Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
он же сам за свои поступки на 100% отвечает, он никогда не ошибается,
Это не взаимоисключающие понятия. Сам ошибся, сам разбираешься с последствиями.
Дрочили бы на что дрочится — нет, надо доказать, что это Благо Для Персонажа. Вот поэтому и шейминг, ёпта
Кстатеда, мне вот нравится иногда зачесть, про приклоняющихся властелинов перед каким-нибудь лохом или одноногий собачкой, и самый смак в том, что это нихуя не правдоподобно, и оправдывать ничем, кроме кинка/произвола авторского не надо. Хочу и дрочу, хули тут оправдываться. Доебаться до всего могут.
Я знаком и с депрессией, и с паничками непонаслышке. Ничего, пью колёса
, срусь про это на холиварке. Если тема для анонов личная и вжопились в героя фичка, хоть понятно стало откуда столько плясок.
логика и психология в этом фичке даже не ночевала, потому что ирл у тебя от отбирания телефона мозги на место не встанут.
От отбирания не встанут, но пьяный проспится - и порадуется, что ему хуйни натворить не дали. Так что логика, психология и жиза в фичке есть.
не надо ему указывать что он несёт деньги в секту, он так решил и никто не имеет права его останавливать
Вы каких-то картонок обсуждаете. По-моему, нет людей, которые никогда не сталкивались с сектами. Я и к кришнаитам ходил индийской еды пожрац, и с кем только не трындел по фану. Почему вы это описываете как что-то редкое, да ещё и как аргумент за сторону "за тебя решать можно и нужно"?
Если на то пошло, я и в секту-то не попал именно потому, что ещё мне какой-то подозрительный дядька не указывал, что есть и как жить
Традиционный ежеквартальный гошесрач развернулся в треде ненависти кино.
Если тема для анонов личная и вжопились в героя фичка
Ну, лично я сочувствую жертвам изнасилований по умолчанию, можешь считать это за "вжопились в героя фичка", мне не жалко.
Традиционный ежеквартальный гошесрач развернулся в треде ненависти кино.
Мои любимые стабильные аноны
срусь про это на холиварке
Скорее, мне непонятно, что это за блистательный аргумент с депрой и паничкой. Они много у кого есть, это не означает недееспособности автоматом.
По-моему, нет людей, которые никогда не сталкивались с сектами.
Ты удивишься...
Ничего, пью колёса, полёт нормальный.
Колеса могут исчезнуть из продажи, у тебя могут закончиться на них деньги, в процессе жизни вообще может случиться много разных ситуаций, когда крыша съедет, а ты и не заметишь.
Но если ты считаешь, что уж с тобой такого точно никогда не произойдёт, а если с кем-то произошло, то сам виноват - сам пусть и отвечает, ты же хозяин своих гормонов, то к твоей морали есть вопросики.
Если на то пошло, я и в секту-то не попал именно потому, что ещё мне какой-то подозрительный дядька не указывал, что есть и как жить
То есть дядька укажет секты это плохо, ты туда пойдёшь назло указывающему? Это какой-то диагноз исходить не из пользы для себя, а лишь бы не дать другим людям влиять на твою жизнь. Боязнь попасть под чужое влияние на грани фобии.
а если с кем-то произошло, то сам виноват - сам пусть и отвечает
Нет, никто не "самвиноват", что заболел. Просто аргумент дурацкий.
С сектами, впрочем, ещё дурнее: с одной стороны злой лидер секты, который хочет подавить волю, с другой - добрый и благородный топ, который хочет подавить волю; оба готовы решать за тебя, как определить, кому доверить свою судьбу?
И разом слить, обесценить все предыдущие муки?
Это же неразделимо, из своей шкуры не выпрыгнешь.
Очень даже разделимо. Обоссаться в штаны — позорно. Дотерпеть до туалета и культурно поссать в унитаз — хорошо и правильно и никак не обесценивает предыдущее терпение.
Не читал ты, анон, факодаи, там примерно такое и бывает. Очень даже верю в такой фик, может, по очень мелконеху, раз никто не узнает. Или аноны как и ты факодаи не читают. А этот анон читает, но с дырявой памятью, так что, если и читал, то забыл(
Тот анон, который я, факордаи очень даже читает! И обычно видит, что персонажи в них такие "ну надо так надо, ничего не поделаешь, раздеваемся", а потом им понравилось и они решают повторить. Или потом им стыдно, но это становится поводом наконец признаться в долго скрываемых чувствах, чувства оказываются взаимными, персонажи радуются и решают повторить.
Вообще знаете, что самое удивительное в этом сраче?
Причина существования и популярности факордаев в том, что это всё то же "досыта и без греха", что и изнасилование, но в более мягком варианте, снимающем ответственность с обоих участников, а не только с одного.
ТС ясно сказал, что не хочет тащить нетленку, чтобы её не засрали.
Но это не помогло и её всё равно засрали
То есть дядька укажет секты это плохо, ты туда пойдёшь назло указывающему?
Нет, я пойду куда мне надо, а не назло указывающему. Ты впервые людей, что ли, видишь, что тебе такие простые вещи надо объяснять?
Но если ты считаешь, что уж с тобой такого точно никогда не произойдёт, а если с кем-то произошло, то сам виноват - сам пусть и отвечает, ты же хозяин своих гормонов, то к твоей морали есть вопросики.
Аноны с самидуракивиноваты вообще главные неадекваты.
Анон пишет:а если с кем-то произошло, то сам виноват - сам пусть и отвечает
Нет, никто не "самвиноват", что заболел. Просто аргумент дурацкий.
С сектами, впрочем, ещё дурнее: с одной стороны злой лидер секты, который хочет подавить волю, с другой - добрый и благородный топ, который хочет подавить волю; оба готовы решать за тебя, как определить, кому доверить свою судьбу?
Ну что ты как маленький, анон, кто дрочнее, тому и решать твою судьбу.
Аноны с самидуракивиноваты вообще главные неадекваты.
Только их тут нет.
Ты впервые людей, что ли, видишь
Вот про тебя такое мнение и сложилось, что очень оторван от жизни и даже про споры не знаешь. Удачи тебе с твоими таблетками, но может другие надо, ты уж совет врача послушай какие лучше... Ой
Вот про тебя такое мнение и сложилось, что очень оторван от жизни и даже про споры не знаешь. Удачи тебе с твоими таблетками, но может другие надо, ты уж совет врача послушай какие лучше... Ой
Прикол в том, что врач - человек с образованием, чей статус даёт ему право определять курс лечения. А срач начался с сияющего насильника-спасителя. Не подскажешь, когда эти два понятия слились?)
Или если к специалисту прислушиваешься, то прими в своей жизни любого хера, который захочет решать за тебя?
неадекватную сучечку, за которую должен решать кто-то другой
В контексте "человеку не дали завязнуть в секте" платина просто. Все, кому помогают не вспутить в говно, неадекватные сучечки и только анон стоит в белом пальто красивый, сам за себя отвечает.
Нет, никто не "самвиноват", что заболел.
Но самдураквиноват что не сообразил что с ним происходит что-то не то и что самоубийство - не единственный возможный выход, не додумался вовремя побежать к врачу и не смог найти денег на таблетки, да?
Прикол в том, что врач - человек с образованием, чей статус даёт ему право определять курс лечения.
А, то есть в некоторых случаях чужие советы норм, как другие аноны сразу и говорили? А как дысал, как дысал
Отредактировано (2024-03-21 18:34:05)
В контексте "человеку не дали завязнуть в секте" платина просто. Все, кому помогают не вспутить в говно, неадекватные сучечки и только анон стоит в белом пальто красивый, сам за себя отвечает.
Срач начался с сомцесучек (по определению ТС же), поэтому "сучечка". Срач начался с того, что ТС объявил персонажа неадекватным и не способным решать за себя, ебаться ему или нет, поэтому "неадекватная". Но если хочешь бякаться, бякайся, я не мешаю.