Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Можно подумать, от того, что «топ» не трахнул бы «боттома», а насильно сел ему на член, фик стал бы лучше и правдоподобнее
А мы обсуждали, как это можно сделать Но да, не стал бы, конечно.
Э, нет, вожделеешь ты в любом случае из-за гормонов (магии в нашем мире нет).
Да и похуй. В нашем мире магии нет, в выдуманных мирах есть, тейк всё ещё неадекватный.
А тейк «этот человек привлекает меня в сексуальном плане, но я не собираюсь трахаться с ним, потому что…» очень даже адекватный.
А это зависит от конкретной причины.
Тейк "какой ужас, меня влюбили и принуждают потрахаться мои гормоны, не поддамся ни за что" неадекватный по определению.
Эммммм... нет? Это абсолютно нормальный тейк. Не гормонами едиными жив человек, если у него есть какая-то причина, по которой он трахаться не хочет, то игнорировать свои гормоны - это норма.
Бля, да у мужиков тоже гормоны принуждают потрахаться, тем не менее большинство мужиков прекрасно удерживают хуй в штанах. И не только потому, что это уголовка, а по куче разных причин, в том числе и по внутренним убеждениям.
Не зависит, ты не мерило адекватности и не имеешь права решать за других, по каким причинам им можно отказываться от секса, а по каким нет.
Насиловать - преступление.
Ломать другому рёбра тоже обычно преступление, но ситуации бывают разные.
О! Я понял!
Некоторые аноны отрицают принцип меньшего зла, вот.
Мне что-то это напоминает парня, который подкатил к девушке, она ему отказала, а он такой "А почемууууууу нет? Я же хороший парень!"
Вот эта утка заебала сама по себе,
Анон пишет:(анон фрилансер и почти хикки ,в смысле что у меня есть ровно два человека с которыми я раз в неделю говорю НЕ по работе. из дома выхожу, но на учебу, на работу и с собакой..)
я ищу какоето место где можно прийти.. и подружиться с какими то людьми (
не клуб романтических знакомств, потому что я в отношениях и нового партнера не ищу.но отдельно хочу отметить, что каким бы забитым хикканом и лапчатой уткой в клинической депрессии и с миллионом недостатков любой анон себя ни описывал, всегда, ВСЕГДА сука эти аноны где-то таки находят себе партнеров, которые готовы с ними отношаться длительное время.
Вот такие заебали безмерно.
Анона порвало от зависти. Почему утка тоже не понял.
если у него есть какая-то причина
Не, я имею ввиду - когда это и есть единственная причина не трахаться.
Максималисты мамкины, ещё перерастут. Во взрослой жизни такие категоричные не встречаются.
Вообще-то, в самом начале срача именно о принципе меньшего зла и говорили. Но анон с фичком в целом отрицал, что насиловать в описанной им ситуации, — зло, хоть меньшее, хоть ещё какое, «а чего ему переживать, если он всё правильно сделал».
Отредактировано (2024-03-21 20:05:53)
Достаточно причины "потому что не хочу".
Точно так же, как тебе достаточно причины "потому что хочу" чтобы дрочить на сомцесучек. Доказательства этичности дроча на сомцесучек и одобрение холиваркоанонов для этого не нужны.
Отредактировано (2024-03-21 20:07:56)
Максималисты мамкины, ещё перерастут. Во взрослой жизни такие категоричные не встречаются.
Вообще-то, в самом начале срача именно о принципе меньшего зла и говорили. Но анон с фичком в целом отрицал, что насиловать в описанной им ситуации, — зло
Это. Некоторым лишь бы диагноз поставить, а разбираться необязательно
анон с фичком в целом отрицал, что насиловать в описанной им ситуации, — зло, хоть меньшее, хоть ещё какое, «а чего ему переживать, если он всё правильно сделал».
И это всё ещё актуально, потому что выбрать меньшее зло - это и есть всё правильно сделать, и переживать тут нечего.
Надеюсь сторона доброхотов в реальной жизни придерживает свое добро при себе и не причиняет его всем несмотря на отказы
И это всё ещё актуально, потому что выбрать меньшее зло - это и есть всё правильно сделать, и переживать тут нечего.
Не, анон, нормальным людям обычно всё-таки не по себе от того, что они трахнули кого-то против воли.
выбрать меньшее зло - это и есть всё правильно сделать, и переживать тут нечего
То есть, если я буду стоять перед выбором, убить тебя или изнасиловать, после изнасилования я могу спокойно пойти пить свой латте и даже не сказать чего-то в духе "прости, я не хотел"?
Каждый раз, когда кто-то упоминает максималистов, сразу понятно, что человек двойных стандартов и с гнильцой.
И все кого-то ебут против воли.
Надеюсь сторона доброхотов в реальной жизни придерживает свое добро при себе и не причиняет его всем несмотря на отказы
Нет
Сначала спасаем, потом разбираемся. Но когда после причинения добра облагодетельствованный с одной стороны признает что да, он был неправ и так получилось лучше, а с другой всё равно выкатывает претензии, как тот недоутопленник откачавшему его врачу за сломанные рёбра, то лично я очень радуюсь что такое ебанько свалило с горизонта, ещё и подтолкну для скорости.
Ломать другому рёбра тоже обычно преступление, но ситуации бывают разные.
Тем не менее за сломанные при оказании первой помощи рёбра вполне судят, если оказание первой помощи не входит в твои должностные обязанности, и ты это делаешь потому, что на самом деле ты Бэтмен.
Опять-таки, сравнивать изнасилование с переломом рёбер странно. Если я похлопаю незнакомого человека по плечу, он вряд ли обидится. Если я похлопаю незнакомого человека по пизде он, почти наверняка, будет несколько недоволен моими действиями.
Запомните, дети, если вы не радуетесь изнасилованию — вы ебанько!
Анон пишет:Лечебные изнасилования Джонни Деппом?
*заинтересованно оживляется*Это понятно, что кого-то заинтересует. Но аноны несут бред ради бреда, так что Джонни Депп там будет только чтобы дать автограф после изнасилования другим человеком. Зачем? А кого логика ебёт.
*ещё более заинтересованно оживляется*
Но пусть изнасилование будет не настоящее, а по предварительному чётко изложенному согласию.
Например, так:
Сцена 1. Двое договариваются о деталях и подробностях в полумраке вечернего кафе.
Сцена 2. По железнодорожному мосту пробегает огромный белый заяц.
Сцена 3. Вдаль задумчиво едет поезд, съёмка сбоку.
Сцена 4. Двое пламенно трахаются на железнодорожном мосту, изображая изнасилование, но это все по предварительному согласию, как мы помним.
Сцена 5. Внезапно к ним подходит Джонни Депп и выписывает автограф, не обращая внимание на то, что они ебутся, и суёт его кому-то в приспущенные штаны.
Сцена 6. По железнодорожному мосту пробегает огромный белый заяц в другую сторону.
То есть, если я буду стоять перед выбором, убить тебя или изнасиловать, после изнасилования я могу спокойно пойти пить свой латте и даже не сказать чего-то в духе "прости, я не хотел"?
Кстати, можно ещё перевернуть ситуацию: убить, даже если жертва требует "трахни меня, но не убивай". Так-то во многих культурах тейк, что честь дороже жизни, считается валидным. И если персонаж-топ принадлежит к этой культуре, у него не возникнет сомнений, что мольбы боттома вызваны стрессом и неадекватом. Сломался, не может отвечать за себя, бедняга. Хорошо, что есть кому постоять за его честь и убить, сохранив доброе имя.
Надеюсь, анон-ТС и такое решение готов принять всё как ему нравится: суровый решительный топ, спасающий неадекватного от стресса боттома. А что понятие "спасения" бывает разное — ну, мир большой, что поделать...
Вообще-то, в самом начале срача именно о принципе меньшего зла и говорили.
Меньшим злом было дать сдохнуть? Странно, что хоть вначале вы обсуждали разные варианты как может быть, если сейчас все топят, что не вмешиваться единственный верный вариант.
Тем не менее за сломанные при оказании первой помощи рёбра вполне судят
Что за говночеловек будет претензии к спасшему жизнь выкатывать? Наверно, это не часто случается.