Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.5%])

2.5%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.71%])

28.71%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.68%])

7.68%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.03%])

17.03%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.01%])

8.01%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 216 [36.06%])

36.06%

Всего голосов: 599

Гости не могут голосовать

#94576 2024-03-21 18:15:12

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

он же сам за свои поступки на 100% отвечает, он никогда не ошибается,

Это не взаимоисключающие понятия. Сам ошибся, сам разбираешься с последствиями.

#94577 2024-03-21 18:16:13

Анон

Анон пишет:

Дрочили бы на что дрочится — нет, надо доказать, что это Благо Для Персонажа. Вот поэтому и шейминг, ёпта

Кстатеда, мне вот нравится иногда зачесть, про приклоняющихся властелинов перед каким-нибудь лохом или одноногий собачкой, и самый смак в том, что это нихуя не правдоподобно, и оправдывать ничем, кроме кинка/произвола авторского не надо. Хочу и дрочу, хули тут оправдываться. Доебаться до всего могут.

#94578 2024-03-21 18:17:10

Анон

Анон пишет:

Я знаком и с депрессией, и с паничками непонаслышке. Ничего, пью колёса

, срусь про это на холиварке. Если тема для анонов личная и вжопились в героя фичка, хоть понятно стало откуда столько плясок.

#94579 2024-03-21 18:17:15

Анон

Анон пишет:

логика и психология в этом фичке даже не ночевала, потому что ирл у тебя от отбирания телефона мозги на место не встанут.

От отбирания не встанут, но пьяный проспится - и порадуется, что ему хуйни натворить не дали. Так что логика, психология и жиза в фичке есть.

#94580 2024-03-21 18:18:19

Анон

Анон пишет:

не надо ему указывать что он несёт деньги в секту, он так решил и никто не имеет права его останавливать :lenin:

Вы каких-то картонок обсуждаете. По-моему, нет людей, которые никогда не сталкивались с сектами. Я и к кришнаитам ходил индийской еды пожрац, и с кем только не трындел по фану. Почему вы это описываете как что-то редкое, да ещё и как аргумент за сторону "за тебя решать можно и нужно"?

Если на то пошло, я и в секту-то не попал именно потому, что ещё мне какой-то подозрительный дядька не указывал, что есть  и как жить  :lol:

#94581 2024-03-21 18:18:28

Анон

Традиционный ежеквартальный гошесрач развернулся в треде ненависти кино.

#94582 2024-03-21 18:19:24

Анон

Анон пишет:

Если тема для анонов личная и вжопились в героя фичка

Ну, лично я сочувствую жертвам изнасилований по умолчанию, можешь считать это за "вжопились в героя фичка", мне не жалко.

#94583 2024-03-21 18:20:16

Анон

Анон пишет:

Традиционный ежеквартальный гошесрач развернулся в треде ненависти кино.

Мои любимые стабильные аноны  :chearleader:

#94584 2024-03-21 18:21:10

Анон

Анон пишет:

срусь про это на холиварке

Скорее, мне непонятно, что это за блистательный аргумент с депрой и паничкой. Они много у кого есть, это не означает недееспособности автоматом.

#94585 2024-03-21 18:21:39

Анон

Анон пишет:

По-моему, нет людей, которые никогда не сталкивались с сектами.

Ты удивишься...

#94586 2024-03-21 18:22:47

Анон

Анон пишет:

Ничего, пью колёса, полёт нормальный.

Колеса могут исчезнуть из продажи, у тебя могут закончиться на них деньги, в процессе жизни вообще может случиться много разных ситуаций, когда крыша съедет, а ты и не заметишь.

Но если ты считаешь, что уж с тобой такого точно никогда не произойдёт, а если с кем-то произошло, то сам виноват - сам пусть и отвечает, ты же хозяин своих гормонов, то к твоей морали есть вопросики.

#94587 2024-03-21 18:23:57

Анон

Анон пишет:

Если на то пошло, я и в секту-то не попал именно потому, что ещё мне какой-то подозрительный дядька не указывал, что есть  и как жить 

То есть дядька укажет секты это плохо, ты туда пойдёшь назло указывающему? Это какой-то диагноз исходить не из пользы для себя, а лишь бы не дать другим людям влиять на твою жизнь. Боязнь попасть под чужое влияние на грани фобии.

#94588 2024-03-21 18:25:10

Анон

Анон пишет:

а если с кем-то произошло, то сам виноват - сам пусть и отвечает

Нет, никто не "самвиноват", что заболел. Просто аргумент дурацкий.

С сектами, впрочем, ещё дурнее: с одной стороны злой лидер секты, который хочет подавить волю, с другой - добрый и благородный топ, который хочет подавить волю; оба готовы решать за тебя, как определить, кому доверить свою судьбу?  :drama:

#94589 2024-03-21 18:26:05

Анон

Анон пишет:

И разом слить, обесценить все предыдущие муки?
Это же неразделимо, из своей шкуры не выпрыгнешь.

Очень даже разделимо. Обоссаться в штаны — позорно. Дотерпеть до туалета и культурно поссать в унитаз — хорошо и правильно и никак не обесценивает предыдущее терпение.

Анон пишет:

Не читал ты, анон, факодаи, там примерно такое и бывает. Очень даже верю в такой фик, может, по очень мелконеху, раз никто не узнает. Или аноны как и ты факодаи не читают. А этот анон читает, но с дырявой памятью, так что, если и читал, то забыл(

Тот анон, который я, факордаи очень даже читает! И обычно видит, что персонажи в них такие "ну надо так надо, ничего не поделаешь, раздеваемся", а потом им понравилось и они решают повторить. Или потом им стыдно, но это становится поводом наконец признаться в долго скрываемых чувствах, чувства оказываются взаимными, персонажи радуются и решают повторить.
Вообще знаете, что самое удивительное в этом сраче?
Причина существования и популярности факордаев в том, что это всё то же "досыта и без греха", что и изнасилование, но в более мягком варианте, снимающем ответственность с обоих участников, а не только с одного.

Анон пишет:

ТС ясно сказал, что не хочет тащить нетленку, чтобы её не засрали.

Но это не помогло и её всё равно засрали :lol:

#94590 2024-03-21 18:26:09

Анон

Анон пишет:

То есть дядька укажет секты это плохо, ты туда пойдёшь назло указывающему?

Нет, я пойду куда мне надо, а не назло указывающему. Ты впервые людей, что ли, видишь, что тебе такие простые вещи надо объяснять?

#94591 2024-03-21 18:26:10

Анон

Анон пишет:

Но если ты считаешь, что уж с тобой такого точно никогда не произойдёт, а если с кем-то произошло, то сам виноват - сам пусть и отвечает, ты же хозяин своих гормонов, то к твоей морали есть вопросики.

Аноны с самидуракивиноваты вообще главные неадекваты.

#94592 2024-03-21 18:26:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а если с кем-то произошло, то сам виноват - сам пусть и отвечает

Нет, никто не "самвиноват", что заболел. Просто аргумент дурацкий.

С сектами, впрочем, ещё дурнее: с одной стороны злой лидер секты, который хочет подавить волю, с другой - добрый и благородный топ, который хочет подавить волю; оба готовы решать за тебя, как определить, кому доверить свою судьбу?  :drama:

Ну что ты как маленький, анон, кто дрочнее, тому и решать твою судьбу.

#94593 2024-03-21 18:26:45

Анон

Анон пишет:

Аноны с самидуракивиноваты вообще главные неадекваты.

Только их тут нет.

#94594 2024-03-21 18:28:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Некоторые аноны с этим не согласились

*все аноны не согласились

Некоторые, анон, некоторые.

#94595 2024-03-21 18:28:56

Анон

Анон пишет:

Ты впервые людей, что ли, видишь

Вот про тебя такое мнение и сложилось, что очень оторван от жизни и даже про споры не знаешь. Удачи тебе с твоими таблетками, но может другие надо, ты уж совет врача послушай какие лучше... Ой :troll:

#94596 2024-03-21 18:32:21

Анон

Анон пишет:

Вот про тебя такое мнение и сложилось, что очень оторван от жизни и даже про споры не знаешь. Удачи тебе с твоими таблетками, но может другие надо, ты уж совет врача послушай какие лучше... Ой :troll:

Прикол в том, что врач - человек с образованием, чей статус даёт ему право определять курс лечения. А срач начался с сияющего насильника-спасителя. Не подскажешь, когда эти два понятия слились?)

Или если к специалисту прислушиваешься, то прими в своей жизни любого хера, который захочет решать за тебя?  =D

#94597 2024-03-21 18:32:25

Анон

Анон пишет:

неадекватную сучечку, за которую должен решать кто-то другой

В контексте "человеку не дали завязнуть в секте" платина просто. Все, кому помогают не вспутить в говно, неадекватные сучечки и только анон стоит в белом пальто красивый, сам за себя отвечает.

#94598 2024-03-21 18:33:38

Анон

Анон пишет:

Нет, никто не "самвиноват", что заболел.

Но самдураквиноват что не сообразил что с ним происходит что-то не то и что самоубийство - не единственный возможный выход, не додумался вовремя побежать к врачу и не смог найти денег на таблетки, да?

#94599 2024-03-21 18:33:49

Анон

Анон пишет:

Прикол в том, что врач - человек с образованием, чей статус даёт ему право определять курс лечения.

А, то есть в некоторых случаях чужие советы норм, как другие аноны сразу и говорили? А как дысал, как дысал  :troll:

Отредактировано (2024-03-21 18:34:05)

#94600 2024-03-21 18:34:22

Анон

Анон пишет:

В контексте "человеку не дали завязнуть в секте" платина просто. Все, кому помогают не вспутить в говно, неадекватные сучечки и только анон стоит в белом пальто красивый, сам за себя отвечает.

Срач начался с сомцесучек (по определению ТС же), поэтому "сучечка". Срач начался с того, что ТС объявил персонажа неадекватным и не способным решать за себя, ебаться ему или нет, поэтому "неадекватная". Но если хочешь бякаться, бякайся, я не мешаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲