Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
— Изнасилование — это плохо.
— Ну а вдруг всем, кого изнасилуют, подарят шоколадного зайца и познакомят с Джонни Деппом???
Да уж, надеюсь аноны до этого фарса не дойдут. Морковки и апокалипсиса достаточно.
Лечебные изнасилования Джонни Деппом?
*заинтересованно оживляется*
Это понятно, что кого-то заинтересует. Но аноны несут бред ради бреда, так что Джонни Депп там будет только чтобы дать автограф после изнасилования другим человеком. Зачем? А кого логика ебёт.
Эмбер, залогинься.
Вы все ещё кинковую дрочилку без конкретики обсуждаете? Мало того, что она написана на основе конкретных персонажей с конкретными характерами, так ещё и в пвп эти сконструированные автором каноничные характеры гипертрофированы фикрайтером в рамках жанра. Вообще не понимаю, как можно с реальностью сравнивать и на полном серьезе обсуждать. Но этот фичок бы почитала, мб там динамика прикольная или выбор пейринга. Например, заболел там какой-нибудь Волдеморт, а спасать его надо Люциусу Малфою.
Да уж, надеюсь аноны до этого фарса не дойдут.
Это то, с чего начался этот срач.
Это то, с чего начался этот срач.
Цитату про зайца и Джонни Деппа
Но этот фичок бы почитала, мб там динамика прикольная или выбор пейринга. Например, заболел там какой-нибудь Волдеморт, а спасать его надо Люциусу Малфою.
Не, анон говорил, что там традиционные сомцесучки с «прямой» (что это блядь значит) раскладкой
Вы все ещё кинковую дрочилку без конкретики обсуждаете?
Не, анона, который высасывает оправдания изнасилования из фика, которого, скорее всего не существует. Когда ему кажется, что он победил, он говорит: "Ну вот теперь-то вы видите, аноны, что сомцесучки - это хорошо?" Хотя лично я между первым и вторым связи вообще не вижу.
Я все ещё расстраиваюсь, что нам не дали припасть к нетленке.
Не, анон говорил, что там традиционные сомцесучки с «прямой» (что это блядь значит) раскладкой
Ну шкафистый напористый топ и феминный тонко-звонкий боттом, чего непонятного.
"Ну вот теперь-то вы видите, аноны, что сомцесучки - это хорошо?"
Можно подумать, от того, что «топ» не трахнул бы «боттома», а насильно сел ему на член, фик стал бы лучше и правдоподобнее
аргумент про «я хозяин своих гормонов» был сказан именно в связи с тем, что мы не в мире омегаверса и китайских цветов с афродизиаками живём, никакие гормоны не заставят человека прыгнуть на хуй, теряя трусы, если разумом он этого не хочет
Вообще-то именно гормоны и заставляют людей, и не только людей, прыгать на хуях . Определенные гормональные выбросы и есть вожделение, влюбленость, проч. Это те же омегаверс и соулмейтство, только и того что менее ярко выраженные.
Даже тягу в секту обеспечивают они же, даже пмс с послеродовыми депрессиями.
Можно подумать, от того, что «топ» не трахнул бы «боттома», а насильно сел ему на член, фик стал бы лучше и правдоподобнее
Отсосал бы яд после того, как боттом тыкал членом в змею.
фика, которого, скорее всего не существует
Обычного шаблонного факодая не существует, ога. Думаю, что с нуля даже несколько похожих фиков найду, если задамся такой целью, но мне похуй. А кому очень хочется такой фик прочитать просто идите по тегу факодая и что-то подобное точно найдёте.
Вообще-то именно гормоны и заставляют людей, и не только людей, прыгать на хуях .
Но у людей есть суперсила противостоять этому желанию, если оно расходится с убеждениями. Иначе бы можно было оправдывать изнасилования тем, что ну гормоны от недоёба шалили, не удержал хуй в штанах.
Отредактировано (2024-03-21 19:41:26)
Отсосал бы яд после того, как боттом тыкал членом в змею.
Лучше сразу хуй ампутировать: во избежание рецидива.
Понятно, что шипперам не этой типичной раскладки обидно. От недодачи бывает плохо, это да.
Да хз, никогда не слышал, чтобы кто-то называл более предсказуемую раскладку «прямой». В китаефандомах есть «обратная», но она обратная канону.
Да хз, никогда не слышал, чтобы кто-то называл более предсказуемую раскладку «прямой».
От прямолинейная? Анон это тоже не слышал раньше, но понял бы про что прямая раскладка, если читать в контексте.
Но у людей есть суперсила противостоять этому желанию, если оно расходится с убеждениями.
Есть.
Но изнутри головы невозможно отличить вожделеешь ли ты кого-то потому что ты личность, или потому что у тебя выброс гормонов произошёл/тебя магеей прокляли.
Тейк "какой ужас, меня влюбили и принуждают потрахаться мои гормоны, не поддамся ни за что" неадекватный по определению.
От прямолинейная?
От прямого и обратного слэша, который косая палочка.
Тейк "какой ужас, меня влюбили и принуждают потрахаться мои гормоны, не поддамся ни за что" неадекватный по определению.
У человека есть причина не трахаться - он не трахается.
Не трахаться - не преступление. Насиловать - преступление.
Отредактировано (2024-03-21 19:55:09)
Но изнутри головы невозможно отличить вожделеешь ли ты кого-то потому что ты личность, или потому что у тебя выброс гормонов произошёл/тебя магеей прокляли.
Э, нет, вожделеешь ты в любом случае из-за гормонов (магии в нашем мире нет).
А тейк «этот человек привлекает меня в сексуальном плане, но я не собираюсь трахаться с ним, потому что…» очень даже адекватный.