Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
ставьте памятник треснувшему соску
Не. Я чувствую, придется анонам скинуться на памятник твоей треснувшей дупе...
Он очень старается, но не дал адрес, куда приходить, чтобы снова сюда позвать? А то как же мы...
Долой лифак, свободу бидонам! Хай уже прыгают топлесс круглосуточно, всё, победа, сносите железную вагину, ставьте памятник треснувшему соску.
Мо-лод-цы.
Не горит, совсеееем не горит. Ладно, надеюсь, ты найдешь тазик подходящих размеров для тушения своей горящей жопы.
«давайте быть просто адекватными немного думать о других»
Давайте все подумаем обо мне, прекрасном.
если ты знаешь, что тормоз, почему бы продукты не закинуть в корзину обратно и не отойди в сторону их убирать?..
+1
А вдруг очередь займут и у него вьетнамские флэшбеки пойдут, про синих кур и хлеб по карточкам?
К примеру, не рот, а помойная яма с говном
Крысья дыра же) кто Фьючермена смотрел?)
Ну то есть это ты. Потому что все должны сделать ку, пронзить спиной, что ты стоишь позади и освободить тебе место. Потому что ты так хочешь. Сообщить о своих желаниях вербально ты не можешь, обратиться к смотрительнице тоже.
Оспаде, да что за парад слепыхглухих и тугодумных? Ты не слышишь когда сзади кто-то подходит, на шумной улице ладно, но блять в музее. Догадаться, что ты не просто подошел за спиной постоять, а посмотреть, тоже выше твоих сил. Обратиться я могу, я не о том говорю, я говорю, что около вас дураков всегда надо сплясать, по другому никак.
Отредактировано (2021-01-11 15:32:05)
Я ослеп от твоего сияния, анон.
Обратиться я могу, я не о том говорю, я говорю, что около вас дураков всегда надо сплясать, по другому никак.
Не надо, если для тебя это так невыносимо, то не утруждайся, лучше сразу проследуй нахуй, всем будет спокойнее.
Оспаде, да что за парад слепыхглухих и тугодумных? Ты не слышишь когда сзади кто-то подходит, на шумной улице ладно, но блять в музее. Догадаться, что ты не просто подошел за спиной постоять, а посмотреть, тоже выше твоих сил. Обратиться я могу, я не о том говорю, я говорю, что около вас дураков всегда надо сплясать, по другому никак.
А если я подошел сзади, чтобы посмотреть на картину/скульптуру с выбранного мной расстояния? А если я просто мимо проходил, но из-за толпы/экспонатов оказался близко к стоящему? Че теперь, каждому шугаться при любом шорохе сзади?
А ну все ррразошлись, тут анон идет!
Не, а чë не пронзили телепатически, что подвинуться надо! Слепоглухие, ну тупыыыыые!
Не надо, если для тебя это так невыносимо, то не утруждайся, лучше сразу проследуй нахуй, всем будет спокойнее.
Я сама разберусь, что мне делать. За вашим спокойствием никто следит не должен. тм.
Че теперь, каждому шугаться при любом шорохе сзади?
На колу мочало, она не смотрела, она кормила, музей не для кормления, музей для другого, по сути, это то же
почему бы продукты не закинуть в корзину обратно и не отойди в сторону их убирать?..
Не, а чë не пронзили телепатически, что подвинуться надо! Слепоглухие, ну тупыыыыые!
Да, то, что раскорячился и закрываешь доступ понять очень сложно.
Отредактировано (2021-01-11 15:42:56)
она не смотрела, она кормила, музей не для кормления, музей для другого, по сути, это то же
Неа, не то же. На кассе в магазине люди выстроены в линейную очередь и делают одно и то же (подошёл к ленте, выгрузил товар, расплатился, загрузил товар, съебался). Взаимодействие людей в музее сложнее. Кто-то подходит к картинам и рассматривает каждую по три часа (и обычно плохо владеет телепатией, но нормально реагирует на просьбу подвинуться). Кто-то обсуждает картины со своими спутниками. Кто-то проходит залы галопом по Европам. Кто-то отходит подальше, чтобы составить впечатление издали. Кто-то близорук и подходит поближе, чтобы прочитать аннотацию. И т.д.
музей для другого
Ага, музей только для высокодуховных няшечек, которые чуть что, так сразу превращаются в говноротое быдло из села Подзалупки.
Ага, музей только для высокодуховных няшечек, которые чуть что, так сразу превращаются в говноротое быдло из села Подзалупки.
Но, походу, только на анонимке
Кто-то обсуждает картины со своими спутниками. Кто-то проходит залы галопом по Европам. Кто-то отходит подальше, чтобы составить впечатление издали. Кто-то близорук и подходит поближе, чтобы прочитать аннотацию. И т.д.
А кто-то не смотрит, а занимается своим делом, ни сам в этот момент не смотрит, ни другим не дает.
А кто-то не смотрит, а занимается своим делом, ни сам в этот момент не смотрит, ни другим не дает.
Я его тоже асуждаю. Давай запинаем его ногами?
Я его тоже асуждаю. Давай запинаем его ногами?
Пинай, кто тебе мешает.
Так попроси человека подвинуться, в чем проблема? Еще желательно не хабалисто "вот встали тут на проходе, всем мешаете!", а спокойно и вежливо. Хотя бы потому, что своей неприязнью вы лучше никому не сделаете.
Так попроси человека подвинуться, в чем проблема? Еще желательно не хабалисто "вот встали тут на проходе, всем мешаете!", а спокойно и вежливо. Хотя бы потому, что своей неприязнью вы лучше никому не сделаете
В третий раз или какой то раз, попросить не проблема, мозги некоторым включить проблема.
В смысле, стояла и кормила?
Это вообще-то жутко неудобно стоя делать.
И это, если ты у нее за спиной был, то точно не мог ущемиться об вид кормящей сиськи, разве что ребенок был в слинге за спиной, а сиська была перекинута через плечо.
попросить не проблема, мозги некоторым включить проблема.
То есть ты ущемляешься о то, что люди не соответствуют твоим высоким интеллектуальным стандартам? Ну сочувствую, чо. Тяжко совершенству жить в мире тупых идиотов.
а сиська была перекинута через плечо.
Мы же уже договорились, что она ею вертела аки пращой. И кокетливо пританцовывала в свете софитов.
И это, если ты у нее за спиной был, то точно не мог ущемиться об вид кормящей сиськи, разве что ребенок был в слинге за спиной, а сиська была перекинута через плечо.
Зато теперь понятно, почему у человека такая травма...