Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.51%])

2.51%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.81%])

28.81%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.71%])

7.71%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.09%])

17.09%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.04%])

8.04%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 214 [35.85%])

35.85%

Всего голосов: 597

Гости не могут голосовать

#94101 2024-03-13 12:56:48

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Анон ты реально никогда не обсуждал ни с кем идеи для сцены?

Этот анон обсуждает идеи для сцены с друзьями, но это обычно что-то уровня "Персонажи встретились, и тут происходит то-то и то-то, очень интересно, как герою лучше поступить: так или так?", и никогда не "У меня есть два болванчика, я хуй знает, как их свести в ситуации, которую я для них же и придумал". Это, ну... неинтересно? Если у меня в голове не появилось детального плана по хотя бы началу истории, я не вижу смысла ее обсуждать. Если я не горю по истории достаточно, чтобы придумать самое-самое ее начало - ту же встречу героев, то зачем она мне? Я ее отложу и попробую что-то другое.

Отредактировано (2024-03-13 12:57:05)

#94102 2024-03-13 13:00:17

Анон

Анон пишет:

Этот анон обсуждает идеи для сцены с друзьями, но это обычно что-то уровня "Персонажи встретились, и тут происходит то-то и то-то, очень интересно, как герою лучше поступить: так или так?

зачастую, друзья еще и в курсе канона, если это фик, или просто в курсе ориджа, так как ты с ними и до этого делился.
надо быть долбоебом, чтобы прийти к анонам, которые ничего не знают про твой шедевр, задать вопрос, а потом отвергнуть все ответы "потому что они не подходят задумке и жанру". Так аноны и не знают про твою задумку и жанр, гений! ты что от них услышать хотел?

#94103 2024-03-13 13:01:24

Анон

Анон пишет:

Ебать ты дегенерат, конечно  .
Во-первых, да, представь себе, долбаеб, анон может не иметь представления, как дети знакомятся в реальной жизни, потому что ему самому было насрать в этом возрасте на других людей и друзья ему не были нужны никогда (и сейчас тоже). Поэтому естественно, он слабо себе представляет, как эта хуйня работает.
Во-вторых, тебя забыли спросить, нахуя кому-то писать. Пошел нахуй, тупое животное. Сиди в своем сейфспейс-загончике под названием заебали дальше и не лезь в нормальные треды.

Вот это сила писательской мысли, однако...

#94104 2024-03-13 13:05:35

Анон

Анон пишет:

зачастую, друзья еще и в курсе канона, если это фик, или просто в курсе ориджа, так как ты с ними и до этого делился.
надо быть долбоебом, чтобы прийти к анонам, которые ничего не знают про твой шедевр, задать вопрос, а потом отвергнуть все ответы "потому что они не подходят задумке и жанру". Так аноны и не знают про твою задумку и жанр, гений! ты что от них услышать хотел?

Вот это передерг :facepalm: .
Ладно, у меня нет ни сил, ни желания с тобой сейчас сраться. Просто иди нахуй, идиот.

Отредактировано (2024-03-13 13:10:40)

2024-03-13 21:33:27 Хорек_паникер пишет:

Предупреждение за культуру общения, анон. Ты даже на фоне холисрачей сияешь.

#94105 2024-03-13 13:17:43

Анон

Да какой же передерг, еси ты сам здесь написал, что аноньи советы тебе не подошли, потому что не тот жанр и сюжет.
Открою тебе тайну, анончик, от того, что ты сто раз назовёшь собеседника тупым, сам ты умнее не станешь  :lol:

#94106 2024-03-13 13:19:45

Анон

Пиздец этот анон-писатель агрессивный.  :smoke: как будто не его умение писать обосрали, а что-то живое и родное.

#94107 2024-03-13 13:22:30

Анон

Так умение писать это практически ты!

#94108 2024-03-13 13:24:04

Анон

Анон пишет:

Пиздец этот анон-писатель агрессивный

на тролля не тянет, так что, скорее всего, очередной графоман с "гениальной" пописой и сезонным обострением

#94109 2024-03-13 13:24:07

Анон

Анон пишет:

Пиздец этот анон-писатель агрессивный.  :smoke: как будто не его умение писать обосрали, а что-то живое и родное.

Если б другие аноны не пиздели и не обсирали меня, то я бы и не агрессировал.

#94110 2024-03-13 13:24:42

Анон

Анон пишет:

Так умение писать это практически ты!

ну если умение писать это тот анон, то того анона попросту не существует  :lol:

#94111 2024-03-13 13:33:36

Анон

Анон пишет:

Это что, та из КиШетреда, которая искала крыс? :lol:

#94112 2024-03-13 13:34:10

Анон

Анон пишет:

Да какой же передерг, еси ты сам здесь написал, что аноньи советы тебе не подошли, потому что не тот жанр и сюжет.
Открою тебе тайну, анончик, от того, что ты сто раз назовёшь собеседника тупым, сам ты умнее не станешь  :lol:

Я получил в треде пейсателей то, что хотел получить — ответы анонов на свой вопрос. И даже более того: аноны поделились интересными историями, рассказали про библиотеки и много чего еще. Очень благодарен за это всем участвовавшим. Потом я перебрал все идеи и в итоге пришел к выводу, что лучше оставить первоначальный вариант.
Какой-то тупой долбаеб из холисрачей, который, видимо, даже в тред не заглядывал, высрал:

Анон пишет:

Я и не требовал от анонов никаких знаний про свой «шедевр», что ж вы такие жопоглазые-то? Вы как книги, блять, читаете вообще, идиоты?

#94113 2024-03-13 13:34:21

Анон

Анон пишет:

Пиздец этот анон-писатель агрессивный

Его за живое задели, а откуда такой фонтан поноса от обычных читателей треда писателей не понятно. Даже на то, что обсуждения в треде не нравится можно по разному жаловаться. А говорить, что все дураки... Ну вот тоже про себя почитают ответочку.

#94114 2024-03-13 13:47:26

Анон

Анон пишет:

Так ты зачем на шкаф полез? Треды заебалей и холисрачей и существуют для того, чтоб проораться, не скатывая в говно нормальный тред.

#94115 2024-03-13 15:28:29

Анон

Аноны, а вы видели когда-нибудь избирательный хейт ко взрослым, о котором говорит анон?  :lol:

Анон пишет:

Причём в сторону взрослых стрелочка не поворачивается, всё это в их сторону хейтспичем не является, ещё и поддержат. Заебали с двойными стандартами.

#94116 2024-03-13 15:43:19

Анон

Из глупых вопросов:

Анон пишет:

Пешеход как должен перемещаться, левитацией?

Пешеход, видимо, смог протиснуться только благодаря тому, что поцарапал машину ключом с двух сторон, иначе было никак :lol:

#94117 2024-03-13 15:43:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы видели когда-нибудь избирательный хейт ко взрослым, о котором говорит анон? 

Нет. А жаль. Я бы посрался, может, даже, но не хейтят же!

#94118 2024-03-13 15:49:22

Анон

Анон пишет:

Из глупых вопросов:

Анон пишет:

Пешеход как должен перемещаться, левитацией?

Пешеход, видимо, смог протиснуться только благодаря тому, что поцарапал машину ключом с двух сторон, иначе было никак :lol:

Пешеход мог в процессе протискивания испачкаться. Но меня другое бесит, автомобилисты часто ведут себя так, как будто город им задолжал парковочное место. Купил машину, молодец, иди найди охраняемую стоянку и ставь там свое корыто. Но нет, засрали все дворы своими тачками. У меня один дебил паркуется на тротуаре, упали что из окна, ему на крышу прямиком прилетит.

#94119 2024-03-13 15:53:41

Анон

Анон пишет:

Вы как книги, блять, читаете вообще, идиоты?

мне как-то иррационально доставляет этот анон :D

#94120 2024-03-13 15:55:46

Анон

Анон пишет:

Пешеход мог в процессе протискивания испачкаться.

Или свернуть зеркало в процессе протискивания, или поцарапать машину, не знаю, углом коробки, торчащей из пакета. Или фурнитурой на одежде. Еще поди докажи злой умысел!

#94121 2024-03-13 16:11:16

Анон

Но анон в злом умысле сам нам признался.

#94122 2024-03-13 16:14:50

Анон

Анон пишет:

углом коробки, торчащей из пакета. Или фурнитурой на одежде. Еще поди докажи злой умысел!

Углом коробки так же, как ключом, ага. И с двух сторон, совершенно случайно

#94123 2024-03-13 16:16:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы как книги, блять, читаете вообще, идиоты?

мне как-то иррационально доставляет этот анон :D

Да, есть что-то в том, что он избрал для себя пейсательскую стезю :lol:

#94124 2024-03-13 16:17:05

Анон

Анон пишет:

Углом коробки так же, как ключом, ага. И с двух сторон, совершенно случайно

Ну а чо, сначала шел в одну сторону, потом возвращался. Наш-то герой специально сделал, но можно и случайно запросто.

#94125 2024-03-13 16:34:43

Анон

Анон пишет:

И с двух сторон, совершенно случайно

все правильно: сначала пытался протиснуться с одной стороны - не вышло, потом попытался с другой стороны

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲