Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.5%])

2.5%

2. Нет, похуй вообще(голосов 173 [28.83%])

28.83%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.67%])

7.67%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17%])

17%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8%])

8%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 216 [36%])

36%

Всего голосов: 600

Гости не могут голосовать

#94776 2024-03-21 21:19:09

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Ты когда ссылку-то внесёшь, ирод? А то описываешь, описываешь, а текста-то и нет. Автору в комменты срать не собираюсь, просто хочу своими глазами уже разрекламированное увидеть. Слово анона.

#94777 2024-03-21 21:20:23

Анон

Анон пишет:

В фике факодай сопровождался сильнейшим вожделением боттома к топу, это подчеркивалось и поведением боттома, и его словами вслух топу, и мыслями и описанием ощущений в его голове, всяко и очень горячо. Поэтому, как только боттом осознал что выбора у него больше нет, страдат от неудовлетворенного вожделения больше нет смысла

Но почему-то страдал от этого два месяца :lol: Два месяца, анон! Абсолютно без всякой причины, вообще!
Психологичный, сука, фик.

#94778 2024-03-21 21:22:08

Анон

Анон пишет:

В фике факодай сопровождался сильнейшим вожделением боттома к топу, это подчеркивалось и поведением боттома, и его словами вслух топу, и мыслями и описанием ощущений в его голове, всяко и очень горячо.

Щас блевану.

#94779 2024-03-21 21:23:24

Анон

Анон пишет:

Два месяца, анон! Абсолютно без всякой причины, вообще!

Потому что приличная девушка сама не может, только если "тело предало". Классика  =D

#94780 2024-03-21 21:24:50

Анон

Да я б, может, даже имена своей ОТПшки подставил и подрочил, почему нет. Но этот вывод "изнасилование бывает во благо" мне весь кинк портит  =D Увидеть бы текст — может, там ничего этого и нет, честное порево, а про охуительную авторскую мораль ТС нафантазировал.

#94781 2024-03-21 21:25:57

Анон

Анон пишет:

Потому что приличная девушка сама не может, только если "тело предало". Классика 

В треде раскладок ещё была классная деталь, что топ боттома за эту «твёрдость характера и волю» и полюбил :lol: Реально классика, где мальчик фиксируется на девочке, потому что она не даёт.

#94782 2024-03-21 21:26:02

Анон

Анон пишет:

Потому что приличная девушка сама не может, только если "тело предало". Классика 

Ну тогда это не глубокое психологичное произведение, а обычный дамский любовный роман, где властный рычащий сомец, полюбивший гг за прекрасную душу, предающее тело и вот это вот все.

Отредактировано (2024-03-21 21:26:37)

#94783 2024-03-21 21:26:16

Анон

Анон пишет:

Или не повесился, а топа повесил   пока не понял, как мне больше нравится.

Я читал такой фичок! :lol:

#94784 2024-03-21 21:28:54

Анон

Анон пишет:

Я читал такой фичок!

Я читал такой любовный роман  :lol: Аудитория, ожидавшая, что насильник исправится, была в ярости.

#94785 2024-03-21 21:30:14

Анон

Анон пишет:

Я читал такой любовный роман 

Вас ТС покусал, что ли?  Ну хоть вы названия дайте, ироды :lol:

#94786 2024-03-21 21:31:11

Анон

Анон пишет:

Но почему-то страдал от этого два месяца  Два месяца, анон! Абсолютно без всякой причины, вообще!
Психологичный, сука, фик.

С нами в одном треде такой же хозяин своих гормонов есть, так что самая что ни на есть жиза =D

Анон пишет:

Достаточно причины "потому что не хочу".

#94787 2024-03-21 21:31:15

Анон

Анон пишет:

Ну тогда это не глубокое психологичное произведение, а обычный дамский любовный роман, где властный рычащий сомец, полюбивший гг за прекрасную душу, предающее тело и вот это вот все.

Так за что и сремся! :lol: Если бы ТС честно признал, что просто кинково дрочит, никто бы не возразил, но он зачем-то начал залечивать про реалистичность и психологизм.

#94788 2024-03-21 21:32:08

Анон

Анон пишет:

Вас ТС покусал, что ли?  Ну хоть вы названия дайте, ироды

Не могу, я не помню. У меня был период, когда я эти романы грыз, теперь я один от другого не отличу. Только Уитни еще помню, потому что опа первой была  ;D

#94789 2024-03-21 21:33:01

Анон

Анон пишет:

С нами в одном треде такой же хозяин своих гормонов есть, так что самая что ни на есть жиза

«Я хозяин своей эндокринной системы!» почти-Шелдон-Купер.  :trollface:

#94790 2024-03-21 21:33:48

Анон

Анон пишет:

С нами в одном треде такой же хозяин своих гормонов есть, так что самая что ни на есть жиза

Это тоже я ;D Просто у тебя реально одно с другим не бьётся, то у перса всё хорошо с личной жизнью, установок о сакральности секса нет, он ебётся в своё удовольствие, то его ВДРУГ, ВНЕЗАПНО переклинивает, и он решает, что лучше сдохнуть, чем поебаться ещё раз. Перс имеет право не ебаться, но описанные тобой выверты логики нереалистичны.

#94791 2024-03-21 21:34:48

Анон

Анон пишет:

С нами в одном треде такой же хозяин своих гормонов есть, так что самая что ни на есть жиза =D

Ну так если бы того анона* (прости за пример, анон, это не про тебя лично) взяли насильно, он бы, думаю, пошёл в полицию и всё такое, а не начал бы благодарно сопеть в бочину, как персонаж фичка.

#94792 2024-03-21 21:34:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я читал такой любовный роман 

Вас ТС покусал, что ли?  Ну хоть вы названия дайте, ироды :lol:

Ща внесу свой любимый магнум опус на полтора ляма, где как раз была ситуация, где топ исключительно ради блага боттома держал того запертым в спальне и опаивал хуйней, потому что думал, что у того неадекватность и помрачение рассудка, и любимку надо защищать от него самого же. Почему-то боттом не был рад, сбежал и потом радостно топа пиздил при каждом удобном случае, а еще страдал пиздецовым ПТСРом.
https://archiveofourown.org/works/35847 … rs/7904088

#94793 2024-03-21 21:36:24

Анон

Анон пишет:

Ну так если бы того анона* (прости за пример, анон, это не про тебя лично) взяли насильно

В описанной тс ситуации я, будучи хозяином своих гормонов, пошёл бы и гордо снял шлюху, чтобы избавиться от проклятия :lol: А потом уже поебался с понравившимся мне персонажем. Чтобы точно знать, что с ним-то я ебусь по собственному желанию, а не из-за проклятия :trollface:

#94794 2024-03-21 21:36:55

Анон

Анон пишет:

Ща внесу свой любимый магнум опус

Ну вот, пошла конкретика. А то обсуждаем каких-то сферических топоботов в вакууме  =D

#94795 2024-03-21 21:36:56

Анон

Анон пишет:

Ща внесу свой любимый магнум опус на полтора ляма

О, я его, кажется, помню в реках. Это тот, где нанедёжный рассказчик, и сперва создаётся впечатление, что жертву в самом деле защищают?

#94796 2024-03-21 21:39:46

Анон

Анон пишет:

О, я его, кажется, помню в реках. Это тот, где нанедёжный рассказчик, и сперва создаётся впечатление, что жертву в самом деле защищают?

Нет, это где подружайка-мудроженщина, которая убеждена, что топ все правильно делает, и помогает топу с зельем. Боттом и ее потом ненавидит, к ее огромному удивлению.

#94797 2024-03-21 21:41:07

Анон

Анон пишет:

то его ВДРУГ, ВНЕЗАПНО переклинивает, и он решает, что лучше сдохнуть, чем поебаться ещё раз. Перс имеет право не ебаться, но описанные тобой выверты логики нереалистичны.

Да блин :lol:
Перса переклинило, потому что до этого решение ебстись или ну его он свободно принимал сам, а тут вдруг понадобилось поебстись под страхом неотвратимой смерти, ещё и в адрес чувака, с которым раньше не трахался, гормоны ебашат так, что чуть из ушей не льются. Это же абьюз и принуждение от мироздания, а мы гордые и на шантаж не поведемся ни за что!

#94798 2024-03-21 21:41:44

Анон

Анон пишет:

Это тоже я

Вот так и окажется, что все рептилоидные сообщения на холиварке это один анон. И срутся один рептилоид и куча нормальных людей с ним =D

#94799 2024-03-21 21:42:39

Анон

Анон пишет:

Это же абьюз и принуждение от мироздания, а мы гордые и на шантаж не поведемся ни за что!

А визит к врачу он тоже считал абьюзом? Это ж не по собственному желанию, а под страхом смерти от болезни.

#94800 2024-03-21 21:43:26

Анон

Анон пишет:

Вот так и окажется, что все рептилоидные сообщения на холиварке это один анон. И срутся один рептилоид и куча нормальных людей с ним

Скорее уж, мы с тем аноном два рептилоида, тк срёмся друг с другом.

Отредактировано (2024-03-21 21:43:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲