Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А мужчине даже показана активная ебля, потому да, если мужик 30+ ее избегал, то что-то с ним не так.
Так мб ему не давали просто.
Так мб ему не давали просто.
Для этого с человеком тоже должно быть что-то сильно не так.
Для этого с человеком тоже должно быть что-то сильно не так.
Он однолюб?
Он однолюб?
Вот да. Однолюб, задрочен учебой, стеснителен, некрасив. Всё это препятствия для секса, но они не говорят о том, что чел в принципе безнадёжен.
Он однолюб?
Речь не про любовь, а про секс.
Речь не про любовь, а про секс.
А что не так? Все так и есть. Половая жизнь для женщины чревата беременностями, всяким мнением окружающих и т.п., можно решить не усложнять себе этим жизнь, если либидо не очень сильное. А мужчине даже показана активная ебля, потому да, если мужик 30+ ее избегал, то что-то с ним не так. Как минимум, он трахаться не хочет. Это не всем недостаток, но если сама ты хочешь, то таки да.
Чивоблять
Просто
Штоооо
Не сильное либидо для женщины ок, для мужика не ок?
Нет уж, если что-то не так с мужиком 30+ не ебавшись, то и с женщиной 30+ не ебавшись тоже что-то не так
Или с обоими все норм
А что не так? Все так и есть.
То-то тред проблем отношений показывает, что там все как наперечет натуры нервические и социофобные
Задумался с вашим срачом ещё сильнее, что хочу переехать на 600 км южнее в любимый город, хоть он и прменьше и без метро. Но бля мне климат в этом моем родном городе подходит меньше всего я всегда в нем более чаще чем где-либо еще. Даже чаще, чем когда живу севернее! Но лучше таки съебаться на юг.
Чивоблять
Просто
Штоооо
Не сильное либидо для женщины ок, для мужика не ок?
Нет уж, если что-то не так с мужиком 30+ не ебавшись, то и с женщиной 30+ не ебавшись тоже что-то не так
Или с обоими все норм
Я другой анон, но как же все эти тейки, что сильной женщине мужчина не нужен?
Не "может быть низкое или отсутствующее либидо", а может и не быть - а вот просто, если женщина из себя что-то представляет - то не нужен, и всё.
Эти тейки любят разгонять женщины, которым нравится считать себя сильными, но на самом деле таковыми не являющиеся. Это из разряда "мужчины просто боятся моей силы".
Все эти разговоры про то, что два сильных человека не уживутся, будут драться за доминирование, полная ахинея.
Но это вообще не о том, что ты несешь. Женщинам действительно намного чаще проще жить без секса, чем мужчинам, чисто физически, комментарий об этом. И о том, что темперамент в паре должен совпадать.
Эта идиотская холиварочная манера спорить с очевидным слегка заебала. Или не слегка.
Отредактировано (2024-03-24 22:40:02)
Женщинам действительно намного чаще проще жить без секса, чем мужчинам, чисто физически, комментарий об этом.
Что за хуйню ты несёшь?
И о том, что темперамент в паре должен совпадать.
Это единственное в твоем комментарии, что хоть как-то натягивается на людей.
Эта идиотская холиварочная манера спорить с очевидным слегка заебала. Или не слегка.
Иди-ка нахуй, женщина свинеры
Эти тейки любят разгонять женщины, которым нравится считать себя сильными, но на самом деле таковыми не являющиеся. Это из разряда "мужчины просто боятся моей силы".
Все эти разговоры про то, что два сильных человека не уживутся, будут драться за доминирование, полная ахинея.
Да нет, это иногда утверждают и те, кто в счастливых отношениях находятся. Мб себя считают недостаточно сильными (не миллионерши и не нобелевские лауреатки), но как же тогда миллионерши и нобелевские лауреатки, которые замужем? И там истории знакомств почти всегда такие, что не спишешь на насильственный брак или ради выгоды.
Но это вообще не о том, что ты несешь. Женщинам действительно намного чаще проще жить без секса, чем мужчинам, чисто физически, комментарий об этом. И о том, что темперамент в паре должен совпадать.
Очевидным кому? Если ты женщина с низким либидо (или мужчина с высоким), то можешь говорить только за себя, но не за весь свой пол. Пока не исключена социальная составляющая (а в опросах и личных признаниях она присутствует всегда - женщинам стыдно признаваться в наличии либидо, мужчинам наоборот), объективных данных ты не соберёшь.
Зашел из заебашек и такой
Женщинам действительно намного чаще проще жить без секса, чем мужчинам, чисто физически, комментарий об этом
с этим спорят? Серьезно? Серьезно??? ?
Физиология - социальный конструкт!!11 Новучные исследования подделаны!
С чем еще спорят, с тем, что небо голубое?
Плюсую
Кучу мужиков знаю, которым норм без секса, хватает дрочки. И кучу женщин с высоким либидо и желанием именно ебли. Но нет, это, видимо, неправильные женщины и неправильные мужчины.
Отредактировано (2024-03-24 23:59:33)
Ну скинь свои "новучные исследования", чё
с этим спорят? Серьезно? Серьезно??? ?
С чем еще спорят, с тем, что небо голубое?
Я правильно понимаю, что если небо голубое, то меня не существует?
Потому что я походу в новучную картину мира не вписываюсь.
Женщинам действительно намного чаще проще жить без секса, чем мужчинам, чисто физически, комментарий об этом
Жопоглаз жопоглазович:
100% женщин вообще никогда не нужен секс???!!!! Аноны, вы ебанулись!
Отредактировано (2024-03-25 00:14:25)
Это что же такое физическое у женщин, из-за чего им жить без секса легко?