Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 526 [71.37%])

71.37%

2. Нет(голосов 83 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 128 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 737

Гости не могут голосовать

#94776 2024-03-21 21:19:09

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Ты когда ссылку-то внесёшь, ирод? А то описываешь, описываешь, а текста-то и нет. Автору в комменты срать не собираюсь, просто хочу своими глазами уже разрекламированное увидеть. Слово анона.

#94777 2024-03-21 21:20:23

Анон

Анон пишет:

В фике факодай сопровождался сильнейшим вожделением боттома к топу, это подчеркивалось и поведением боттома, и его словами вслух топу, и мыслями и описанием ощущений в его голове, всяко и очень горячо. Поэтому, как только боттом осознал что выбора у него больше нет, страдат от неудовлетворенного вожделения больше нет смысла

Но почему-то страдал от этого два месяца :lol: Два месяца, анон! Абсолютно без всякой причины, вообще!
Психологичный, сука, фик.

#94778 2024-03-21 21:22:08

Анон

Анон пишет:

В фике факодай сопровождался сильнейшим вожделением боттома к топу, это подчеркивалось и поведением боттома, и его словами вслух топу, и мыслями и описанием ощущений в его голове, всяко и очень горячо.

Щас блевану.

#94779 2024-03-21 21:23:24

Анон

Анон пишет:

Два месяца, анон! Абсолютно без всякой причины, вообще!

Потому что приличная девушка сама не может, только если "тело предало". Классика  =D

#94780 2024-03-21 21:24:50

Анон

Да я б, может, даже имена своей ОТПшки подставил и подрочил, почему нет. Но этот вывод "изнасилование бывает во благо" мне весь кинк портит  =D Увидеть бы текст — может, там ничего этого и нет, честное порево, а про охуительную авторскую мораль ТС нафантазировал.

#94781 2024-03-21 21:25:57

Анон

Анон пишет:

Потому что приличная девушка сама не может, только если "тело предало". Классика 

В треде раскладок ещё была классная деталь, что топ боттома за эту «твёрдость характера и волю» и полюбил :lol: Реально классика, где мальчик фиксируется на девочке, потому что она не даёт.

#94782 2024-03-21 21:26:02

Анон

Анон пишет:

Потому что приличная девушка сама не может, только если "тело предало". Классика 

Ну тогда это не глубокое психологичное произведение, а обычный дамский любовный роман, где властный рычащий сомец, полюбивший гг за прекрасную душу, предающее тело и вот это вот все.

Отредактировано (2024-03-21 21:26:37)

#94783 2024-03-21 21:26:16

Анон

Анон пишет:

Или не повесился, а топа повесил   пока не понял, как мне больше нравится.

Я читал такой фичок! :lol:

#94784 2024-03-21 21:28:54

Анон

Анон пишет:

Я читал такой фичок!

Я читал такой любовный роман  :lol: Аудитория, ожидавшая, что насильник исправится, была в ярости.

#94785 2024-03-21 21:30:14

Анон

Анон пишет:

Я читал такой любовный роман 

Вас ТС покусал, что ли?  Ну хоть вы названия дайте, ироды :lol:

#94786 2024-03-21 21:31:11

Анон

Анон пишет:

Но почему-то страдал от этого два месяца  Два месяца, анон! Абсолютно без всякой причины, вообще!
Психологичный, сука, фик.

С нами в одном треде такой же хозяин своих гормонов есть, так что самая что ни на есть жиза =D

Анон пишет:

Достаточно причины "потому что не хочу".

#94787 2024-03-21 21:31:15

Анон

Анон пишет:

Ну тогда это не глубокое психологичное произведение, а обычный дамский любовный роман, где властный рычащий сомец, полюбивший гг за прекрасную душу, предающее тело и вот это вот все.

Так за что и сремся! :lol: Если бы ТС честно признал, что просто кинково дрочит, никто бы не возразил, но он зачем-то начал залечивать про реалистичность и психологизм.

#94788 2024-03-21 21:32:08

Анон

Анон пишет:

Вас ТС покусал, что ли?  Ну хоть вы названия дайте, ироды

Не могу, я не помню. У меня был период, когда я эти романы грыз, теперь я один от другого не отличу. Только Уитни еще помню, потому что опа первой была  ;D

#94789 2024-03-21 21:33:01

Анон

Анон пишет:

С нами в одном треде такой же хозяин своих гормонов есть, так что самая что ни на есть жиза

«Я хозяин своей эндокринной системы!» почти-Шелдон-Купер.  :trollface:

#94790 2024-03-21 21:33:48

Анон

Анон пишет:

С нами в одном треде такой же хозяин своих гормонов есть, так что самая что ни на есть жиза

Это тоже я ;D Просто у тебя реально одно с другим не бьётся, то у перса всё хорошо с личной жизнью, установок о сакральности секса нет, он ебётся в своё удовольствие, то его ВДРУГ, ВНЕЗАПНО переклинивает, и он решает, что лучше сдохнуть, чем поебаться ещё раз. Перс имеет право не ебаться, но описанные тобой выверты логики нереалистичны.

#94791 2024-03-21 21:34:48

Анон

Анон пишет:

С нами в одном треде такой же хозяин своих гормонов есть, так что самая что ни на есть жиза =D

Ну так если бы того анона* (прости за пример, анон, это не про тебя лично) взяли насильно, он бы, думаю, пошёл в полицию и всё такое, а не начал бы благодарно сопеть в бочину, как персонаж фичка.

#94792 2024-03-21 21:34:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я читал такой любовный роман 

Вас ТС покусал, что ли?  Ну хоть вы названия дайте, ироды :lol:

Ща внесу свой любимый магнум опус на полтора ляма, где как раз была ситуация, где топ исключительно ради блага боттома держал того запертым в спальне и опаивал хуйней, потому что думал, что у того неадекватность и помрачение рассудка, и любимку надо защищать от него самого же. Почему-то боттом не был рад, сбежал и потом радостно топа пиздил при каждом удобном случае, а еще страдал пиздецовым ПТСРом.
https://archiveofourown.org/works/35847 … rs/7904088

#94793 2024-03-21 21:36:24

Анон

Анон пишет:

Ну так если бы того анона* (прости за пример, анон, это не про тебя лично) взяли насильно

В описанной тс ситуации я, будучи хозяином своих гормонов, пошёл бы и гордо снял шлюху, чтобы избавиться от проклятия :lol: А потом уже поебался с понравившимся мне персонажем. Чтобы точно знать, что с ним-то я ебусь по собственному желанию, а не из-за проклятия :trollface:

#94794 2024-03-21 21:36:55

Анон

Анон пишет:

Ща внесу свой любимый магнум опус

Ну вот, пошла конкретика. А то обсуждаем каких-то сферических топоботов в вакууме  =D

#94795 2024-03-21 21:36:56

Анон

Анон пишет:

Ща внесу свой любимый магнум опус на полтора ляма

О, я его, кажется, помню в реках. Это тот, где нанедёжный рассказчик, и сперва создаётся впечатление, что жертву в самом деле защищают?

#94796 2024-03-21 21:39:46

Анон

Анон пишет:

О, я его, кажется, помню в реках. Это тот, где нанедёжный рассказчик, и сперва создаётся впечатление, что жертву в самом деле защищают?

Нет, это где подружайка-мудроженщина, которая убеждена, что топ все правильно делает, и помогает топу с зельем. Боттом и ее потом ненавидит, к ее огромному удивлению.

#94797 2024-03-21 21:41:07

Анон

Анон пишет:

то его ВДРУГ, ВНЕЗАПНО переклинивает, и он решает, что лучше сдохнуть, чем поебаться ещё раз. Перс имеет право не ебаться, но описанные тобой выверты логики нереалистичны.

Да блин :lol:
Перса переклинило, потому что до этого решение ебстись или ну его он свободно принимал сам, а тут вдруг понадобилось поебстись под страхом неотвратимой смерти, ещё и в адрес чувака, с которым раньше не трахался, гормоны ебашат так, что чуть из ушей не льются. Это же абьюз и принуждение от мироздания, а мы гордые и на шантаж не поведемся ни за что!

#94798 2024-03-21 21:41:44

Анон

Анон пишет:

Это тоже я

Вот так и окажется, что все рептилоидные сообщения на холиварке это один анон. И срутся один рептилоид и куча нормальных людей с ним =D

#94799 2024-03-21 21:42:39

Анон

Анон пишет:

Это же абьюз и принуждение от мироздания, а мы гордые и на шантаж не поведемся ни за что!

А визит к врачу он тоже считал абьюзом? Это ж не по собственному желанию, а под страхом смерти от болезни.

#94800 2024-03-21 21:43:26

Анон

Анон пишет:

Вот так и окажется, что все рептилоидные сообщения на холиварке это один анон. И срутся один рептилоид и куча нормальных людей с ним

Скорее уж, мы с тем аноном два рептилоида, тк срёмся друг с другом.

Отредактировано (2024-03-21 21:43:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума