Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 523 [71.25%])

71.25%

2. Нет(голосов 83 [11.31%])

11.31%

3. Не знаю(голосов 128 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 734

Гости не могут голосовать

#94101 2024-03-13 12:56:48

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Анон ты реально никогда не обсуждал ни с кем идеи для сцены?

Этот анон обсуждает идеи для сцены с друзьями, но это обычно что-то уровня "Персонажи встретились, и тут происходит то-то и то-то, очень интересно, как герою лучше поступить: так или так?", и никогда не "У меня есть два болванчика, я хуй знает, как их свести в ситуации, которую я для них же и придумал". Это, ну... неинтересно? Если у меня в голове не появилось детального плана по хотя бы началу истории, я не вижу смысла ее обсуждать. Если я не горю по истории достаточно, чтобы придумать самое-самое ее начало - ту же встречу героев, то зачем она мне? Я ее отложу и попробую что-то другое.

Отредактировано (2024-03-13 12:57:05)

#94102 2024-03-13 13:00:17

Анон

Анон пишет:

Этот анон обсуждает идеи для сцены с друзьями, но это обычно что-то уровня "Персонажи встретились, и тут происходит то-то и то-то, очень интересно, как герою лучше поступить: так или так?

зачастую, друзья еще и в курсе канона, если это фик, или просто в курсе ориджа, так как ты с ними и до этого делился.
надо быть долбоебом, чтобы прийти к анонам, которые ничего не знают про твой шедевр, задать вопрос, а потом отвергнуть все ответы "потому что они не подходят задумке и жанру". Так аноны и не знают про твою задумку и жанр, гений! ты что от них услышать хотел?

#94103 2024-03-13 13:01:24

Анон

Анон пишет:

Ебать ты дегенерат, конечно  .
Во-первых, да, представь себе, долбаеб, анон может не иметь представления, как дети знакомятся в реальной жизни, потому что ему самому было насрать в этом возрасте на других людей и друзья ему не были нужны никогда (и сейчас тоже). Поэтому естественно, он слабо себе представляет, как эта хуйня работает.
Во-вторых, тебя забыли спросить, нахуя кому-то писать. Пошел нахуй, тупое животное. Сиди в своем сейфспейс-загончике под названием заебали дальше и не лезь в нормальные треды.

Вот это сила писательской мысли, однако...

#94104 2024-03-13 13:05:35

Анон

Анон пишет:

зачастую, друзья еще и в курсе канона, если это фик, или просто в курсе ориджа, так как ты с ними и до этого делился.
надо быть долбоебом, чтобы прийти к анонам, которые ничего не знают про твой шедевр, задать вопрос, а потом отвергнуть все ответы "потому что они не подходят задумке и жанру". Так аноны и не знают про твою задумку и жанр, гений! ты что от них услышать хотел?

Вот это передерг :facepalm: .
Ладно, у меня нет ни сил, ни желания с тобой сейчас сраться. Просто иди нахуй, идиот.

Отредактировано (2024-03-13 13:10:40)

2024-03-13 21:33:27 Хорек_паникер пишет:

Предупреждение за культуру общения, анон. Ты даже на фоне холисрачей сияешь.

#94105 2024-03-13 13:17:43

Анон

Да какой же передерг, еси ты сам здесь написал, что аноньи советы тебе не подошли, потому что не тот жанр и сюжет.
Открою тебе тайну, анончик, от того, что ты сто раз назовёшь собеседника тупым, сам ты умнее не станешь  :lol:

#94106 2024-03-13 13:19:45

Анон

Пиздец этот анон-писатель агрессивный.  :smoke: как будто не его умение писать обосрали, а что-то живое и родное.

#94107 2024-03-13 13:22:30

Анон

Так умение писать это практически ты!

#94108 2024-03-13 13:24:04

Анон

Анон пишет:

Пиздец этот анон-писатель агрессивный

на тролля не тянет, так что, скорее всего, очередной графоман с "гениальной" пописой и сезонным обострением

#94109 2024-03-13 13:24:07

Анон

Анон пишет:

Пиздец этот анон-писатель агрессивный.  :smoke: как будто не его умение писать обосрали, а что-то живое и родное.

Если б другие аноны не пиздели и не обсирали меня, то я бы и не агрессировал.

#94110 2024-03-13 13:24:42

Анон

Анон пишет:

Так умение писать это практически ты!

ну если умение писать это тот анон, то того анона попросту не существует  :lol:

#94111 2024-03-13 13:33:36

Анон

Анон пишет:

Это что, та из КиШетреда, которая искала крыс? :lol:

#94112 2024-03-13 13:34:10

Анон

Анон пишет:

Да какой же передерг, еси ты сам здесь написал, что аноньи советы тебе не подошли, потому что не тот жанр и сюжет.
Открою тебе тайну, анончик, от того, что ты сто раз назовёшь собеседника тупым, сам ты умнее не станешь  :lol:

Я получил в треде пейсателей то, что хотел получить — ответы анонов на свой вопрос. И даже более того: аноны поделились интересными историями, рассказали про библиотеки и много чего еще. Очень благодарен за это всем участвовавшим. Потом я перебрал все идеи и в итоге пришел к выводу, что лучше оставить первоначальный вариант.
Какой-то тупой долбаеб из холисрачей, который, видимо, даже в тред не заглядывал, высрал:

Анон пишет:

Я и не требовал от анонов никаких знаний про свой «шедевр», что ж вы такие жопоглазые-то? Вы как книги, блять, читаете вообще, идиоты?

#94113 2024-03-13 13:34:21

Анон

Анон пишет:

Пиздец этот анон-писатель агрессивный

Его за живое задели, а откуда такой фонтан поноса от обычных читателей треда писателей не понятно. Даже на то, что обсуждения в треде не нравится можно по разному жаловаться. А говорить, что все дураки... Ну вот тоже про себя почитают ответочку.

#94114 2024-03-13 13:47:26

Анон

Анон пишет:

Так ты зачем на шкаф полез? Треды заебалей и холисрачей и существуют для того, чтоб проораться, не скатывая в говно нормальный тред.

#94115 2024-03-13 15:28:29

Анон

Аноны, а вы видели когда-нибудь избирательный хейт ко взрослым, о котором говорит анон?  :lol:

Анон пишет:

Причём в сторону взрослых стрелочка не поворачивается, всё это в их сторону хейтспичем не является, ещё и поддержат. Заебали с двойными стандартами.

#94116 2024-03-13 15:43:19

Анон

Из глупых вопросов:

Анон пишет:

Пешеход как должен перемещаться, левитацией?

Пешеход, видимо, смог протиснуться только благодаря тому, что поцарапал машину ключом с двух сторон, иначе было никак :lol:

#94117 2024-03-13 15:43:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы видели когда-нибудь избирательный хейт ко взрослым, о котором говорит анон? 

Нет. А жаль. Я бы посрался, может, даже, но не хейтят же!

#94118 2024-03-13 15:49:22

Анон

Анон пишет:

Из глупых вопросов:

Анон пишет:

Пешеход как должен перемещаться, левитацией?

Пешеход, видимо, смог протиснуться только благодаря тому, что поцарапал машину ключом с двух сторон, иначе было никак :lol:

Пешеход мог в процессе протискивания испачкаться. Но меня другое бесит, автомобилисты часто ведут себя так, как будто город им задолжал парковочное место. Купил машину, молодец, иди найди охраняемую стоянку и ставь там свое корыто. Но нет, засрали все дворы своими тачками. У меня один дебил паркуется на тротуаре, упали что из окна, ему на крышу прямиком прилетит.

#94119 2024-03-13 15:53:41

Анон

Анон пишет:

Вы как книги, блять, читаете вообще, идиоты?

мне как-то иррационально доставляет этот анон :D

#94120 2024-03-13 15:55:46

Анон

Анон пишет:

Пешеход мог в процессе протискивания испачкаться.

Или свернуть зеркало в процессе протискивания, или поцарапать машину, не знаю, углом коробки, торчащей из пакета. Или фурнитурой на одежде. Еще поди докажи злой умысел!

#94121 2024-03-13 16:11:16

Анон

Но анон в злом умысле сам нам признался.

#94122 2024-03-13 16:14:50

Анон

Анон пишет:

углом коробки, торчащей из пакета. Или фурнитурой на одежде. Еще поди докажи злой умысел!

Углом коробки так же, как ключом, ага. И с двух сторон, совершенно случайно

#94123 2024-03-13 16:16:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы как книги, блять, читаете вообще, идиоты?

мне как-то иррационально доставляет этот анон :D

Да, есть что-то в том, что он избрал для себя пейсательскую стезю :lol:

#94124 2024-03-13 16:17:05

Анон

Анон пишет:

Углом коробки так же, как ключом, ага. И с двух сторон, совершенно случайно

Ну а чо, сначала шел в одну сторону, потом возвращался. Наш-то герой специально сделал, но можно и случайно запросто.

#94125 2024-03-13 16:34:43

Анон

Анон пишет:

И с двух сторон, совершенно случайно

все правильно: сначала пытался протиснуться с одной стороны - не вышло, потом попытался с другой стороны

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума