Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Давайте сраться, имеет ли смысл выносить шестерни из двемерских руин, разрушая культурный контекст.
Вот это уже опасно близко к кипарисам. И не надо, что шестерни - это не затыкание срача
Отредактировано (2024-03-19 14:53:16)
. И не надо, что шестерни - это не затыкание срача
Затыкание срача, которого не было...
Короче, обсуждать тут можно, что угодно, но каждые четыре сообщения кто-то должен вставлять в конце "сам ты мудила" и все, не подкопаться
Короче, обсуждать тут можно, что угодно, но каждые четыре сообщения кто-то должен вставлять в конце "сам ты мудила" и все, не подкопаться
Для флуда есть флудилка, блин.
Именно, если вас выгнали с раскопками даже из треда раскопок, а вам срочно надо что-то обсудить, а не"а давайте о чем-нибудь поговорим", для этого есть флудилка.
в треде срачей посрались, можно ли в треде срачей только сраться или можно еще и оффтопить
Давайте сраться, имеет ли смысл выносить шестерни из двемерских руин, разрушая культурный контекст.
Шестерни же респавнятся
Именно, если вас выгнали с раскопками даже из треда раскопок, а вам срочно надо что-то обсудить, а не"а давайте о чем-нибудь поговорим", для этого есть флудилка.
1) не поговорим, а поговорим с возможностью посраться
2) зачем проверять, выгонят или нет и читать сто пятьсот пунктов правил, которые невозможно запомнить, к каждой теме?
3) вчера здесь была тишина, и шестерня пришла в тишину, поэтому не была кипарисом, а уже после неё возник параллельный срач, ну и прекрасно
4) сам ты мудила
А я хочу срач про восхитительные старые фички и говноновые. Так смачно начали вспоминать в заебалях.
А я хочу срач про восхитительные старые фички и говноновые. Так смачно начали вспоминать в заебалях.
Это все какие-то пенсионерские посиделки, вот раньше небо было зеленее, травка голубее и хуй стоял.
И не надо было рисовать персонажам явное согласие?
Это все какие-то пенсионерские посиделки, вот раньше небо было зеленее, травка голубее и хуй стоял.
"раньше у меня не было вкуса и со свистом заходило все. с годами у меня развился вкус, но ослабела память, поэтому я не могу читать точно такие же тексты, но ощущение, что раньше было лучше, осталось "
Вот раньше-то авторы не стеснялись писать сонгфики по русской попсе и вставлять цитаты из детских стишков русских авторов в пове персонажа с другой планеты и из далекого будущего, а сейчас за неправильный вкус кала шерстистого носорога загнобят и гуглить пошлют
Анон пишет:Это все какие-то пенсионерские посиделки, вот раньше небо было зеленее, травка голубее и хуй стоял.
"раньше у меня не было вкуса и со свистом заходило все. с годами у меня развился вкус, но ослабела память, поэтому я не могу читать точно такие же тексты, но ощущение, что раньше было лучше, осталось "
Сто процентов так и есть. Я недавно перечитывал фик, который мне в школе нравился, и чуть не умер от кринжухи. Там были авторские примечания в скобках посреди текста!!!
У этого анона был похожий немного опыт в фандоме. Читаешь местные фички на русском, туда заходят ценители, гнобят, отставив, пальчик и рассказывают, что тут говно, лютый ООС, немужнственные мужики и натягивание совы на глобус ради кинка, вот в англофандомееее такие прекрасные глубоко духовные реалистичные фики, идите читайте англофандом. "Учите английский, там настоящие фики", - прям так и говорили. И нахваливая называли особо прекрасные, чтобы приобщились. Проходит пара лет, все "прекрасное" из англофандома переводят и ВНЕЗАПНО ОКАЗЫВАЕТСЯ то там кинковые дрочилки с эни ту гайс, по поведению - девочки с хуем. Господи они там в е
Нескольких особо популярных фиках рыдали! Очень хорошо помню этот фик, где главный герой ходил на крышу порыдать от несчастной любви, бля лол.
Мне хватило духу спросить некоторых: ну и где же ваши замечательные англофики,
почему они внезапно хуже и неверибельнее, чем то, что вы гнобили?
"Бе-ме, на английском оно казалось лучшееееее". Господамы, так может просто надо было лучше английский учить, чтобы из-за его незнания не впечатляться так сильно?
Извиниться перед авторами, к слову, не догадался никто
Ну не, среди того, что я читал в начале-середине десятых, определенно больше хорошего на мой вкус, чем сейчас
Мне тогда уже был 30к, не школьные воспоминания с гарантией. У всех просто своя выборка. Да, у меня тогда и у меня сейчас - тоже, хотя авторы из того времени нравятся и сейчас.
Мне тогда уже был 30к
Ого, ну с тридцатитысячелетним стариком спорить не буду.
Отредактировано (2024-03-19 16:54:07)
Мне тогда уже был 30к
Император?! Что вы здесь делаете?!!!!
Император?! Что вы здесь делаете?!!!!
Он не смог встать с трона, поэтому сделал себе интернет!
Ну не, среди того, что я читал в начале-середине десятых, определенно больше хорошего на мой вкус, чем сейчас
О ура, сторонники противоположного мнения подтягиваются, даёшь махач!
Он не смог встать с трона, поэтому сделал себе интернет!
А, так вот что за вышку он делал...
Раньше фички были прекрасные. Волшебник Изумрудного города, например. Потом стали поплоше, но читать можно, то же Кольцо тьмы. А что сейчас? Унылота скучная. Картонки уныло сношаются и не понятно, кому более скучно, автору, читателю или персонажам.
Раньше фички были прекрасные
вот не надо. "Унесенные ветром", конечно, и так говно говна, но за "Скарлетт" автора на костер надо