Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 523 [71.25%])

71.25%

2. Нет(голосов 83 [11.31%])

11.31%

3. Не знаю(голосов 128 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 734

Гости не могут голосовать

#94526 2024-03-21 16:37:16

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

если бы анон честно сказал, что у него такие специфические кинки, то все бы отстали

Так в том и дело. Охуели не от сюжета, а от "насильник молодец, а жертва — неадеквашка, в жизни люди иногда неадекватничают, и приходится игнорить их решения и делать как надо".

В самом деле, с чего бы это срач разгорелся  :blabla:

#94527 2024-03-21 16:38:19

Анон

Анон пишет:

Ок, просто выглядите как дураки, что на слишком серьёзных щщах

То доёбки до оцм, то до недостаточно серьёзных поводов для срача в треде срачей.
Боже, срач и не обязан быть на важную тему, это способ приятно провести время в интернете.

Отредактировано (2024-03-21 16:39:12)

#94528 2024-03-21 16:39:08

Анон

Анон пишет:

Ну про Россию и свидетелей сложно всё, а по странам и количеству людей мне что-то думается, что вот навряд ли в большинстве стран спокойно удастся отказаться от переливания крови/ другого экстренного лечения.

Ок, уточню - в странах, следующих постановлению женевской конвенции по итогам нюрнбергского трибунала. Таких большинство западных стран, и да, внезапно Россия с вышеуказанным законом. Не знаю, как дела обстоят в какой-нибудь Зимбабве. Пронзаю, в той же Саудовской Аравии решение, допустим, за женщину примет ее муж, потому что она полностью дееспособной не считается.

#94529 2024-03-21 16:42:53

Анон

А там было про большинство стран, а не про большинство западных стран. Мне чисто из интереса интересно посчитать хотя бы формально по странам, но блин, надо поработать, а потом, небось, перегорит.

#94530 2024-03-21 17:00:00

Анон

Анон пишет:

Ну лично меня крипует, когда кто-то всерьёз утверждает, что иногда насиловать можно. На прямой вопрос "считаешь ли ты так ИРЛ, или только про фичок" он, кстати, не ответил.

Анон, за дискуссию я раз пять или семь разными словами писал, что правильность целительного хуя относится исключительно к конкретному фичку с факодаем, что при оценке ситуации важна конкретика и т. д.
Прочитай это уже наконец)

#94531 2024-03-21 17:03:44

Анон

Анон пишет:

Охуели не от сюжета, а от "[в фичке] насильник молодец, а жертва — [временно] неадеквашка, в жизни люди иногда неадекватничают, и приходится игнорить их решения и делать как надо".

И что здесь не так?

#94532 2024-03-21 17:17:59

Анон

Анон пишет:

Анон, за дискуссию я раз пять или семь разными словами писал, что правильность целительного хуя относится исключительно к конкретному фичку с факодаем

Мне интереснее, к чему были твои охуительные аргументы в духе "я вот в жизни в пмс становлюсь неадекватом и благодарен тем, кто меня в сеть не пускает", и как они связаны с этим твоим фичком, раз уж всё такое гипотетическое и никак с реальностью не связано.

Анон пишет:

И что здесь не так?

Вот поэтому срач и длится столько страниц.

Отредактировано (2024-03-21 17:18:41)

#94533 2024-03-21 17:22:35

Анон

Анон пишет:

правильность целительного хуя относится исключительно к конкретному фичку с факодаем, что при оценке ситуации важна конкретика и т. д.

Другой анон это с первого раза понял, но кому-то очень нравиться сраться :blabla:

#94534 2024-03-21 17:22:52

Анон

Анон пишет:

я вот в жизни в пмс становлюсь неадекватом и благодарен тем, кто меня в сеть не пускает

А ведь это всё объясняет. Всё.  :smoke:  :facepalm:  :lol:

#94535 2024-03-21 17:24:54

Анон

Анон пишет:

Другой анон это с первого раза понял, но кому-то очень нравиться сраться :blabla:

Может, дело в том, что ТС всю дорогу топит за то, что принимать решения за других (в т.ч. силой) - это бывает правильно и здорово, и не только в фичке, а вообще?

Просто в фичке красавец-топ насилует целительным хуем, а ИРЛ у неё всего лишь телефон для её же блага отбирают  :blabla:

#94536 2024-03-21 17:27:12

Анон

Анон пишет:

Может, дело в том, что ТС всю дорогу топит за то, что принимать решения за других (в т.ч. силой) - это бывает правильно и здорово, и не только в фичке, а вообще?

Вот это заебало, а с фичка просто поржал, даже сраться не вижу причин, если б не "ачотакова, все бывают неадекватными" (не про изнасилования речь даже)

Отредактировано (2024-03-21 17:27:33)

#94537 2024-03-21 17:27:22

Анон

На всякий случай цитату принесу, а то скажут, что передёргиваю:

Анон пишет:

Потому что я знаю, что принятые в стрессе (под алко, в период пмс, в момент опасности и т. д.) решения запросто могут быть пиздец всратыми, и обычно благодарен тем, кто отбирает мобилку, не давая позвонить бывшему, и вообще не выпускает в сеть меня от них удерживает пока мозги не придут в норму =D

Ну, то есть, ИРЛ ТС не топит за изнасилования (надеюсь), только за принятие правильных решений за другого взрослого человека, и на том спасибо  :heh:

#94538 2024-03-21 17:27:33

Анон

Анон пишет:

я вот в жизни в пмс становлюсь неадекватом и благодарен тем, кто меня в сеть не пускает

Охуеть :o Надеюсь, силой и без согласия

#94539 2024-03-21 17:28:50

Анон

Анон пишет:

В каждой ситуации важна конкретика (с),а не вообще и всегда. Если было бы про вообще и всегда, то было бы неправильно.

#94540 2024-03-21 17:30:25

Анон

Анон пишет:

В каждой ситуации важна конкретика (с)

А я не хочу в какой-то ситуации стать жертвой конкретики (с) кого-то, кто думает как ты. Я взрослый человек и за себя, свои поступки и своё тело отвечаю сам.

#94541 2024-03-21 17:31:50

Анон

Властелин гормонов из бана за тупость теперь тут с нами?  :lol:

#94542 2024-03-21 17:33:38

Анон

Анон пишет:

Властелин гормонов из бана за тупость теперь тут с нами? 

Тот ещё всратее был, хотя кто его знает, но надеюсь, что адекватным такие люди не попадутся "в период пмс" :facepalm:

#94543 2024-03-21 17:37:59

Анон

Анон пишет:

Тот ещё всратее был, хотя кто его знает, но надеюсь, что адекватным такие люди не попадутся "в период пмс"

Не, я как раз топил против анона и за свободу выбора) Мои гормоны, чё хочу, то с ними и делаю, а позицию «не ебаться, когда хочется ебаться, — вавка, которую нужно лечить» считаю идиотской ;D

#94544 2024-03-21 17:39:26

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть, ИРЛ ТС не топит за изнасилования (надеюсь), только за принятие правильных решений за другого взрослого человека, и на том спасибо 

И то принятие решений за другого не в любой ситуации, а в тех случаях, когда другой в неадеквате, по крайней мере выглядит таковым.

#94545 2024-03-21 17:40:51

Анон

Анон пишет:

а в тех случаях, когда другой в неадеквате, по крайней мере выглядит таковым

Прям представил себе, как два человека решают, кто из них больше в неадеквате, и кому принимать решение. На глазок  :lol:

#94546 2024-03-21 17:41:03

Анон

Анон пишет:

а позицию «не ебаться, когда хочется ебаться, — вавка, которую нужно лечить» считаю идиотской

Да ради бога, это твое мнение, а не медицинские показания

#94547 2024-03-21 17:41:13

Анон

Анон пишет:

И то принятие решений за другого не в любой ситуации, а в тех случаях, когда другой в неадеквате, по крайней мере выглядит таковым.

Так анон топит за то, что персонаж в фичке тоже был в неадеквате, все те два месяца, в течение которых он отказывался от секса, предпочитая умереть.

#94548 2024-03-21 17:42:03

Анон

Анон пишет:

Да ради бога, это твое мнение, а не медицинские показания

При чём тут вообще медицинские показания…

#94549 2024-03-21 17:42:44

Анон

Анон пишет:

При чём тут вообще медицинские показания…

Забей, жопочитнул)

#94550 2024-03-21 17:43:02

Анон

Анон пишет:

И когда взрослый человек сам с принятием решений за себя согласен. Как в случае с временно отобрать телефон - не дать позвонить бывшему. Анон это понимает, жиза на самом деле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума