Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
"очень нужно единственный раз переключиться на другой пов, как избежать?".
Вот такие вопросы и есть самые тупые.
Дранон
Вот такие вопросы и есть самые тупые.
![]()
Дранон
Они тупые, если ты испытываешь ступор с ответом на них.
Имхо, туда можно бы уходить со всеми вопросами "где познакомить героинь", "чем напугать героя" итд. А уже всякое по композиции и самому тексту ("очень нужно единственный раз переключиться на другой пов, как избежать?") оставить в пейсателях.
То есть анон предлагает превратить пейсательский тред в тред тупых вопросов .
То есть анон предлагает превратить пейсательский тред в тред тупых вопросов
нельзя его превратить, он уже тред тупых вопросов людей без фантазии. "я не придумал героев, не придумал сюжет, но вы мне скажите, как срать"
нельзя его превратить, он уже тред тупых вопросов людей без фантазии. "я не придумал героев, не придумал сюжет, но вы мне скажите, как срать"
Ну а меня выбешивают вопросы типа «как вы придумываете сюжет?», «в каком приложении лучше всего пишется?», «как написать синопсис?», «на каком сайте выкладывать ориджи?», «как вы пишите драбблы» или «а подойдет ли книжка с советами для сценаристов писателям?». Вот что такое реально тупые вопросы.
Отредактировано (2024-03-13 11:34:44)
«в каком приложении лучше всего пишется?»
Абсолютно нормальный вопрос же. Ты ещё скажи, что в треде художников про кисти спрашивать нельзя.
Всё меньше понимаю, что именно аноны хотят видеть в треде анонимных пейсателей Отрывки на разбор туда приносят не так-то часто
Вот что такое реально тупые вопросы.
Нормальные вопросы для обмена опытом. Руководства тебе не всё дадут. В художке ты уже видишь, как автор решил проблемы, но не знаешь, какими они были. Быстрее и проще спросить.
«а подойдет ли книжка с советами для сценаристов писателям?»
от подобных было бы довольно просто избавиться, дополнив шапку списком литературы, о которой тоже часто спрашивают, кстати, и одной фразой, что все индивидуально и не существует руководства "как написать и заработать стомильенов денег"
тред обоснуя же был
анон даже в треде глупых вопросов вахтеры сидят и ноют что вопросы недостаточно глупые, ты думаешь в обоснуе проблем не будет? Проблема не в треде а в анонах которым жмет что другие не такие великолепные интеллектуалы которым не нужны ничьи советы, как они сами.
Всё меньше понимаю, что именно аноны хотят видеть в треде анонимных пейсателей Отрывки на разбор туда приносят не так-то часто
возможно не хотят ничего, их раздражает этот тред потому что напоминает что надо писать
от подобных было бы довольно просто избавиться, дополнив шапку списком литературы
Насколько помню, список даже составили, но почему-то не донесли на дополнен е шапки. Вроде хотели ещё что-то добавить.
Можно откопать его сейчас и вставить наконец.
Нормальные вопросы для обмена опытом.
ну тебе нормальные эти, другим другие, что за вахтерство с определением длины юбки тупости вопроса на соответствие твоим личным интересам?
— уже тупость?
Да.
ой, да просто смириться надо, что книжки пишут те, кто писать не умеет, обоснуй и сюжет придумать не может, характеров своих же героев не знает, открыть гугл и поискать ответ на тупой вопрос тоже не может, но зато хочет пиздеть про свои нетленки и получать развернутые отзывы
зато хочет пиздеть про свои нетленки
это
туда раки из треда буктьюберов переехали
ой, да просто смириться надо, что книжки пишут те, кто писать не умеет, обоснуй и сюжет придумать не может, характеров своих же героев не знает, открыть гугл и поискать ответ на тупой вопрос тоже не может, но зато хочет пиздеть про свои нетленки и получать развернутые отзывы
Ты забыл этот смайл поставить. А то некоторые аноны твой коммент всерьез могут воспринять восприняли.
Ты забыл этот смайл поставить
А он там нужен?
ни в кого не вжопивался, блять.
А еще у тебя не бомбит, мы так и поняли Не обращай на нас внимания, продолжай
Ты в порядке? . Нельзя вжопиться в самого себя, анон смело признался что он и есть анон про которого писали, то есть "вжопиться" тут точно не верное слово.
Дранон
Ваааау, какие страсти, прям Маяковский против Есенина
анон смело признался
Сам себя не похвалишь
А он там нужен?
ну, кто-то может и впрямь пойти и смириться
Сам себя не похвалишь
Да нет, правда необычно, а то обычно "это, конечно, не про меня писали, я не тот анон, но вот две страницы текста почему это неправда!"