Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
В смысле, стояла и кормила?
Это вообще-то жутко неудобно стоя делать.
Божечки, про то и речь, была у ТС, что человеку не хватало соображалки отойти на пару шагов в сторону и присесть покормить на лавочках, никому не мешая. В этом я поддерживаю тс. Остальное не ко мне.
Я вообще не уверен, что женщина там вообще кормила, а не просто держала ребенка у груди, чтобы он не плакал, например. Потому что в итоге оказывается, что анон ущемился о загородившего ему обзор человека, к которому он, анон, подошел со спины, а высираться он начал внезапно на кормящих. Как будто если бы вместо женщины там стоял мужик, ему было бы легче.
Как будто если бы вместо женщины там стоял мужик, ему было бы легче.
На мужика не наедешь, ещё пизды даст, и про бидоны особо не высрешься. А мать всегда виновата, даже если ребёнок молчит как полено.
На мужика не наедешь, ещё пизды даст, и про бидоны особо не высрешься. А мать всегда виновата, даже если ребёнок молчит как полено.
Ой, я тебя умоляю, как будто у хабалья не бывает детей.
Анон пишет:На мужика не наедешь, ещё пизды даст, и про бидоны особо не высрешься. А мать всегда виновата, даже если ребёнок молчит как полено.
Скорее наоборот — с появлением ребёнка понимаешь, что неожиданно хотелось бы слать нахуй тех, кто думают, что ты им вдруг что-то должна (например, сидеть дома и не отсвечивать в музеях и автобусах). Да и в целом не поверишь, но почти всем, кроме родителей, похуй на твоё дитё, и чтобы его нормально лечили/не докапывали в саду и в школе/не разбили лицо просто потому что, приходится как матери быть отгрызательницей лиц.
Потому что в итоге оказывается, что анон ущемился о загородившего ему обзор человека, к которому он, анон, подошел со спины
Вы тут не додумывайте, меня всю ночь и до нынешнего момента в треде не было, чтобы таких подробностей додать. Со спины не подкрадывался, и да, там было очевидно, что ребенка не просто держат, или уже с задранными майками модно ходить стало? Алсо, я не понимаю, почему все так подорвались на теме "ты не папрасиииил!1111". С чего вы взяли? И да, у меня все тот же вопрос: почему надо было расчехляться не отходя от кассы, так сказать.
Отредактировано (2021-01-11 16:10:23)
Бывает дикое хабальё, но как из этого следует, что все матери тебе что-то должны?
Мы же уже договорились, что она ею вертела аки пращой. И кокетливо пританцовывала в свете софитов.
Победно улыбаясь.
Сиськаны все еще не угомонились? Вот это упорство) лучше бы деточек пошли покормили в домашнем кресле, а не в транспорте или кинотеатре))
Нихуя не понял, аноны отстаивают право кормить детей посреди музея, вывесив сиськи? А зачем аноны это делают?
А зачем аноны это делают?
Потому что могут, очевидно.
Нихуя не понял, аноны отстаивают право кормить детей посреди музея, вывесив сиськи? А зачем аноны это делают?
Зеленца
Сиськаны все еще не угомонились? Вот это упорство) лучше бы деточек пошли покормили в домашнем кресле, а не в транспорте или кинотеатре))
Ну да, все, кто возражает говноротым - сиськаны с деточками, один ты в белом пальто стоишь красивый.
Вообще-то вой говноротого про размахивание раздутыми сиськами и мерзкими блевотными пиздюками начался задолго до той истории с музеем. И наехали на него в первую очередь за его говноротость
История с музеем и загорожен нам обзором всплыла после того, как я спросил, где аноны находят таких ебанатов, которые размахивают раздутыми бидонами.
Потому что опять на холиварке какой-то тролль злоебун нашёл чем развлечься? Не верю я что реально можно с этим так долго по всей холиварке скакать.
Мы уже страниц двадцать спрашиваем, ответ: "Патамушта вы ни заставити нас сидеть дома в парандже, лишив дитятко солнечного света и животворящей сиси, которая даёт втрое больший удой, если её всем на обозрение вывалить!". И ещё что-то, про угнетение, самдурак, вас не спросили, отвернитесь и идите нахер.
если её всем на обозрение вывалить!
Макнуть в кофе, сунуть в лицо, облить молоком под светом софитов
Обязательно кто-нибудь будет тупить и тормозить. Да, там реально не оч организованно пространство, но если ты знаешь, что тормоз, почему бы продукты не закинуть в корзину обратно и не отойди в сторону их убирать?..
о, у меня паника каждый раз когда я расплачиваюсь, что я слишком долго собираюсь. В аноновом городе продавцы все сами складывают в пакет, потому что времени занимает примерно только же, но никто не толпится на кассе в панике, что как по мне, идея хорошая. Сейчас я переехал и офигеваю от того что надо быстро спихать все покупки в пакет и свалить. Я хожу в мелкие магазы и ты корзину сдаешь на кассе а после неё складываешь. Короче я каждый раз паникую, но ничего сделать не могу.
А ещё я пару раз бегал в зал пока пробивают мою еду, а что сделать, если например штрихкод не бьется и продавец попросил другую такую же штуку принести?
, ответ: "Патамушта вы ни заставити нас сидеть дома в парандже, лишив дитятко солнечного света и животворящей сиси, которая даёт втрое больший удой
не, ответ в том, что ты говнорот и вне зависимости того, обо что ты бякаешься, ты крайне странно передергиваешь и усиленно говноротишь (и мне плевать, один ты такой или вас десять, один хрен). Все твои доводы - передерг, ответы - попытки ещё больше сплясать и над тобой тупо ржут и охреневают уже не первую страницу.
Никто не спорит что могут быть ситуации когда человек тебе мешает пройти. Но это не повод двадцать страниц плясать с дойками и маканием разных частей тела в еду, а так же сравнивать кормление грудью с испражнениями.
К тебе вопросы у людей не потому что они защитники кормящих матерей а потому что ты пляшешь так будто пытаешься все-таки влезть без очереди в жырные игры.
К вам ровно те же вопросы и претензии, сиськомэны. Только вас стласно абизяют, а вы все в белом, рассказываете, какие оппоненты мудаки бессердечные. Очень удобная позиция.
Вообще-то вой говноротого про размахивание раздутыми сиськами и мерзкими блевотными пиздюками начался задолго до той истории с музеем. И наехали на него в первую очередь за его говноротость
История с музеем и загорожен нам обзором всплыла после того, как я спросил, где аноны находят таких ебанатов, которые размахивают раздутыми бидонами.
А, понял, спс.
а что сделать, если например штрихкод не бьется и продавец попросил другую такую же штуку принести?
Как что? Достать сиську и махать, конечно же!
То есть вся претензия оскорбленного сиськоанона в том, что кто-то не пронзил третьим глазом что их величеству обзор загораживает? Нуок, но сиськи и мамки-то тут при чем? Она точно так же могла бы и в телефон залипать. Или быть мужиком два на два метра, который просто задумался и не палит, что вокруг ходят их величества. Возбомбить, что мысли не прочитали можно, не вопрос, полно людей, которых это бесит, но причем тут дети и кормящие матери-то?
Отредактировано (2021-01-11 19:49:07)
Бля.
но причем тут дети и кормящие матери-то?
Наверное, потому что в примере были не мужики 2х2, а именно расчехлившаяся мамзель? Тебе тоже сложно сделать 2 шага до стула и поэтому ты так рьяно оправдываешь кормежку не отходя от витрины?
расчехлившаяся мамзель
С бидонами?