Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.51%])

2.51%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.81%])

28.81%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.71%])

7.71%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.09%])

17.09%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.04%])

8.04%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 214 [35.85%])

35.85%

Всего голосов: 597

Гости не могут голосовать

#926 2019-10-02 09:14:17

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Ой да, как же вывозить тонны урожая без машины то. Главное, этот весь дачный урожай стоит копейки, проще купить все потом у селян, но нет, будем ездить на кредитной машине на дачу, выращивать там свой урожай, а потом его переть домой.

Вот чтобы всего этого говна не было, надо зарабатывать побольше сорока косарей  =D

#927 2019-10-02 09:17:25

Анон

Анон пишет:

Ну, для парня это действительно мало. На 40к семью минимум из трех человек, квартиру, машину, отдых, лечение и экстренные траты не позволишь.

Слишком многого хочешь. В любом случае, к няше из Обычных анонов это не относится. Она там только визжит, как жи так, у куна проблемы, что жи делать?

#928 2019-10-02 09:28:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой да, как же вывозить тонны урожая без машины то. Главное, этот весь дачный урожай стоит копейки, проще купить все потом у селян, но нет, будем ездить на кредитной машине на дачу, выращивать там свой урожай, а потом его переть домой.

Вот чтобы всего этого говна не было, надо зарабатывать побольше сорока косарей  =D

Да даже с 40 косарями заниматься муйней с дачей толка нет. Потратить больше на машину, ее обслуживание, бензин и тд и тп, а реальный выхлоп три копейки.

#929 2019-10-02 09:36:25

Анон

Анон пишет:

Ну, для парня это действительно мало. На 40к семью минимум из трех человек, квартиру, машину, отдых, лечение и экстренные траты не позволишь.

А хуйняша не работает, что ли?

#930 2019-10-02 09:37:10

Анон

Да взял продержанную и катайся себе. Живут как-то люди, и покупают, ничего. А если мало - пускай тян ищет подработку. Думаете мамочки в декрете начинают заниматься всем подряд от скуки? Подрабатывают как могут. Все так живут. 40 к если своя квартира норм на семью, прожить можно.

#931 2019-10-02 09:39:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А хуйняша не работает, что ли?

У хуйняши зп 120, вот она и интересуется, что не так с куном.

#932 2019-10-02 09:43:20

Анон

Вот у меня есть такие знакомые. Свезло по жизни и зарплата 100к, с одной стороны ноют что денег нету, с другой - че это люди такие слабаки, хочешь в отпуск? - да просто копить надо! Хочешь больше зп? Ну заработай! А то что не всем так легко это достаётся, не всем везёт сразу попасть на тёплое местечко или родиться в обеспеченной семье, до них как-то не доходит  :omg:

#933 2019-10-02 09:46:19

Анон

Анон пишет:

Вот у меня есть такие знакомые. Свезло по жизни и зарплата 100к, с одной стороны ноют что денег нету, с другой - че это люди такие слабаки, хочешь в отпуск? - да просто копить надо! Хочешь больше зп? Ну заработай! А то что не всем так легко это достаётся, не всем везёт сразу попасть на тёплое местечко или родиться в обеспеченной семье, до них как-то не доходит  :omg:

Мария Антуанетта и её пирожные :heh:
Очень, очень бесит такая позиция.

#934 2019-10-02 09:48:53

Анон

Анон пишет:

Ну это 160 на двоих, норм.
Либо приоритеты пересматривать, что ей важнее, зп или человек.

#935 2019-10-02 09:50:04

Анон

Антуанетта кстати ничего плохого не сказала, насколько я помню :) там подразумевалось что должны всякие пирожные продавать тоже по цене хлеба или типа того, а люди уже передрали.
Но вообще да, злит капец.
У нас далеко ходить за примером не надо, начальники так себя часто ведут) меня на работе спрашивали че я квартиру себе не куплю а я на них смотрела круглыми глазами и думала как бы донести информацию что я получаю 19к в месяц.

#936 2019-10-02 09:55:29

Анон

Анон пишет:

Ну, при такой зарплате она фактически будет содержать куна. Нах оно ей надо. А когда она в декрет пойдет, он сможет её с ребенком содержать? Или надо накопить на декрет, и полностью себя содержать и в декрете?

#937 2019-10-02 10:00:33

Анон

40к+декретные - вполне проживабельно, учитывая что декрет это не пожизненно.
Ну пусть определится, ей кун нужен или зарплата. Неспроста же она сошлась именно с этим «нищебродом» значит, с мужиками «ее уровня» возможно и не ладится.

Мне пофиг сколько кун зарабатывает. Но я привыкла рассчитывать на себя только.

#938 2019-10-02 10:03:01

Анон

Анон пишет:

Мне пофиг сколько кун зарабатывает. Но я привыкла рассчитывать на себя только.

Ну анон, ты готов тратить свои деньги на куна? Вот ты хочешь поехать в отпуск, у тебя денег хватает, а у него нет. Заплатишь за него? А если вы в браке ипотеку возьмёте, понятно же, кто будет больше платить. А ведь в браке имущество общее, и при разводе, если вдруг чё, поделите выплаченную квартирку 50 на 50. Ну и что, что ты платил больше.

#939 2019-10-02 10:10:16

Анон

Ещё раз, если тебе важно, чтоб кун поставлял больше денег - ищи в другой сфере, учись их заинтересовывать.
А мне пофиг. Не вижу проблемы. Куча мужиков так женщин содержат а те потом квартиры отбирают. И что теперь, при знакомстве банковский счёт сверять? Не доверяешь - плати за квартиру сама и оформляй ее на себя, в чем проблема?

И в отпуск заплачу, а что не так то? ИМХО, если ты в серьёзных отношениях и браке высчитываешь кто больше денег в общий бюджет вложил, то далеко не уедешь.

#940 2019-10-02 10:10:29

Анон

Анон пишет:

Ну анон, ты готов тратить свои деньги на куна? Вот ты хочешь поехать в отпуск, у тебя денег хватает, а у него нет. Заплатишь за него?

Я другой анон, но да, тратил. Мне не жалко.

Анон пишет:

А если вы в браке ипотеку возьмёте, понятно же, кто будет больше платить.

Платишь полностью ипотеку, при разводе кун соснет хуйца.

#941 2019-10-02 10:12:38

Анон

Анон пишет:

Платишь полностью ипотеку, при разводе кун соснет хуйца.

С чего вдруг? Квартира куплена в браке, будет делиться пополам. Ты почитай сначала всякое юридическое, потом так смело утверждай. Даже брачный контракт оспорить можно, чё уж говорить про выплаты по ипотеке.

#942 2019-10-02 10:13:46

Анон

А все гетерасты такие меркантильные и повернутые на гендерно-подобающем уровне заработка или так просто со стороны кажется?  O_o

#943 2019-10-02 10:15:59

Анон

Анон пишет:

А все гетерасты такие меркантильные и повернутые на гендерно-подобающем уровне заработка или так просто со стороны кажется?  O_o

Причем тут гетерасты? Это вопрос распределения ресурсов в отношениях. И да, я не хочу тратить свое бабло на куна. Поэтому лучше сразу искать человека примерно своего уровня.

#944 2019-10-02 10:16:38

Анон

Анон пишет:

Тупая дура и есть тупая дура, хоть с феминизмом, хоть без.

#945 2019-10-02 10:23:45

Анон

Анон пишет:

С чего вдруг? Квартира куплена в браке, будет делиться пополам.

Если нет доказательств, что второй супруг тоже платил ипотеку, не будет. Я спецом интересовался, хех.

Анон пишет:

Тупая дура и есть тупая дура, хоть с феминизмом, хоть без.

Подрастет - поймет, анон. Какие ей ипотеки, она школу закончила недавно.

#946 2019-10-02 10:27:31

Анон

Анон пишет:

Если нет доказательств, что второй супруг тоже платил ипотеку, не будет. Я спецом интересовался, хех.

Ну то есть жить в браке и аккуратно собирать доказательства, что именно ты платил ипотеку. И потом идти в суд в случае развода. Да ну нафиг.

#947 2019-10-02 10:30:56

Анон

Анон пишет:

Ну то есть жить в браке и аккуратно собирать доказательства, что именно ты платил ипотеку.

Так это второй должен будет доказывать, что платил.

#948 2019-10-02 10:32:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну то есть жить в браке и аккуратно собирать доказательства, что именно ты платил ипотеку.

Так это второй должен будет доказывать, что платил.

Зачем ему доказывать. Это общее имущество, купленное в браке. И делится оно 50 на 50, по умолчанию. Тем более, часто ипотеку оформляют на двоих.

#949 2019-10-02 10:39:30

Анон

Анон пишет:

Какой бедный анон! Его не пускают в нищебродотред, а у него кресло целых ПОЛЗАРПЛАТЫ стоит.

Пукнул с нормального кресла за 75 килорублей.

#950 2019-10-02 10:46:42

Анон

Анон пишет:

Подрастет - поймет, анон. Какие ей ипотеки, она школу закончила недавно.

С чего ты решил, что это вообще ко мне относилось  :lol: И давай кончай светить всем комплексы по поводу своего возраста, за милю видно, куда тыкать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲