины виноваты получились, а не насильники

А чем эти женщины виноваты, если установки транслируют им и мужчинам какие-то более старшие поколения?..

#95193 2024-03-25 04:29:18

Анон

Анон пишет:

Анон, в цитате, к которой докопались речь про СЕКС. Не мастурбацию. Уже нет смысла сраться про другое как про эту цитату, но можно пойти дальше и проверить с чего началось - с рассуждений про ДЕВСТВЕННОСТЬ. Твоя мастурбация вообще никаким боком к этому срачу, ты про что-то свое читаешь и отвечаешь.

-Девственником быть норм
-Девственником быть не норм
-Женщине норм, мужчине не норм
-Мужчине норм, женщине не норм
-ДРОЧКА, ХУЙ В РУКУ, МАСТУРБАЦИЯ, ПРИЧЁМ ТУТ СЕКС

Отредактировано (2024-03-25 04:31:23)

#95194 2024-03-25 04:36:04

Анон

Анон пишет:

Анон, в цитате, к которой докопались речь про СЕКС. Не мастурбацию

Я весь срач с начала читал, не надо.
Ещё раз: говорили о физиологической потребности в сексе. Мол, женщинам меньше надо. А что такое чисто физиологическая потребность в сексе? Это как раз возбуждение, которое и снимается дрочкой.  :hmm:
Потребность в том, чтобы именно переспать с женщиной или мужчиной у человека вполне контролируется и императивной не является.
И из этого вышел срач с приплетанием беременности, коров, дикарей, маньяков и хрен знает кого. Что до срача срались про девственность, я в курсе. Но мы сейчас говорим о той ветке срача, которая пошла от ерничанья какого-то анона.

#95195 2024-03-25 04:39:39

Анон

Анон пишет:

Ещё раз: говорили о физиологической потребности в сексе. Мол, женщинам меньше надо. А что такое чисто физиологическая потребность в сексе? Это как раз возбуждение, которое и снимается дрочкой. 

Срач про коров, а что такое коровы? Это мясо, так что вот что я думаю про куриц...

#95196 2024-03-25 04:40:56

Анон

Анон пишет:

с этим спорят? Серьезно? Серьезно??? ?
Физиология - социальный конструкт!!11 Новучные исследования подделаны!
С чем еще спорят, с тем, что небо голубое?

Вот до чего я доебался. Тот анон очень всрато начал доказывать, что женщинам физически проще жить без секса.

#95197 2024-03-25 04:49:57

Анон

Анон пишет:

Физиология - социальный конструкт!!11 Новучные исследования подделаны!

Согласен с аноном, тот анон был ебанько. Про беременность особенно всрато убежал, что это не физиология. Сидят аноны в 2024 году в интернете, откуда берутся дети точно знают, но анон их убеждает, что из-за пещерных людей тогда аноны сейчас  :lol:

#95198 2024-03-25 04:58:48

Анон

Анон пишет:

Про беременность особенно всрато убежал, что это не физиология.

Беременность - физиология, а страх перед последствиями и знание о них - нет.  :facepalm:
Мне кажется, люди не совсем понимают, о чем срутся. Блин, наши мысли и представления в голове не прошиты по умолчанию!
Я уже приводил аналогию с едой и стеклом. Если ты хочешь есть (физиологическое желание), а перед тобой стоит миска с пищей, куда подмешано стекло или ещё какая гадость, то есть ты не будешь, так как страшно. Страх берется от того, что ты знаешь, что от стекла или яда можно умереть. Знание получено путем социализации - ты читал книжки, смотрел фильмы, тебе рассказывали. Итак, есть какую-то хуету из миски ты не будешь. Но голод продолжишь испытывать.
Вот так и со страхом секса. Если он исходит из осознанных представлений о беременности, ЗППП, насильниках, etc. то это не физиологически индуцированный процесс.

#95199 2024-03-25 05:07:36

Анон

Анон пишет:

А чем эти женщины виноваты, если установки транслируют им и мужчинам какие-то более старшие поколения?..

Если это установка "мужчине побегать, женщине поломаться", то страдают:
а) мужчины, которым нафиг не сдалось бегать, пока женщина ломается;
б) женщины, которые хотят сами проявлять инициативу;
в) жертвы насильников, которые "а я не понимал, я думал, что она сама хотела" (спойлер: нет, не думал).
Остальные как раз в выигрыше.

#95200 2024-03-25 05:35:49

Анон

Анон пишет:

Анон, в цитате, к которой докопались речь про СЕКС. Не мастурбацию.

Чем секс отличается от мастурбации физиологически?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума