Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Если врач вдруг достанет член и начнёт меня ебать, приговаривая, что это для спасения жизни, я как минимум охуею.
А визит к врачу он тоже считал абьюзом?
Анон, если ты дееспособен, тебя никто к врачу насильно не тащит. Ты сам выбираешь, идти тебе к нему или нет.
Прочитал исходный срач про изнасилование ради спасения.
Узнал новые слова факодай, раскладка, сомцесучка.
В ахуе прст.
Точно космическая бездна посмотрела на меня прищуренной вагиной.
Если врач вдруг достанет член и начнёт меня ебать, приговаривая, что это для спасения жизни, я как минимум охуею.
Так-то да, но в ситуации факодая секс и правда лечение. Лечить насильно врачи не имеют права, но для отказа от лечения как правило нужна аргументация посерьёзнее «моя болезнь принуждает меня лечиться, ни за что ей не сдамся». И она тоже на пустом месте не отрастает.
Анон, если ты дееспособен, тебя никто к врачу насильно не тащит. Ты сам выбираешь, идти тебе к нему или нет.
С этим я и не спорю.
Отредактировано (2024-03-21 21:46:33)
Точно космическая бездна посмотрела на меня прищуренной вагиной.
Во-первых, не сомцесучка, а сомцесучки.
Во-вторых, бездна могла посмотреть на тебя анусом или уретрой, но никак не вагиной. Это слэш.
Это слэш.
А вдруг там бойпусси
Лечить насильно врачи не имеют права, но для отказа от лечения как правило нужна аргументация посерьёзнее «моя болезнь принуждает меня лечиться, ни за что ей не сдамся». И она тоже на пустом месте не отрастает.
Ну... с точки зрения врача, нет. Если пациент сказал, что не хочет, и несмотря ни на какие аргументы и уговоры не хочет, то все. Аргументация "боженька меня исцелит, а если не исцелит, то мне было уготовано помереть" абсолютно тупая и уебищная, но врач обязан ей подчиниться.
Лечить насильно врачи не имеют права, но для отказа от лечения как правило нужна аргументация посерьёзнее «моя болезнь принуждает меня лечиться, ни за что ей не сдамся».
Разве там аргументация вообще нужна? Пишешь отказ от лечения, врачи облечённо вздыхают. Все довольны
А вдруг там бойпусси
Тогда тот анон стал свидетелем редкого космического явления - мужской вагины. Их в безднах слэша всё же меньше, чем всего остального.
Разве там аргументация вообще нужна? Пишешь отказ от лечения, врачи облечённо вздыхают. Все довольны
Не, ну понимаешь, если ты напишешь отказ от лечения магическим хуем, то как тут облегченно вздохнуть? Врачу же надо тебя выебать, а без согласия это же изнасилование получится... ой.
«На всё воля бога» — это и есть аргументация.
Ну так а чем "На все воля бога" отличается от "не хочу поддаваться проклятию"?
Так я про внутреннюю аргументацию пациента.
Это его личное дело.
Не, ну понимаешь, если ты напишешь отказ от лечения магическим хуем, то как тут облегченно вздохнуть? Врачу же надо тебя выебать
Надо не выебать, а не дать помереть, и не чужому чуваку врачу, у которого таких как ты тыщи и привычное личное кладбище, а человеку, которому на тебя не похуй.
Отредактировано (2024-03-21 22:02:35)
Ну так а чем "На все воля бога" отличается от "не хочу поддаваться проклятию"?
Тем, что истоки первого я понимаю (религиозность), а истоки второго — нет. «Не хочу поддаваться проклятию» — это как «не хочу поддаваться болезни, принимая таблетки». Да, ты имеешь право не принимать таблетки. Но мне интересно, почему ты отказываешься от них))) Если ты умрёшь, ты ж как раз и поддашься проклятию/болезни, они победят, достигнув своей цели. Если тебя бесит, что проклятие якобы принуждает ебаться с конкретным человеком, — возьми да поебись с другим, наеби это сраное проклятие.
Это его личное дело.
Безусловно, но речь о художественном тексте, и мне интересна логика вымышленных персонажей внутри текста.
Отредактировано (2024-03-21 22:04:22)
а человеку, которому на тебя не похуй.
Ну прям скажем, не на тебя не похуй, а зачем-то надо, чтобы ты не помер.
мне интересна логика вымышленных персонажей внутри текста.
Судя по описанию "текста" логика вымышленных персонажей подчинена кинкам автора. Но если ты тот анон, который рассказывал, что это "умный фик про любовь", то ты, вроде, всё должен был понять, и даже найти в этом какую-то мудрость.
Но если ты тот анон, который рассказывал, что это "умный фик про любовь"
Нет, я же как раз и спрашиваю у этого анона, сам текст в глаза не видел.
Если тебя бесит, что проклятие якобы принуждает ебаться с конкретным человеком, — возьми да поебись с другим, наеби это сраное проклятие.
Воооот, аноны говорили, что надо было снять непричастную шлюху, просто с нею поебаться, заплатить и забыть ее нахуй, а потом уже разбираться с влечением к топу! Но это логичный вариант, а не дрочный для ТСа.
Безусловно, но речь о художественном тексте, и мне интересна логика вымышленных персонажей внутри текста.
Не знаю, читал ли ты это в раскладкосрачах, так что перескажу ещё раз.
Как по мне, в рамках заданной ситуации реакции персонажей психологически весьма достоверны.
Ты так и не внес фичок, и аноны не могут заценить его психологическую достоверность.
всё видел, но полицию ассоциаций и сравнений ещё нет.
Оно просто немного подзаебало. Как шуточка про студента и блох: если бы у рыб была шерсть, в ней бы сидели блохи с ножами и устраивали трукрайм. Там ниже хорошо про Гарри Поттера пример привели.
так что перескажу ещё раз
Спасибо, первый раз почитал про что фик не в перепевке Рабиновича.
Кстати, вполне можно подогнать обоснуй, что для снятия проклятия боттому надо было не просто трахнуться, а именно с желанным человеком, или конкретно с тем, с кем рядом проклятие заработал - это распространенный троп.
Кстати да!
Но конкретно в этом фичке не помню чтобы такое проговаривалось.
Может, по задумке так и есть, но не будешь же в каждой дрочилке долго обоснуй прописывать. Можно, конечно, но не каждый автор запаривается. Тем более, знакомые с жанром и так выкупили что и почему произошло.
Во-вторых, бездна могла посмотреть на тебя анусом или уретрой, но никак не вагиной. Это слэш.
Ты победил в конкурсе на самую тупую доебку.