Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 523 [71.25%])

71.25%

2. Нет(голосов 83 [11.31%])

11.31%

3. Не знаю(голосов 128 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 734

Гости не могут голосовать

#94026 2024-03-12 17:46:38

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

борцы против пдфайлов

Господи, я ж реально на несколько секунд охуел, что кому-то настолько могут не нравиться файлы формата ПДФ, что с ними аж борются.

#94027 2024-03-12 17:49:16

Анон

Анон пишет:

Господи, я ж реально на несколько секунд охуел, что кому-то настолько могут не нравиться файлы формата ПДФ, что с ними аж борются.

Не ты один :lol:

#94028 2024-03-12 18:16:23

Анон

Анон пишет:

что кому-то настолько могут не нравиться файлы формата ПДФ, что с ними аж борются.

Про борьбу не знаю, но в позе "это убожество!!1" громко стоят порой, да. Только не помню, по сравнению с кем убожество.

#94029 2024-03-12 18:24:07

Анон

Анон пишет:

Если анон говорит, что в нулевые никого не травили в фандомах, то он либо сам травил, либо в нулевые его мамка с папкой в школу ходили и мечтали стать космонавтами

Или занимался другими делами в 00х

#94030 2024-03-12 20:18:36

Анон

Анон пишет:

Только не помню, по сравнению с кем убожество.

Epub наш выбор  :lenin:

#94031 2024-03-12 20:19:40

Анон

Анон пишет:

все эти вопросы задают наивные восьмиклассницы, которые пишут свой первый виликий роман и им правда нужна помощь даже с этим

Эх, когда я был наивной восьмиклассницей, я как раз без всякой помощи фонтанировал идеями. Хоть и хуёвыми :lol:

#94032 2024-03-12 23:37:51

Анон

Анон пишет:

Я сейчас выступлю как мудила, но заебали аноны из пейсателей (зачем я вообще вернулся в этот богом проклятый тред?). Я просто не понимаю, НАХУЯ они вообще что-то пишут, если не умеют писать, не знают, что писать, и не понимают, как писать. А как писать любовную линию? А чем напугать героя? А как два персонажа могут встретиться???
И я, конечно, надеюсь, что все эти вопросы задают наивные восьмиклассницы, которые пишут свой первый виликий роман и им правда нужна помощь даже с этим, или, быть может, рептилоиды с планеты Жопа, которые не знают, как люди любят, боятся и встречаются в столь неприспособленных для встреч локациях, как маленький провинциальный город, но потом мой оптимизм кончается и я думаю, что эти аноны просто тупые.

приосанился так приосанился. как видно у этого анона гиганта литературной мысли никогда не случалось банальных зависаний над текстом
да, как мудила прозвучал, верно подметил

#94033 2024-03-12 23:39:51

Анон

Анон пишет:

И я, конечно, надеюсь, что все эти вопросы задают наивные восьмиклассницы, которые пишут свой первый виликий роман и им правда нужна помощь даже с этим, или, быть может, рептилоиды с планеты Жопа

А я думаю обычные аноны с временными затупами. Тред идеальных авторов где-то в другом месте, чего анон в пейсателей-то заходит? Разве что бякаться.

#94034 2024-03-13 07:54:52

Анон

Анон пишет:

Я сейчас выступлю как мудила, но заебали аноны из пейсателей (зачем я вообще вернулся в этот богом проклятый тред?). Я просто не понимаю, НАХУЯ они вообще что-то пишут, если не умеют писать, не знают, что писать, и не понимают, как писать. А как писать любовную линию? А чем напугать героя? А как два персонажа могут встретиться???
И я, конечно, надеюсь, что все эти вопросы задают наивные восьмиклассницы, которые пишут свой первый виликий роман и им правда нужна помощь даже с этим, или, быть может, рептилоиды с планеты Жопа, которые не знают, как люди любят, боятся и встречаются в столь неприспособленных для встреч локациях, как маленький провинциальный город, но потом мой оптимизм кончается и я думаю, что эти аноны просто тупые.

Ебать ты дегенерат, конечно :facepalm: .
Во-первых, да, представь себе, долбаеб, анон может не иметь представления, как дети знакомятся в реальной жизни, потому что ему самому было насрать в этом возрасте на других людей и друзья ему не были нужны никогда (и сейчас тоже). Поэтому естественно, он слабо себе представляет, как эта хуйня работает.
Во-вторых, тебя забыли спросить, нахуя кому-то писать. Пошел нахуй, тупое животное. Сиди в своем сейфспейс-загончике под названием заебали дальше и не лезь в нормальные треды.

Отредактировано (2024-03-13 07:58:05)

#94035 2024-03-13 08:03:46

Анон

Анон пишет:

нормальные треды

И в пейсателей :lol:

#94036 2024-03-13 08:17:34

Анон

Как этот конченный, интересно, себе работу писателя представляет? Думает, что сюжет сразу и целиком возникает у него в голове на ровном месте? Что он никак не размышляет над идеей, не пытается найти альтернативные варианты развития событий и т.д.? Ну попробуй, блять, сам что-нибудь напиши и принеси потом свою попису в тред. С удовольствием почитаем.

Отредактировано (2024-03-13 08:19:19)

#94037 2024-03-13 08:24:25

Анон

Лучше задать сто глупых вопросов, подумать и разобраться в вопросе, чем сидеть и бояться задать хотя бы один и агриться на тех, кто их задаёт)

#94038 2024-03-13 08:53:21

Анон

Анон пишет:

Во-первых, да, представь себе, долбаеб, анон может не иметь представления, как дети знакомятся в реальной жизни, потому что ему самому было насрать в этом возрасте на других людей и друзья ему не были нужны никогда (и сейчас тоже). Поэтому естественно, он слабо себе представляет, как эта хуйня работает.

А еще он слабо представляет, как работает космический корабль, морийская шахта и детективная контора. Фантазия автору нахуя вообще? Какой он автор, если берясь писать про то, о чем на собственном опыте понятия не имеет, не может это придумать? Это же элементарное - устроить встречу персонажей.
Впрочем, этот анон с маленьким городком еще не худший представитель беспомощных графоманов, которые в тред ходят с запросом "придумайте сюжет за меня"

Отредактировано (2024-03-13 08:54:09)

#94039 2024-03-13 08:54:31

Анон

Иногда мне кажется, что любимое занятие анонов это вжопливаться и ущемляться :lol:

#94040 2024-03-13 09:06:57

Анон

Анон пишет:

Иногда мне кажется, что любимое занятие анонов это вжопливаться и ущемляться :lol:

Это способ развития!

#94041 2024-03-13 09:08:29

Анон

Анон пишет:

А еще он слабо представляет, как работает космический корабль, морийская шахта и детективная контора. Фантазия автору нахуя вообще? Какой он автор, если берясь писать про то, о чем на собственном опыте понятия не имеет, не может это придумать? Это же элементарное - устроить встречу персонажей.

Я понимаю, о чем ты, но вообще-то примеры не очень.
Если автор хочет хорошо написать про космический корабль или шахту с гномами, он идет собирать инфу. Да, он не найдет инфу про гномов и межзвездные перелеты, но ему все равно надо разобраться, как устроены шахты (обычные, с людьми) и как они выглядят хотя бы.
Нормальный автор, если пишет о чем-то, что сам не знает, как раз не выдумывает хуйню из головы, а проводит ресерч.
Но вопрос про знакомство героинь реально странный  ;D

#94042 2024-03-13 09:51:41

Анон

Анон пишет:

Сука, что ж вы за дебилы :facepalm: . Я и есть тот анон из пейсателей и ни в кого не вжопивался, блять.

Анон пишет:

Фантазия автору нахуя вообще? Какой он автор, если берясь писать про то, о чем на собственном опыте понятия не имеет, не может это придумать?

Анон выше прекрасно объяснил, что адекватный автор должен изучить матчать прежде, чем писать о том, в чем не разбирается. Я, в отличие от таких ебланов, как ты, не стыжусь признавать свою некомпетентность в каких-то сферах, и поэтому обращаюсь за помощью к специалистам или людям с опытом, которого самому испытать не довелось. Иногда мне необходима помощь от постороннего человека, потому что он может, к примеру, посмотреть на ситуацию под таким углом, до которого я не догадался.
А чтобы фантазия работала, ее надо кормить, и ответы анонов могут послужить для нее пищей.

Анон пишет:

Это же элементарное - устроить встречу персонажей.

Нет, долбаеб. То, как персонажи встретятся, должно вписываться в рамки жанра, в котором автор пишет, и соответствовать их характерам. Мне вот не подошло большинство вариантов, предложенных анонами, посему я вернулся к первоначальной идее, так как она больше соответствует атмосфере произведения и героям.

Анон пишет:

Впрочем, этот анон с маленьким городком еще не худший представитель беспомощных графоманов, которые в тред ходят с запросом "придумайте сюжет за меня"

Ну-ка, еблан, покажи свою срань сперва, а потом бросайся обвинениями в графомании. Или ссышь? Или ты неспособен даже коротенький рассказ состряпать?
И где ты, кретин, увидел просьбу придумать сюжет за автора?

Отредактировано (2024-03-13 09:57:37)

#94043 2024-03-13 09:57:39

Анон

Анон пишет:

Ну-ка, еблан, покажи свою срань сперва, а потом бросайся обвинениями в графомании. Или ссышь? Или ты неспособен даже коротенький рассказ состряпать?

:lol:  :lol:  :lol:

#94044 2024-03-13 09:57:58

Анон

Анон пишет:

Ну-ка, еблан, покажи свою срань сперва, а потом бросайся обвинениями в графомании. Или ссышь?

Вот это я понимаю, культура ведения дискуссии.

#94045 2024-03-13 09:58:03

Анон

Деритес!

#94046 2024-03-13 09:58:32

Анон

:popcorn:

#94047 2024-03-13 10:01:33

Анон

Анон пишет:

Вот это я понимаю, сила художественного слова!

#94048 2024-03-13 10:02:19

Анон

Анон пишет:

Ну да, какой-то долбаеб обосрал меня прилюдно, пронзил во мне графомана, а я должен нормально с ним общаться после этого? Да пошел нахуй, уебок.

#94049 2024-03-13 10:05:54

Анон

Анон пишет:

А еще он слабо представляет, как работает космический корабль, морийская шахта и детективная контора. Фантазия автору нахуя вообще?

и  поэтому проводит исследования и собирает информацию, ты же не думаешь что авторы тупо из головы всегда пишут? Шахта это не такой уж нереалистичный элемент, если что.

Думаешь когда авторы годами над книгой работают они тупо сидят и фантазируют что ли?

#94050 2024-03-13 10:07:25

Анон

Анон пишет:

Мне вот не подошло большинство вариантов, предложенных анонами, посему я вернулся к первоначальной идее, так как она больше соответствует атмосфере произведения и героям.

да это просто нормальный мозговой штурм. Тяжело в своей голове посидеть, надо обсудить. Анон такое с друзьями раньше часто делал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума