Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
С бидонами?
Да, а также с цистернами, баллонами и прочей тарой.
И фужерчиком
И фужерчиком
И анальным зондом!
Наверное, потому что в примере были не мужики 2х2, а именно расчехлившаяся мамзель?
А какая разница-то? Тебя не пронзили, ты обиделся. Все. С тем же успехом мамзель могла быть ТП с ойфоном и бездетной. А высираешься ты не на тех, кто не пронзил твои потребности, а на женщин с детьми, как будто они все поголовно в этом виноваты, а другие категории так себя не ведут. Хотя не прознают в куче ситуаций совершенно разные люди, и даже небо, и даже Аллах.
Не в ту сторону воюешь.
Тебе тоже сложно сделать 2 шага до стула и поэтому ты так рьяно оправдываешь кормежку не отходя от витрины?
Я ни разу не был и точно не буду в такой ситуации. Во-первых, я ЧФ, во-вторых, конкретно в моем случае это анатомически не возможно. Устройств нужных нету.
Отредактировано (2021-01-11 20:01:04)
высираешься ты не на тех, кто не пронзил твои потребности, а на женщин с детьми, как будто они все поголовно в этом виноваты, а другие категории так себя не ведут
Так. Меня (анон с музеем) тут явно с кем-то путают. Если что, про мерзких баб с бидонами плясал не я, так что хорош уже делать вид, что противник - один ужасный гопник, по случайности зашедший в храм культуры и угнетнувшийся.
Так. Меня (анон с музеем) тут явно с кем-то путают. Если что, про мерзких баб с бидонами плясал не я, так что хорош уже делать вид, что противник - один ужасный гопник, по случайности зашедший в храм культуры и угнетнувшийся.
Ну тады сорян, бомбануть на непронзателей вполне имеешь право. Глупо как по мне, но каждый волен сам решать, от чего задалбываться.
Пардону просим.
Так. Меня (анон с музеем) тут явно с кем-то путают.
Никто тебя ни с кем не путает. Тебя спросили
Где вы вообще взяли этих размахивающих бидонами ебанатов
Ну мне лично в музеях такие мадонны попадаются. Впирают свои коляски на весь проход и встают с вызовом в глазах.
Т.е. спросили, где ты видел "размахивающих бидонами ебанатов", а ты ответил о матери в музее. Ну конечно, ты ее сам не назвал "размахивающей бидонами ебанаткой", ты просто приравнял ее к таким.
Отредактировано (2021-01-11 20:06:21)
Никто не обязан пронзать намерения окружающих, потому что традиционно в случае каких-то неудобств люди пользуются опцией спросить словами через рот. Это очень удобно, я проверял. Бывают, конечно, люди, у которых речевая функция нарушена, но в таком случае они могут использовать бумажку, написав всё, что нужно, на ней.
Никто не обязан пронзать намерения окружающих
Особенно в транспорте наглядно, встать в дверях и не выходить. И очень удивиться, когда тебя вынесла толпа, чего это они.
Т.е. спросили, где ты видел "размахивающих бидонами ебанатов", а ты ответил о матери в музее. Ну конечно, ты ее сам не назвал "размахивающей бидонами ебанаткой", ты просто приравнял ее к таким.
Я еще и должен отвечать за слова другого анона? Не жирно ли?
Я еще и должен отвечать за слова другого анона? Не жирно ли?
Т.е. ты не называл мать ебанаткой и не говорил бидоны, но когда спросили, где видел - сказал, что в музее.
Если я не назову тебя долбоебом, но на вопрос, где долбоеб покажу на тебя пальцем, то это несчитово?
Во-первых, я ЧФ, во-вторых, конкретно в моем случае это анатомически не возможно. Устройств нужных нету.
Сиськой из сексшопа еще удобнее махать, не теряйся!
Сиськой из сексшопа еще удобнее махать, не теряйся!
Эт типа пластиковую сиську в одну руку, бидон с молоком в другую? А чо, неплохая мысль.
Отредактировано (2021-01-11 21:26:28)
Можно на ярмарке мастеров заказать бидон в виде сиськи. Даже два.
Или сиську пива, но с молоком. Заявишь, что кормишь своего внутреннего ребенка, можно заодно и в кофе налить и что там еще было
Или сиську пива, но с молоком. Заявишь, что кормишь своего внутреннего ребенка, можно заодно и в кофе налить и что там еще было
Две сиськи. В одну вискарик, в другую колу. И кормить внутреннего ребенка где вздумается.
Т.е. ты не называл мать ебанаткой и не говорил бидоны, но когда спросили, где видел - сказал, что в музее.
Если я не назову тебя долбоебом, но на вопрос, где долбоеб покажу на тебя пальцем, то это несчитово?
Я отвечал не на ебанатов, а на вот это
Такое чувство, будто специально ходят за мамашами по пятам и следят, следят, чтобы уличить момент расчехления сиськи и крикнуть: "ага, попалась!". И угнетаться потом ещё тридцать лет
Уж сорян, что целиком цитатнул, а не выделял нужное.
Отредактировано (2021-01-11 21:38:30)
Сиськой из сексшопа еще удобнее махать, не теряйся
Виски с колой для себя, молоко для мимокроков и махать удобно.
Главное, не перепутать...
Анон пишет:Виски с колой для себя, молоко для мимокроков и махать удобно.
Главное, не перепутать...
Эт да, виски с молоком как-то очень такое себе.
Подписать можно. Незаметненько. Ну или под татухи стилизовать. И гордо носить навыпуск. Всегда и везде, особенно в транспорте, общепите и учреждениях культуры!
Отредактировано (2021-01-11 21:44:59)
От авторов лицемерных жалоб на хамство и бескультурье людей, просивших прикрывать грудь при кормлении, где бы не захотелось покормить.
росивших прикрывать грудь при кормлении
бидонов, доек, сисла!
бидонов, доек, сисла!
У кого тут до сих пор так пичот?
От авторов лицемерных жалоб на хамство и бескультурье людей, просивших прикрывать грудь при кормлении, где бы не захотелось покормить.
В основном тут просили сидеть дома и не соваться в места для нормальных людей - такие как ТЦ, музеи и междугородние автобусы. И кто тут лицемер?
Кстати, а как технически обеспечивать прикрытие платком, когда рук всего две, и нужно держать младенца, расстегивать лифак и стыковать младенца и сосок? Платок на голове должен быть, а-ля рюс, чтобы свисающими концами прикрывать непотребство, или как вообще?