Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#9401 2021-01-11 13:49:47

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

ставьте памятник треснувшему соску

Не. Я чувствую, придется анонам скинуться на памятник твоей треснувшей дупе...

#9402 2021-01-11 13:50:43

Анон

Он очень старается, но не дал адрес, куда приходить, чтобы снова сюда позвать? А то как же мы...

#9403 2021-01-11 13:51:23

Анон

Анон пишет:

Долой лифак, свободу бидонам! Хай уже прыгают топлесс круглосуточно, всё, победа, сносите железную вагину, ставьте памятник треснувшему соску.
Мо-лод-цы.

Не горит, совсеееем не горит. Ладно, надеюсь, ты найдешь тазик подходящих размеров для тушения своей горящей жопы.

#9404 2021-01-11 13:52:05

Анон

Анон пишет:

«давайте быть просто адекватными немного думать о других»

Давайте все подумаем обо мне, прекрасном.  ;D

#9405 2021-01-11 13:53:48

Анон

Анон пишет:

если ты знаешь, что тормоз, почему бы продукты не закинуть в корзину обратно и не отойди в сторону их убирать?..

+1

#9406 2021-01-11 13:57:12

Анон

А вдруг очередь займут и у него вьетнамские флэшбеки пойдут, про синих кур и хлеб по карточкам?

#9407 2021-01-11 14:07:21

Анон

Анон пишет:

К примеру, не рот, а помойная яма с говном

Крысья дыра же) кто Фьючермена смотрел?)

#9408 2021-01-11 15:31:13

Анон

Анон пишет:

Ну то есть это ты. Потому что все должны сделать ку, пронзить спиной, что ты стоишь позади и освободить тебе место. Потому что ты так хочешь. Сообщить о своих желаниях вербально ты не можешь, обратиться к смотрительнице тоже.

:lol: Оспаде, да что за парад  слепыхглухих  и тугодумных? Ты не слышишь когда сзади кто-то подходит,  на шумной  улице ладно, но блять в музее.  :facepalm:   Догадаться, что ты не просто подошел за спиной постоять,  а посмотреть, тоже выше твоих сил.   ;D Обратиться я могу,  я не о том говорю, я говорю, что  около вас дураков всегда надо сплясать, по другому никак.

Отредактировано (2021-01-11 15:32:05)

#9409 2021-01-11 15:32:25

Анон

Я ослеп от твоего сияния, анон.

#9410 2021-01-11 15:33:32

Анон

Анон пишет:

Обратиться я могу,  я не о том говорю, я говорю, что  около вас дураков всегда надо сплясать, по другому никак.

Не надо, если для тебя это так невыносимо, то не утруждайся, лучше сразу проследуй нахуй, всем будет спокойнее.

#9411 2021-01-11 15:34:07

Анон

Анон пишет:

:lol: Оспаде, да что за парад  слепыхглухих  и тугодумных? Ты не слышишь когда сзади кто-то подходит,  на шумной  улице ладно, но блять в музее.  :facepalm:   Догадаться, что ты не просто подошел за спиной постоять,  а посмотреть, тоже выше твоих сил.   ;D Обратиться я могу,  я не о том говорю, я говорю, что  около вас дураков всегда надо сплясать, по другому никак.

А если я подошел сзади, чтобы посмотреть на картину/скульптуру с выбранного мной расстояния? А если я просто мимо проходил, но из-за толпы/экспонатов оказался близко к стоящему? Че теперь, каждому шугаться при любом шорохе сзади?  O_o

#9412 2021-01-11 15:37:06

Анон

А ну все ррразошлись, тут анон идет! :lenin:

#9413 2021-01-11 15:38:12

Анон

Не, а чë не пронзили телепатически, что подвинуться надо! Слепоглухие, ну тупыыыыые!

#9414 2021-01-11 15:39:44

Анон

Анон пишет:

Не надо, если для тебя это так невыносимо, то не утруждайся, лучше сразу проследуй нахуй, всем будет спокойнее.

Я сама разберусь, что мне делать. За вашим спокойствием никто следит  не должен. тм.

Анон пишет:

Че теперь, каждому шугаться при любом шорохе сзади? 

На колу мочало, она не смотрела,  она кормила, музей не для кормления,  музей для другого,  по сути, это то же

Анон пишет:

почему бы продукты не закинуть в корзину обратно и не отойди в сторону их убирать?..

Анон пишет:

Не, а чë не пронзили телепатически, что подвинуться надо! Слепоглухие, ну тупыыыыые!

Да, то, что раскорячился и закрываешь доступ понять очень сложно.  ;D

Отредактировано (2021-01-11 15:42:56)

#9415 2021-01-11 15:42:54

Анон

Анон пишет:

она не смотрела,  она кормила, музей не для кормления,  музей для другого,  по сути, это то же

Неа, не то же. На кассе в магазине люди выстроены в линейную очередь и делают одно и то же (подошёл к ленте, выгрузил товар, расплатился, загрузил товар, съебался). Взаимодействие людей в музее сложнее. Кто-то подходит к картинам и рассматривает каждую по три часа (и обычно плохо владеет телепатией, но нормально реагирует на просьбу подвинуться). Кто-то обсуждает картины со своими спутниками. Кто-то проходит залы галопом по Европам. Кто-то отходит подальше, чтобы составить впечатление издали. Кто-то близорук и подходит поближе, чтобы прочитать аннотацию. И т.д.

#9416 2021-01-11 15:43:09

Анон

Анон пишет:

музей для другого

Ага, музей только для высокодуховных няшечек, которые чуть что, так сразу превращаются в говноротое быдло из села Подзалупки.

#9417 2021-01-11 15:43:43

Анон

Анон пишет:

Ага, музей только для высокодуховных няшечек, которые чуть что, так сразу превращаются в говноротое быдло из села Подзалупки.

Но, походу, только на анонимке

#9418 2021-01-11 15:44:30

Анон

Анон пишет:

Кто-то обсуждает картины со своими спутниками. Кто-то проходит залы галопом по Европам. Кто-то отходит подальше, чтобы составить впечатление издали. Кто-то близорук и подходит поближе, чтобы прочитать аннотацию. И т.д.

А кто-то не смотрит, а занимается своим делом, ни сам в этот момент не смотрит, ни другим не дает.

#9419 2021-01-11 15:45:31

Анон

Анон пишет:

А кто-то не смотрит, а занимается своим делом, ни сам в этот момент не смотрит, ни другим не дает.

Я его тоже асуждаю. Давай запинаем его ногами?

#9420 2021-01-11 15:46:11

Анон

Анон пишет:

Я его тоже асуждаю. Давай запинаем его ногами?

Пинай, кто тебе мешает.  :hmm:

#9421 2021-01-11 15:46:23

Анон

Анон пишет:

Так попроси человека подвинуться, в чем проблема? Еще желательно не хабалисто "вот встали тут на проходе, всем мешаете!", а спокойно и вежливо. Хотя бы потому, что своей неприязнью вы лучше никому не сделаете.

#9422 2021-01-11 15:51:18

Анон

Анон пишет:

Так попроси человека подвинуться, в чем проблема? Еще желательно не хабалисто "вот встали тут на проходе, всем мешаете!", а спокойно и вежливо. Хотя бы потому, что своей неприязнью вы лучше никому не сделаете

В третий раз или какой то раз,  попросить не проблема, мозги некоторым включить проблема.

#9423 2021-01-11 15:51:40

Анон

В смысле, стояла и кормила?
Это вообще-то жутко неудобно стоя делать.

И это, если ты у нее за спиной был, то точно не мог ущемиться об вид кормящей сиськи, разве что ребенок был в слинге за спиной, а сиська была перекинута через плечо.

#9424 2021-01-11 15:54:13

Анон

Анон пишет:

попросить не проблема, мозги некоторым включить проблема.

То есть ты ущемляешься о то, что люди не соответствуют твоим высоким интеллектуальным стандартам? Ну сочувствую, чо. Тяжко совершенству жить в мире тупых идиотов.

Анон пишет:

а сиська была перекинута через плечо.

Мы же уже договорились, что она ею вертела аки пращой. И кокетливо пританцовывала в свете софитов.

#9425 2021-01-11 15:54:36

Анон

Анон пишет:

И это, если ты у нее за спиной был, то точно не мог ущемиться об вид кормящей сиськи, разве что ребенок был в слинге за спиной, а сиська была перекинута через плечо.

Зато теперь понятно, почему у человека такая травма...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума