Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ведь тогда ещё и себя придётся переспорить.
Блин, сам себя не переспоришь. Зато у самого себя можно передернуть!
Если все аноны будут
То кто же будет спорить?
Одно другому не мешает. Теги: dirty talk, hate sex, enemies to lovers
Так, анон, я все еще тот анон, который идет по реалистичному медицинскому сценарию - почему, как ты думаешь, в медицинской этике и законах прописано, что врач, насильно вливший кровь свидетелю Иегову против его желания, пойдет под суд? И сосед-мимокрок? Почему в обществе сложилось, что неприемлемо заставлять человека лечиться способами, противоречащими его морали, и вообще заставлять лечиться, даже если есть легко разрешаемая смертельная опасность, а моральные принципы большинство людей сочтет глупыми? Почему, блин, подавляющее большинство человечества сошлось, что дать этому несчастному свидетелю Иегова умереть в такой ситуации - это правильно?
Может, потому, что это аналог естественного отбора для идиотов, которых мало кому жалко и вообще конкуренты.
Или потому, что подавляющее большинство человечества не хочет напрягаться и расти над собой, а хочет деградировать лёжа в луже, но чтобы их при этом принимали и любили безусловно, а с их вавками и идиотизмом носились как со святым писанием.
В общем, это раскармливание чужих тараканов ни разу не про этику. Вернее, про этику, но про другую 
подавляющее большинство человечества не хочет напрягаться и расти над собой, а хочет деградировать лёжа в луже, но чтобы их при этом принимали и любили безусловно, а с их вавками и идиотизмом носились как со святым писанием.
То ли дело люди, которые хотят скинуть ответственность за свои решения на других, да?
Почему в обществе сложилось, что неприемлемо заставлять человека лечиться способами, противоречащими его морали, и вообще заставлять лечиться,
Да помрет и хуй бы с ним. Лет стописят не носились так с ценностью жизни, помер ну значит боженька прибрал к себе.
для идиотов, которых мало кому жалко и вообще конкуренты.
То ли дело высокопросвещённые аноны, которые создадут великое будущее, когда все конкуренты-идиоты передохнут
Даже не знаю, что может пойти не так 
То ли дело люди, которые хотят скинуть ответственность за свои решения на других, да?
Ну так те хотят остаться красавчиками только в собственных глазах, а эти продавили свою манипуляцию на большинство человечества 
Блин, анон, я даже не знаю, что на это сказать, кроме "не иди, пожалуйста, в медицину". Ладно, я понял, на общечеловеческую этику ты кладёшь большой и толстый, у тебя своя мораль и своя этика. Ну, удачи, чо. Надеюсь, для тебя все эти ситуации навсегда останутся просто вопросом кинкового фичка, а не чего-то, что реально может стать проблемой в реале.
То ли дело высокопросвещённые аноны, которые создадут великое будущее, когда все конкуренты-идиоты передохнут Даже не знаю, что может пойти не так
Расслабься, этим анонам норм, когда другие за них решают, жить им или помереть. Возможно, именно они нужны для естественного отбора.
те хотят остаться красавчиками только в собственных глазах, а эти продавили свою манипуляцию на большинство человечества
И слава богу, я бы не очень хотел, чтобы какой-то посторонний человек решал, когда мне можно откинуться.
Почему в обществе сложилось, что неприемлемо заставлять человека лечиться способами, противоречащими его морали, и вообще заставлять лечиться, даже если есть легко разрешаемая смертельная опасность, а моральные принципы большинство людей сочтет глупыми?
Потому что... нет? Самоубийцу реанимируют, психа принудительно госпитализируют, ребенка заберут у родителей-фанатиков...
А у конкретно чертовых Свидетелей просто лобби жирное 
То ли дело высокопросвещённые аноны, которые создадут великое будущее, когда все конкуренты-идиоты передохнут
Так я как раз за то, чтобы не давать идиотам передохнуть даже если они к этому рвутся. Это оппонент отстаивает их святое право.
Потому что... нет? Самоубийцу реанимируют, психа принудительно госпитализируют, ребенка заберут у родителей-фанатиков...
Тем не менее, человек имеет право отказаться от лечения. А в некоторых странах даже имеет право на эвтаназию.
Третий пример вообще не в тему, ребёнок — другой человек.
Самоубийцу реанимируют, психа принудительно госпитализируют, ребенка заберут у родителей-фанатиков...
Ничего из этого не включает в себя сеанс принудительной ебли, как у анона в его дрочилке.
До сих пор не понимаю, почему не сказать честно "мне кинково, я подрочил", а вместо этого душнить про спасаемых самоубийц, свидетелей Иегова и прочую хрень. Фик-то, я думаю, и писался как дрочилка, а не как поучение молодёжи 
Отредактировано (2024-03-21 15:25:55)
Ничего из этого не включает в себя сеанс принудительной ебли, как у анона в его дрочилке.
Анон, не вырывай из контекста.
В дрочилке был магический "поебись или сдохнешь".
Так я как раз за то, чтобы не давать идиотам передохнуть даже если они к этому рвутся.
Зачем?
Анон, не вырывай из контекста.
И человек выбрал сдохнуть. Если раковый больной выбирает помереть, его тоже не имеют права лечить принудительно.
Отредактировано (2024-03-21 15:29:37)
Зачем?
Люди же 
Ну так в том и дело. Это не то же самое, что лечение самоубийцы или отбирание ребёнка у родителей-фанатиков. И вырывают из контекста именно те, кто забывает, что в изначальном тейке был насильник-спаситель и сексуальное насилие, а не больничка и таблетки.
...а, так это тот одиозный анон с фак-ор-даем?
Офигенно он конечно вывернул к медицине и принудительному лечению
До сих пор не понимаю, почему не сказать честно "мне кинково, я подрочил", а вместо этого душнить про спасаемых самоубийц, свидетелей Иегова и прочую хрень.
Анон, я не он, я его хейтер! Не просмотрел исходный срач, каюсь.
Люди же
Вот именно. Такие же люди, решение которых нужно уважать. А то получается, что есть люди, чьё мнение стоит учитывать, и те, чьё не стоит. По какому признаку делить будем?
Это не я, про медицинскую этику хотел потрындеть оппонент.
А ты застал его охуительный тейк "если на мужчину вешается пьяная женщина, а он её не ебёт = значит, он решил за неё, что ебли не будет = это такая же ситуация, как если бы топ решил за боттома, что ебля будет = решать за других иногда хорошо и православно, вы же не осуждаете мужчину в первой ситуации"?
Или свалил из треда раньше?