Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.5%])

2.5%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.71%])

28.71%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.68%])

7.68%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.03%])

17.03%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.01%])

8.01%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 216 [36.06%])

36.06%

Всего голосов: 599

Гости не могут голосовать

#94601 2024-03-21 18:35:02

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Так тут уже несколько раз перетерли, что совет-то врач дать может, а вот лечить насильно не может, пока недееспособность не доказана.

#94602 2024-03-21 18:36:02

Анон

Надо у срущихся анонов насильно отобрать клавиатуры для их же блага.

#94603 2024-03-21 18:36:37

Анон

Анон пишет:

Так тут уже несколько раз перетерли, что совет-то врач дать может

А потом анона бомбануло и от гипотетических советов, что в секту идти не надо. Будто срач ради срача. Или кто-то считает вредным совет не идти в секту? Серьёзно?  :facepalm:

#94604 2024-03-21 18:36:54

Анон

Анон пишет:

А, то есть в некоторых случаях чужие советы норм, как другие аноны сразу и говорили? А как дысал, как дысал  :troll:

Я с самого начала был на стороне анонов, которые утверждали, что сравнение фичка с реальной медициной некорректно, потому что врач с дипломом и человек, признанный недееспособным =/= насильник и жертва, которую объявили неадекватной "на глазок". Ты хоть уточни сперва, с чем споришь, а потом уже на амбразуру бросайся)

#94605 2024-03-21 18:37:10

Анон

А самое главное-то, ссылку-то на фик дали?!  :lol:

#94606 2024-03-21 18:37:29

Анон

Анон пишет:

А потом анона бомбануло и от гипотетических советов, что в секту идти не надо.

Где?

#94607 2024-03-21 18:37:52

Анон

Анон пишет:

От отбирания не встанут, но пьяный проспится - и порадуется, что ему хуйни натворить не дали. Так что логика, психология и жиза в фичке есть.

У пьяного есть внешний фактор — алкоголь. Факодайное проклятие на психику не влияло, поэтому нет оснований говорить, что персонаж был неадекватен. Я бы скорее сравнил это с отказом лечиться от рака, который вообще-то принято уважать и не тащить в больничку насильно.
(Но если человек знает, что по пьяни может натворить фигни, и продолжает пить, он долбоёб и ссзб, удобно скидывающий на остальных ответственность за своё поведение.)

Отредактировано (2024-03-21 18:42:46)

#94608 2024-03-21 18:38:21

Анон

Анон пишет:

Но самдураквиноват что не сообразил что с ним происходит что-то не то и что самоубийство - не единственный возможный выход, не додумался вовремя побежать к врачу и не смог найти денег на таблетки, да?

Нет, я вообще не мыслю категорией "самдураквиноват", не надо на других свои тараканчики стряхивать.

#94609 2024-03-21 18:38:31

Анон

Анон пишет:

Но если хочешь бякаться, бякайся, я не мешаю.

Тебе тоже не мешают и ты бякаешься, а лучше бы не.

Анон пишет:

Надо у срущихся анонов насильно отобрать клавиатуры для их же блага.

Анон с депрессией, манией и таблетками против. Он сам за себя решает и результат просто отличный! *глоть таблетку*

#94610 2024-03-21 18:39:12

Анон

Анон пишет:

Анон с депрессией, манией и таблетками против. Он сам за себя решает и результат просто отличный! *глоть таблетку*

Ебать ты мерзкий.

#94611 2024-03-21 18:40:43

Анон

Анон пишет:

С сектами, впрочем, ещё дурнее: с одной стороны злой лидер секты, который хочет подавить волю, с другой - добрый и благородный топ, который хочет подавить волю; оба готовы решать за тебя, как определить, кому доверить свою судьбу? 

Цель решает.
Злой лидер секты хочет промыть тебе мозги и получить тебя в рабство, а добрый топ хочет дать тебе время освободиться от чужого влияния и прийти в себя.

#94612 2024-03-21 18:42:04

Анон

Анон пишет:

Злой лидер секты хочет промыть тебе мозги и получить тебя в рабство

Или он тоже искренне верит, что ведёт тебя к свету и вечному счастью в нирване

#94613 2024-03-21 18:42:04

Анон

Анон пишет:

Если на то пошло, я и в секту-то не попал именно потому, что ещё мне какой-то подозрительный дядька не указывал, что есть  и как жить 

Очень интересно послушать эту историю, анон! Вообще как игнор чужих советов не раз спасал тебе жизнь. Советуют не прыгать с крыши, ты прыгаешь и получаешь дар левитации, такие кулстори ещё будут?

#94614 2024-03-21 18:42:19

Анон

Анон пишет:

Злой лидер секты хочет промыть тебе мозги и получить тебя в рабство

Или привести тебя к истине и помочь обрести друзей. Как ты поймёшь, что не наоборот? Ты ж сам за себя решить не можешь.

Анон пишет:

добрый топ хочет дать тебе время освободиться от чужого влияния

И подпасть под его собственное влияние. Шикарно  =D

#94615 2024-03-21 18:44:13

Анон

Анон пишет:

Депрессия и паничка не делают сами по себе человека недееспособным.

:slow2: я бы даже добавила к этому, что иногда они делают человека более дееспособным в плане ответственности и просчёта своих действий наперёд. Когда ты сознаешь свой ограниченный ресурс и некоторые особенности, тебе приходится более изобретательно продумывать, что и как сделать для обеспечения своей жизнедеятельности (а если от тебя ещё кто-то при этом зависит финансово - то и ещё более более)

#94616 2024-03-21 18:44:45

Анон

Анон пишет:

Традиционный ежеквартальный гошесрач развернулся в треде ненависти кино.

Неловкий момент, когда и хочется посрацца, но кино я не смотрел и желания его смотреть не испытываю. Эх, придется срацца в другом месте.

#94617 2024-03-21 18:45:07

Анон

Анон пишет:

А самое главное-то, ссылку-то на фик дали?!  :lol:

НЕ ДАЛИ!!!
Нас дразнят и не дают, анон((((

#94618 2024-03-21 18:45:19

Анон

Анон пишет:

Очень интересно послушать эту историю, анон! Вообще как игнор чужих советов не раз спасал тебе жизнь. Советуют не прыгать с крыши, ты прыгаешь и получаешь дар левитации, такие кулстори ещё будут?

Ты как-то совсем нелепо петросянишь.

#94619 2024-03-21 18:45:46

Анон

Анон пишет:

Или кто-то считает вредным совет не идти в секту? Серьёзно?  :facepalm:

Я считаю. Серьёзно.

#94620 2024-03-21 18:46:59

Анон

Анон пишет:

У пьяного есть внешний фактор — алкоголь. Факодайное проклятие на психику не влияло, поэтому нет оснований говорить, что персонаж был неадекватен.

Угроза смерти, пребывание в опасности - ещё как влияющий на психику фактор ващет :really:

#94621 2024-03-21 18:47:00

Анон

Анон пишет:

Или кто-то считает вредным совет не идти в секту? Серьёзно?

Я считаю вредным сажать человека в подвал, чтобы он не попал в секту. Словесно сказать «не иди в секту» — норм. Привязывать его к батарее, чтобы точно не посмел сделать так, как не хочется советующему — не норм. Будь совет хоть сто раз благим.

#94622 2024-03-21 18:49:13

Анон

Так-то речь шла не о советах, а о том, чтобы решить за кого-то, в том числе силой. Вы с больного на здоровое не перетряхивайте) По условиям задачи у нас не "совет", у нас скорее "запру тебя на замок, чтоб в секту не ходил".  И как бы такие методы практикуются, но только если человек действительно недееспособен. А если его запер не врач в палате, а добрый топ (ТМ) у себя в спальне - по мне, что секта, что топ, однохуйственно пиздец  :hmm:

#94623 2024-03-21 18:49:41

Анон

Анон пишет:

Угроза смерти, пребывание в опасности - ещё как влияющий на психику фактор ващет

У него всё это время в руках был очевидный и очень простой способ эту угрозу устранить. Он им не пользовался вовсе не из-за того, что проклятие ему мозги зохавало, это были его личные убеждения, которые внедрением целительного хуя не лечатся. В треде раскладок не зря самураев вспомнили, если ты отберёшь у него катану, его представления о чести и гордости не переломаются в угодную тебе сторону.

#94624 2024-03-21 18:49:50

Анон

Анон пишет:

Нет, я вообще не мыслю категорией "самдураквиноват", не надо на других свои тараканчики стряхивать.

Не обманывай себя, именно ею ты и мыслишь.

#94625 2024-03-21 18:50:45

Анон

Я что-то не очень понимаю позицию анонов с насильным причинением добра дееспособному человеку.
Если идти с аналогиями с врачами (которыми насильник не является),  то даже они насильно не госпитализируют и при той же гангрене ноги не отрезают. Даже если это угроза жизни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲