Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Кому не надо, те просто пройдут мимо река, уж от одного названия из категории неугодных анону жанров ему точно не понадобится мыть глаза с мылом, я уверен.
Ага, если это не китайцы, если они - можно делать ставки, когда какой-нибудь хлебец бомбанет в заебалях.
Роулинг: прилюдно обсирается и отказывается признавать ошибку, которая легко проверяется
Аноны в треде роулинг-срачей: как же она правакоролева
кто с ней не согласен тот бредит
![]()
![]()
Тем временем, реальные роулингосрачи:
- Там опять трансосрач, обвиняют в отрицании холокоста.
- Охуеть.
- Не видать нам сериала(
- Видать, всем похуй, что там в твиттере.
- А что там вообще, внесите для безтвиттерных? (покойся с миром, ниттер, нам будет тебя не хватать)
- Вот это: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15014808
Один анон согласился с Роулинг, но я не уверен, что конкретно по этому поводу, а не в целом по трансосрачной позиции. Второй анон сказал, что автор твита прав, а Роулинг - нет. Буквально никто ему не возразил. Возможно, тот же второй анон, возможно, уже третий анон, тоже о том, что Роулинг не права - и небольшая путаница о том, имела ли Роулинг в виду под "проверьте источники" проверку сжигания книг об исследованиях или о ее поддержке нацизма, небольшое обсуждение того, кто как это понял. Два единственных "бредят" - конкретно о твите, в котором кто-то говорит, что первыми жертвами холокоста были трансы, и "отрицание холокоста это если не согласен со всеми бредовыми тезисами?" Все.
Сверчки, потому что да похуй, проходит три дня. И тут этот анон. Если так яростно не передергивать, не так сладко будет заебаться? В чем великий смысл?
Отредактировано (2024-03-18 16:53:24)
Дратути
"Отрицание Холокоста" это если ты не согласен с любым бредовым тезисом о Холокосте? Ну офигеть
Дасвиданья
И что ты этим сказать-то хотел?
И что ты этим сказать-то хотел?
Что вполне там объявляют бредом всё, что им не нравится, даже если это правда.
Что вполне там объявляют бредом всё, что им не нравится, даже если это правда.
Да, один анон. Тебе не кажется, что этот один анон не похож на
Аноны в треде роулинг-срачей: как же она права
королева
кто с ней не согласен тот бредит
![]()
![]()
И анон из заебалей все-таки передернул так, что вырвал с корнем и такое уже не пришивается?
*приоткрывает дверь и задумчиво смотрит в тишину*
*с усилием вкатывает внутрь шестерню*
Посраться али не посраться? Вот в чем вопрос.
Посраться али не посраться? Вот в чем вопрос.
Давай посремся перед сном. У тебя есть интересные темы?
Давай посремся перед сном. У тебя есть интересные темы?
К сожалению, у меня что-то тяжко с интересными темами, и неохота откапывать стюардессу. Но шестерня пусть пока тут полежит.
Давайте сраться, имеет ли смысл выносить шестерни из двемерских руин, разрушая культурный контекст.
анон из заебалей все-таки передернул так, что вырвал с корнем и такое уже не пришивается
Это. Давно пора "заебали аноны" в "передернули аноны" переименовывать. А там уже кто что хочет обсуждает - анонов из своего воображения или свои кинки.
Это. Давно пора "заебали аноны" в "передернули аноны" переименовывать. А там уже кто что хочет обсуждает - анонов из своего воображения или свои кинки.
По-моему, самое смешное, что драткающий анон даже не понял, в чем передерг. Реально обсуждение анонов из своего воображения.
Меня вообще заебало в Заебалях, что в треде, допустим, кто-то ляпнул хуйню в одном комменте. Ему накидали десять комментов с "че за хуйня, анон". А подгоревший врывается в Заебали с воплем "вы посмотрите, люди добрые, тред совсем ебнулся! там хуйня на хуйне и всем это норм! раковальня!"
Меня вообще заебало в Заебалях, что в треде, допустим, кто-то ляпнул хуйню в одном комменте. Ему накидали десять комментов с "че за хуйня, анон". А подгоревший врывается в Заебали с воплем "вы посмотрите, люди добрые, тред совсем ебнулся! там хуйня на хуйне и всем это норм! раковальня!"
Да, заебало. Я это на примере Голливудоправды вижу, ну например, анон написал, что платье с накидкой на голову у актрисы на красной дорожке напоминает ему о клиторе. В тредике озаботу тотчас напихали и написали, что с ним не согласны и он озабоченный. И естественнно, в заебали принесли именно цитату про клитор. Типа, смотрите, тред ебанулся. Ебанулся один анон, блин, а не тред целиком.
Отредактировано (2024-03-19 10:50:13)
да, меня это тоже выбесило.
Это. Давно пора "заебали аноны" в "передернули аноны" переименовывать.
Го замутим голосование за переименование .
Отредактировано (2024-03-19 12:40:39)
Это. Давно пора "заебали аноны" в "передернули аноны" переименовывать.
Плюсую. То вырванные цитаты, то личные обидки, выставленные как тема срача, хотя максимум два анона обменялись репликами и заткнулись, то еще чего. Ну напиши ты, мне не нравится, что сказал этот анон, я обиделся, но нет, конечно, это не так красиво, как с табурета в белом плаще надувать муху.
Давайте сраться, имеет ли смысл выносить шестерни из двемерских руин, разрушая культурный контекст.
А двемеры-то сами где? Так что можно выносить для изучения
А двемеры-то сами где? Так что можно выносить для изучения
Дело не в самих двемерах, а в том, что их руины не считаются культурными памятниками.
Ну напиши ты, мне не нравится, что сказал этот анон, я обиделся, но нет, конечно, это не так красиво, как с табурета в белом плаще надувать муху.
Ну ты что, если он ответит анону прямо в треде, то может получить в панамку. Куда безопаснее сбегать в заебали и доебаться уже там. И проговнился, и безопасно. И можно почувствовать себя санитаром леса.
Дело не в самих двемерах, а в том, что их руины не считаются культурными памятниками.
Интересно, есть ли такой мод, в котором они будут считаться?
Есть мод на археологический музей, но мне кажется, там про другое (не ставила его)
Ну ты что, если он ответит анону прямо в треде, то может получить в панамку. Куда безопаснее сбегать в заебали и доебаться уже там. И проговнился, и безопасно. И можно почувствовать себя санитаром леса.
а я думал, что в заебали бегут, чтобы не разводить срач в треде, а просто проораться
Интересно, есть ли такой мод, в котором они будут считаться?
Есть мод на археологический музей, но мне кажется, там про другое (не ставила его)
Мод на музей есть, но там по основной ветке сюжета снова копаем нордские руины. Которые, кстати, тоже не считаются культурным памятником, хотя драугры и возражают.
а я думал, что в заебали бегут, чтобы не разводить срач в треде, а просто проораться
Ага, ага. Верю
Тут вон бегал один анон с доебками, типа, «хотите, чтобы вас в заебали внесли, а, а?!».
Ну ты что, если он ответит анону прямо в треде, то может получить в панамку. Куда безопаснее сбегать в заебали и доебаться уже там. И проговнился, и безопасно.
Анон в некоторые срачные треды не заглядывает обычно, они мне настроение портят. Или где группа анонов одно свое мнение продавливает, а всех других шеймят и не дают спокойно по теме высказываться. Обычно я туда не захожу, но если случайно попал и аноны заебали, то в заебали и напишу, что аноны заебали, чтобы тред в списке моих тредов глаза мозолил не хочу, с группой агрессивных анонов сраться не хочу, действительно только заебали выход. Но я не перевираю.