Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.5%])

2.5%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.71%])

28.71%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.68%])

7.68%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.03%])

17.03%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.01%])

8.01%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 216 [36.06%])

36.06%

Всего голосов: 599

Гости не могут голосовать

#94426 2024-03-20 12:18:18

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Ведь тогда ещё и себя придётся переспорить.

Блин, сам себя не переспоришь. Зато у самого себя можно передернуть!

#94427 2024-03-20 12:20:34

Анон

Если все аноны будут  :yeah:
То кто же будет спорить?

#94428 2024-03-20 12:24:15

Анон

Одно другому не мешает. Теги: dirty talk, hate sex, enemies to lovers

#94429 2024-03-20 13:08:33

Анон

Анон пишет:

Анон про бич-пакет за 150р:

Анон пишет:

137 граммов сокровища!

:smoke:

А что не так? Тред бич-пакетов, аноны там сокровища для них и обсуждают...

#94430 2024-03-21 15:08:39

Анон

Анон пишет:

Так, анон, я все еще тот анон, который идет по реалистичному медицинскому сценарию - почему, как ты думаешь, в медицинской этике и законах прописано, что врач, насильно вливший кровь свидетелю Иегову против его желания, пойдет под суд? И сосед-мимокрок? Почему в обществе сложилось, что неприемлемо заставлять человека лечиться способами, противоречащими его морали, и вообще заставлять лечиться, даже если есть легко разрешаемая смертельная опасность, а моральные принципы большинство людей сочтет глупыми? Почему, блин, подавляющее большинство человечества сошлось, что  дать этому несчастному свидетелю Иегова умереть в такой ситуации - это правильно?

Может, потому, что это аналог естественного отбора для идиотов, которых мало кому жалко и вообще конкуренты.
Или потому, что подавляющее большинство человечества не хочет напрягаться и расти над собой, а хочет деградировать лёжа в луже, но чтобы их при этом принимали и любили безусловно, а с их вавками и идиотизмом носились как со святым писанием.

В общем, это раскармливание чужих тараканов ни разу не про этику. Вернее, про этику, но про другую =D

#94431 2024-03-21 15:13:50

Анон

Анон пишет:

подавляющее большинство человечества не хочет напрягаться и расти над собой, а хочет деградировать лёжа в луже, но чтобы их при этом принимали и любили безусловно, а с их вавками и идиотизмом носились как со святым писанием.

То ли дело люди, которые хотят скинуть ответственность за свои решения на других, да?

#94432 2024-03-21 15:16:53

Анон

Анон пишет:

Почему в обществе сложилось, что неприемлемо заставлять человека лечиться способами, противоречащими его морали, и вообще заставлять лечиться,

Да помрет и хуй бы с ним. Лет стописят не носились так с ценностью жизни, помер ну значит боженька прибрал к себе.

#94433 2024-03-21 15:17:56

Анон

Анон пишет:

для идиотов, которых мало кому жалко и вообще конкуренты.

То ли дело высокопросвещённые аноны, которые создадут великое будущее, когда все конкуренты-идиоты передохнут =D  Даже не знаю, что может пойти не так :lol:

#94434 2024-03-21 15:19:10

Анон

Анон пишет:

То ли дело люди, которые хотят скинуть ответственность за свои решения на других, да?

Ну так те хотят остаться красавчиками только в собственных глазах, а эти продавили свою манипуляцию на большинство человечества =D

#94435 2024-03-21 15:19:25

Анон

Блин, анон, я даже не знаю, что на это сказать, кроме "не иди, пожалуйста, в медицину".  Ладно, я понял, на общечеловеческую этику ты кладёшь большой и толстый, у тебя своя мораль и своя этика. Ну, удачи, чо. Надеюсь, для тебя все эти ситуации навсегда останутся просто вопросом кинкового фичка, а не чего-то, что реально может стать проблемой в реале.

#94436 2024-03-21 15:20:26

Анон

Анон пишет:

То ли дело высокопросвещённые аноны, которые создадут великое будущее, когда все конкуренты-идиоты передохнут   Даже не знаю, что может пойти не так

Расслабься, этим анонам норм, когда другие за них решают, жить им или помереть. Возможно, именно они нужны для естественного отбора.

#94437 2024-03-21 15:22:26

Анон

Анон пишет:

те хотят остаться красавчиками только в собственных глазах, а эти продавили свою манипуляцию на большинство человечества

И слава богу, я бы не очень хотел, чтобы какой-то посторонний человек решал, когда мне можно откинуться.

#94438 2024-03-21 15:22:50

Анон

Анон пишет:

Почему в обществе сложилось, что неприемлемо заставлять человека лечиться способами, противоречащими его морали, и вообще заставлять лечиться, даже если есть легко разрешаемая смертельная опасность, а моральные принципы большинство людей сочтет глупыми?

Потому что... нет? Самоубийцу реанимируют, психа принудительно госпитализируют, ребенка заберут у родителей-фанатиков...
А у конкретно чертовых Свидетелей просто лобби жирное  :bubu:

#94439 2024-03-21 15:23:02

Анон

Анон пишет:

То ли дело высокопросвещённые аноны, которые создадут великое будущее, когда все конкуренты-идиоты передохнут

Так я как раз за то, чтобы не давать идиотам передохнуть даже если они к этому рвутся. Это оппонент отстаивает их святое право.

#94440 2024-03-21 15:24:59

Анон

Анон пишет:

Потому что... нет? Самоубийцу реанимируют, психа принудительно госпитализируют, ребенка заберут у родителей-фанатиков...

Тем не менее, человек имеет право отказаться от лечения. А в некоторых странах даже имеет право на эвтаназию.
Третий пример вообще не в тему, ребёнок — другой человек.

#94441 2024-03-21 15:25:11

Анон

Анон пишет:

Самоубийцу реанимируют, психа принудительно госпитализируют, ребенка заберут у родителей-фанатиков...

Ничего из этого не включает в себя сеанс принудительной ебли, как у анона в его дрочилке.

До сих пор не понимаю, почему не сказать честно "мне кинково, я подрочил", а вместо этого душнить про спасаемых самоубийц, свидетелей Иегова и прочую хрень. Фик-то, я думаю, и писался как дрочилка, а не как поучение молодёжи  :blabla:

Отредактировано (2024-03-21 15:25:55)

#94442 2024-03-21 15:27:16

Анон

Анон пишет:

Ничего из этого не включает в себя сеанс принудительной ебли, как у анона в его дрочилке.

Анон, не вырывай из контекста.
В дрочилке был магический "поебись или сдохнешь".

#94443 2024-03-21 15:28:11

Анон

Анон пишет:

Так я как раз за то, чтобы не давать идиотам передохнуть даже если они к этому рвутся.

Зачем?

#94444 2024-03-21 15:28:22

Анон

Анон пишет:

Анон, не вырывай из контекста.

И человек выбрал сдохнуть. Если раковый больной выбирает помереть, его тоже не имеют права лечить принудительно.

Отредактировано (2024-03-21 15:29:37)

#94445 2024-03-21 15:29:00

Анон

Анон пишет:

Зачем?

Люди же :dontknow:

#94446 2024-03-21 15:29:11

Анон

Анон пишет:

Ну так в том и дело. Это не то же самое, что лечение самоубийцы или отбирание ребёнка у родителей-фанатиков. И вырывают из контекста именно те, кто забывает, что в изначальном тейке был насильник-спаситель и сексуальное насилие, а не больничка и таблетки.

#94447 2024-03-21 15:29:38

Анон

Анон пишет:

...а, так это тот одиозный анон с фак-ор-даем?  :facepalm: Офигенно он конечно вывернул к медицине и принудительному лечению  :facepalm:

Анон пишет:

До сих пор не понимаю, почему не сказать честно "мне кинково, я подрочил", а вместо этого душнить про спасаемых самоубийц, свидетелей Иегова и прочую хрень.

Анон, я не он, я его хейтер! Не просмотрел исходный срач, каюсь.

#94448 2024-03-21 15:30:56

Анон

Анон пишет:

Люди же

Вот именно. Такие же люди, решение которых нужно уважать. А то получается, что есть люди, чьё мнение стоит учитывать, и те, чьё не стоит. По какому признаку делить будем?

#94449 2024-03-21 15:31:00

Анон

Анон пишет:

Офигенно он конечно вывернул к медицине и принудительному лечению 

Это не я, про медицинскую этику хотел потрындеть оппонент.

#94450 2024-03-21 15:31:42

Анон

Анон пишет:

Офигенно он конечно вывернул к медицине и принудительному лечению  :facepalm:

А ты застал его охуительный тейк "если на мужчину вешается пьяная женщина, а он её не ебёт = значит, он решил за неё, что ебли не будет = это такая же ситуация, как если бы топ решил за боттома, что ебля будет = решать за других иногда хорошо и православно, вы же не осуждаете мужчину в первой ситуации"?

Или свалил из треда раньше?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲