Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Вообще классно хвалиться здоровьем, живя в стране где +40, вот только ру-анону хуево в жару, а у моей матери больное сердце, в жару ей суперхуево в помещении с вентилятором и кондеем, но таких людей же не существует, с непереносимостью жары, все проклятые холодоебы да, я в курсе про аллергию на холод и переломы на льду. И жара у нас не неделю, а 2,5-3 месяца без перерыва, с легким дождичком, не долетающим до земли, от которого ебучее марево, духота и сырость.
Ненавижу холод, ненавижу снег и лёд.
Тоже ненавижу.
Аналогично. Любителей зимних активностей типа лыж и коньков не понимаю совершенно.
Любитель лыж и коньков тут! Не знаю, мне чисто физически проще в холод, ну не совсем-совсем холод, до -15 норм. В сорокаградусную жару мне плохо.
А мне даже в совсем-совсем холод проще, чем в жару. От жары я могу в обморок ёбнуться, а уж соображать не буду стопроцентно. При этом я однажды норм пережил зиму без отопления.
Ну вы молодцы, уважаю. Только вот зачем постоянно цепляться к тем, кто холод не любит? Невозможно на зиму пожаловаться, сразу как тараканы вылезаете спорить?
Только вот зачем постоянно цепляться к тем, кто холод не любит?
Ну а прошлым летом жароёбы буквально приходили в тред холодоёбов, предназначенный для жалоб на жару, и начинали спорить, что наконец-то солнышко вылезло, а вы сидите ноете, надо радоваться. И чо дальше? Везде дураки есть.
Я сижу в треде жароебов, и туда именно что приходил тролль с "А почему вам жара лучше, чем холод? И как вы относитесь к новогодним праздникам?".
Я сижу в треде жароебов, и туда именно что приходил тролль с "А почему вам жара лучше, чем холод? И как вы относитесь к новогодним праздникам?".
Вот этот? Где тут тролльство?
Аноны-жаролюбы, можно несколько вопросов к вам?)
1. Вы мало потеете в жару?
2. У вас нет лишнего веса?
3. У вас чувствительная к солнцу кожа? Быстро ли обгораете? Нравится ли загорать?
4. У вас бывает такое, что от холода плохо не только физически, но и морально, аж до слез? Даже если тепло одеты.
5. Вы спите в одежде?
6. Как вы одеваетесь, если в городе выше +30? Шорты-майка или наоборот что-то закрытое?
Вот этот? Где тут тролльство?
О, ты специально этого дебилоида принёс. Ощущение, что просветленный пришел изучать низжие формы жизни. И смайлик ещё издевательский.
К холодоебам такие не проходили, я мониторил.
И смайлик ещё издевательский.
Вот это призма, моё искреннее почтение Ты не из тех, кто угнетался об вопрос «как дела?»?
Ну, анону, в принципе, климат средней полосы норм, лучше, если сырость не очень большая. А так и жара, и холод по сезону переносится нормально: зимой на лыжах походить, летом поплавать.
То ли анон с ассассинками, то ли его собрат по разуму. Точнее, по глупости.
Как хорошо, что в реале такие грозные холиварочные мыши, мечтающие тупо подчинять себе любого и быть всемогущей нагибаторшей, порой не могут подчинить себе даже собственного кота.
Вот этот анон очень странный и со странными пронзаниями. Возмущение всемогущими персонажами, бессмертными вечно молодыми суперсильными вампирами и прочими там сверхлюдьми, показательно страдающими от того, что они не обычные люди, — очень, очень старая тема, она кмк даже в медиа уже не раз обыгрывалась.
Вообще классно хвалиться здоровьем, живя в стране где +40
Лично я не хвалюсь, я просто жуткий мерзляк, который в +20 ходит в куртке Низкое давление, плохое кровообращение, ну и ещё я максимально тощий анон, который даже в наши +40 дольше десяти минут в море не купается, ТАМ ХОЛОДНО
я максимально тощий анон
Щас скажут, что ты еще и этим хвастаешься.
Ощущение, что просветленный пришел изучать низжие формы жизни. И смайлик ещё издевательский.
Вот это у тебя пиздос с самооценкой, если обычный опрос про физиологию вызывает такие эмоции и обиду на издевательства. "Низжие" формы жизни, ебануться.
Отредактировано (2024-03-23 23:40:56)
И смайлик ещё издевательский.
А где издевательский смайлик? Не нашёл по ссылке...
А где издевательский смайлик?
Это про скобочку
Вообще анон прихуел от того, что этот опрос кто-то посчитал злостным унижающим троллингом, потому что анону пришло в голову его устроить после прослушивания лекции про адаптивные типы (т.е. про то, в том числе, как связаны особенности телосложения и обмена веществ с приспособлением к конкретному климату).
На самом деле, анон ненавидит всех плохо переносит и жару, и холод.
Аноны, приосанивающиеся над "обрыганами" и засравшие тред ненависти к фандомам тем, какую хуйню они слушали и не слушали, ЗАЕБАЛИ.
Фанат КиШ обиделся?
Фанат КиШ обиделся?
Да, только фанаты киш не хотят читать парад приосанивания элитным потреблением с "обрыганами" через слово
Ебать, охуеть. От зимы можно скрыться теплой одежкой на улице и отоплением в помещении, в жару же кожу с себя не снимешь когда на улицу выходишь, при наличии кондёров в помещении. От зимы куда проще скрыться чем от жара. И пусть жара будет неделю в году, если человеку становится плохо от температуры 28+ ему не жаловатся?
Ебать, охуеть х2
Ага. Можно скрыться. Вот только каждую гребанную зиму я боюсь стать Волан-де-Мортом, потому что нос замерзает и грозит отвалиться. И да, в шарф кутаться я пробовала, но тогда я становлюсь слепой мышью, так как очки запотевают. А еще зимой невозможно достать телефон, чтобы, например, посмотреть когда автобус подъедет, без того чтобы руки не обморозить. И вся зимняя одежда тяжелая и мешается. А стоит зайти в какой-нибудь тц - сразу жарко, потеешь и потом ещё простудиться как нечего делать. Нахрен, летом гораздо проще, даже в жару.
Нахрен, летом гораздо проще, даже в жару.
Чот даже завидую, мне так со всем тобой перечисленным проще и приятнее, чем в ебучую жару.