Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.5%])

2.5%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.71%])

28.71%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.68%])

7.68%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.03%])

17.03%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.01%])

8.01%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 216 [36.06%])

36.06%

Всего голосов: 599

Гости не могут голосовать

#94526 2024-03-21 16:37:16

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

если бы анон честно сказал, что у него такие специфические кинки, то все бы отстали

Так в том и дело. Охуели не от сюжета, а от "насильник молодец, а жертва — неадеквашка, в жизни люди иногда неадекватничают, и приходится игнорить их решения и делать как надо".

В самом деле, с чего бы это срач разгорелся  :blabla:

#94527 2024-03-21 16:38:19

Анон

Анон пишет:

Ок, просто выглядите как дураки, что на слишком серьёзных щщах

То доёбки до оцм, то до недостаточно серьёзных поводов для срача в треде срачей.
Боже, срач и не обязан быть на важную тему, это способ приятно провести время в интернете.

Отредактировано (2024-03-21 16:39:12)

#94528 2024-03-21 16:39:08

Анон

Анон пишет:

Ну про Россию и свидетелей сложно всё, а по странам и количеству людей мне что-то думается, что вот навряд ли в большинстве стран спокойно удастся отказаться от переливания крови/ другого экстренного лечения.

Ок, уточню - в странах, следующих постановлению женевской конвенции по итогам нюрнбергского трибунала. Таких большинство западных стран, и да, внезапно Россия с вышеуказанным законом. Не знаю, как дела обстоят в какой-нибудь Зимбабве. Пронзаю, в той же Саудовской Аравии решение, допустим, за женщину примет ее муж, потому что она полностью дееспособной не считается.

#94529 2024-03-21 16:42:53

Анон

А там было про большинство стран, а не про большинство западных стран. Мне чисто из интереса интересно посчитать хотя бы формально по странам, но блин, надо поработать, а потом, небось, перегорит.

#94530 2024-03-21 17:00:00

Анон

Анон пишет:

Ну лично меня крипует, когда кто-то всерьёз утверждает, что иногда насиловать можно. На прямой вопрос "считаешь ли ты так ИРЛ, или только про фичок" он, кстати, не ответил.

Анон, за дискуссию я раз пять или семь разными словами писал, что правильность целительного хуя относится исключительно к конкретному фичку с факодаем, что при оценке ситуации важна конкретика и т. д.
Прочитай это уже наконец)

#94531 2024-03-21 17:03:44

Анон

Анон пишет:

Охуели не от сюжета, а от "[в фичке] насильник молодец, а жертва — [временно] неадеквашка, в жизни люди иногда неадекватничают, и приходится игнорить их решения и делать как надо".

И что здесь не так?

#94532 2024-03-21 17:17:59

Анон

Анон пишет:

Анон, за дискуссию я раз пять или семь разными словами писал, что правильность целительного хуя относится исключительно к конкретному фичку с факодаем

Мне интереснее, к чему были твои охуительные аргументы в духе "я вот в жизни в пмс становлюсь неадекватом и благодарен тем, кто меня в сеть не пускает", и как они связаны с этим твоим фичком, раз уж всё такое гипотетическое и никак с реальностью не связано.

Анон пишет:

И что здесь не так?

Вот поэтому срач и длится столько страниц.

Отредактировано (2024-03-21 17:18:41)

#94533 2024-03-21 17:22:35

Анон

Анон пишет:

правильность целительного хуя относится исключительно к конкретному фичку с факодаем, что при оценке ситуации важна конкретика и т. д.

Другой анон это с первого раза понял, но кому-то очень нравиться сраться :blabla:

#94534 2024-03-21 17:22:52

Анон

Анон пишет:

я вот в жизни в пмс становлюсь неадекватом и благодарен тем, кто меня в сеть не пускает

А ведь это всё объясняет. Всё.  :smoke:  :facepalm:  :lol:

#94535 2024-03-21 17:24:54

Анон

Анон пишет:

Другой анон это с первого раза понял, но кому-то очень нравиться сраться :blabla:

Может, дело в том, что ТС всю дорогу топит за то, что принимать решения за других (в т.ч. силой) - это бывает правильно и здорово, и не только в фичке, а вообще?

Просто в фичке красавец-топ насилует целительным хуем, а ИРЛ у неё всего лишь телефон для её же блага отбирают  :blabla:

#94536 2024-03-21 17:27:12

Анон

Анон пишет:

Может, дело в том, что ТС всю дорогу топит за то, что принимать решения за других (в т.ч. силой) - это бывает правильно и здорово, и не только в фичке, а вообще?

Вот это заебало, а с фичка просто поржал, даже сраться не вижу причин, если б не "ачотакова, все бывают неадекватными" (не про изнасилования речь даже)

Отредактировано (2024-03-21 17:27:33)

#94537 2024-03-21 17:27:22

Анон

На всякий случай цитату принесу, а то скажут, что передёргиваю:

Анон пишет:

Потому что я знаю, что принятые в стрессе (под алко, в период пмс, в момент опасности и т. д.) решения запросто могут быть пиздец всратыми, и обычно благодарен тем, кто отбирает мобилку, не давая позвонить бывшему, и вообще не выпускает в сеть меня от них удерживает пока мозги не придут в норму =D

Ну, то есть, ИРЛ ТС не топит за изнасилования (надеюсь), только за принятие правильных решений за другого взрослого человека, и на том спасибо  :heh:

#94538 2024-03-21 17:27:33

Анон

Анон пишет:

я вот в жизни в пмс становлюсь неадекватом и благодарен тем, кто меня в сеть не пускает

Охуеть :o Надеюсь, силой и без согласия

#94539 2024-03-21 17:28:50

Анон

Анон пишет:

В каждой ситуации важна конкретика (с),а не вообще и всегда. Если было бы про вообще и всегда, то было бы неправильно.

#94540 2024-03-21 17:30:25

Анон

Анон пишет:

В каждой ситуации важна конкретика (с)

А я не хочу в какой-то ситуации стать жертвой конкретики (с) кого-то, кто думает как ты. Я взрослый человек и за себя, свои поступки и своё тело отвечаю сам.

#94541 2024-03-21 17:31:50

Анон

Властелин гормонов из бана за тупость теперь тут с нами?  :lol:

#94542 2024-03-21 17:33:38

Анон

Анон пишет:

Властелин гормонов из бана за тупость теперь тут с нами? 

Тот ещё всратее был, хотя кто его знает, но надеюсь, что адекватным такие люди не попадутся "в период пмс" :facepalm:

#94543 2024-03-21 17:37:59

Анон

Анон пишет:

Тот ещё всратее был, хотя кто его знает, но надеюсь, что адекватным такие люди не попадутся "в период пмс"

Не, я как раз топил против анона и за свободу выбора) Мои гормоны, чё хочу, то с ними и делаю, а позицию «не ебаться, когда хочется ебаться, — вавка, которую нужно лечить» считаю идиотской ;D

#94544 2024-03-21 17:39:26

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть, ИРЛ ТС не топит за изнасилования (надеюсь), только за принятие правильных решений за другого взрослого человека, и на том спасибо 

И то принятие решений за другого не в любой ситуации, а в тех случаях, когда другой в неадеквате, по крайней мере выглядит таковым.

#94545 2024-03-21 17:40:51

Анон

Анон пишет:

а в тех случаях, когда другой в неадеквате, по крайней мере выглядит таковым

Прям представил себе, как два человека решают, кто из них больше в неадеквате, и кому принимать решение. На глазок  :lol:

#94546 2024-03-21 17:41:03

Анон

Анон пишет:

а позицию «не ебаться, когда хочется ебаться, — вавка, которую нужно лечить» считаю идиотской

Да ради бога, это твое мнение, а не медицинские показания

#94547 2024-03-21 17:41:13

Анон

Анон пишет:

И то принятие решений за другого не в любой ситуации, а в тех случаях, когда другой в неадеквате, по крайней мере выглядит таковым.

Так анон топит за то, что персонаж в фичке тоже был в неадеквате, все те два месяца, в течение которых он отказывался от секса, предпочитая умереть.

#94548 2024-03-21 17:42:03

Анон

Анон пишет:

Да ради бога, это твое мнение, а не медицинские показания

При чём тут вообще медицинские показания…

#94549 2024-03-21 17:42:44

Анон

Анон пишет:

При чём тут вообще медицинские показания…

Забей, жопочитнул)

#94550 2024-03-21 17:43:02

Анон

Анон пишет:

И когда взрослый человек сам с принятием решений за себя согласен. Как в случае с временно отобрать телефон - не дать позвонить бывшему. Анон это понимает, жиза на самом деле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲