Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
что ж вы такие жопоглазые-то? Вы как книги, блять, читаете вообще, идиоты?
Так книги пишут нормальные авторы, а не косноязычные рептилоиды, вроде тебя
Пешеход, видимо, смог протиснуться только благодаря тому, что поцарапал машину ключом с двух сторон, иначе было никак
Я так же протискивался и попал в лужу по щиколотку на проезжей части. Так же взял ключи и поцарапал машину. А потом еще номер в ГИБДД отправил. Не жалею.
Меня в том аноне прям выбесило это кокетство «случайно поцарапал ключом… а потом ещё раз с другой стороны» в сочетании с «ой, неужели меня поймают». Правильно сказал один из анонов: занимаешься вигилантством — будь готов к вигилантским последствиям
Так книги пишут нормальные авторы, а не косноязычные рептилоиды, вроде тебя
ну как сказать, его бомбеж мне доставил больше чем нытье что в пейсателях спрашивают как писать, поэтому кто еще "нормальный автор" а кто косноязычный рептилоид вопрос открытый
Меня в том аноне прям выбесило это кокетство «случайно поцарапал ключом… а потом ещё раз с другой стороны»
ну вот да, с такой почти гордостью, я хоть на такую парковку тоже зол, но это все равно неприятно
ну как сказать, его бомбеж мне доставил больше чем нытье что в пейсателях спрашивают как писать, поэтому кто еще "нормальный автор" а кто косноязычный рептилоид вопрос открытый
Мне тоже бомбёж больше понравился!
Хах, ну если бы он писал свои опусы на жопной тяге, ненавидя читателей и обсирая их на каждой странцие - тогда, да, у него бы получилось живенько. А других талантов за ним не замечено
Хах, ну если бы он писал свои опусы
Так ты понятия не имеешь как анон пишет свои нетленки и что никаких талантов вообще нет. Немного заебали такие аноны, что вангуют про жизнь и таланты анонов, когда инфы для этого недостаточно. Что талантливые авторы могут писать как дебилы в срачах анон даже не сомневается, примеры лично видел.
О, аноны научились пронзать таланты по комментам из холисрачей
Отредактировано (2024-03-13 22:49:50)
Скауты
Сеансы удивительных пронзаний и хрустальный шар по нескольким словам. Сможет ли анон отгадать, что за анон анон? Ждём применения дедукции вплоть до отгадки цвета пальто, любимого блюда и тайных повадок!
Хах, ну если бы он писал свои опусы на жопной тяге, ненавидя читателей и обсирая их на каждой странцие - тогда, да, у него бы получилось живенько. А других талантов за ним не замечено
О, о, о! Соревнование по самому тупому пронзанию? Тогда ты все еще помнишь, как твою попису задизлайкали на фикбуке, и эта травма до сих пор преследует тебя ночами!
и тайных повадок!
кинка на вырванные позвоночники не спрашивайте
не спрашивайте
Да чего спрашивать, сами на дайри были
кинка на вырванные позвоночники
не спрашивайте
Лови олдфага!
не спрашивайте
Сук а я думал я успешно стер эту херню из памяти
Сук а я думал я успешно стер эту херню из памяти
Прости, анон, мне хиханьки-хаханьки дороже психического здоровья, не мог не вспомнить в разгар любимого холисрача, держись
Отредактировано (2024-03-13 23:20:55)
мне хиханьки-хаханьки дороже психического здоровья,
Вот тут ноль процентов осуждения!
Я сильный и справлюсь
Все аноны холиварки с планеты Земля
Всё, анон единственная холи Ванга, что не пиздит
Все аноны холиварки с планеты Земля
Всё, анон единственная холи Ванга, что не пиздит
Неправда, некоторые аноны — с Нибиру.
Да, почему дискриминируют рептилоидов, я не понял?
дискриминируют
Вы извлекаете корни, но извлекаете без уважения
Да, почему дискриминируют рептилоидов, я не понял?
А чего вы себя дискредитируете?
А чего вы себя дискредитируете?
Чего вы себя выдаёте, глупцы! Рептилоидов не существует, все мы люди *натягивает кожаное лицо повыше*
Чего вы себя выдаёте, глупцы!
Ну так не все же. Пока я один открыто борюсь тут за права рептилоидов, остальные успешно прикидываются корнями мимикрируют под анонов. Муа-ха-ха