Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 523 [71.25%])

71.25%

2. Нет(голосов 83 [11.31%])

11.31%

3. Не знаю(голосов 128 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 734

Гости не могут голосовать

#93951 2024-03-11 17:41:31

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Магазин должен быть удобно расположен и подходить по ценовой категории

Магазин с онлайн доставкой, ценовая категория Азбука Вкуса, чтобы человек купил что обычно/побаловал себя тем что сам не купил бы.

#93952 2024-03-11 17:52:19

Анон

Анон пишет:

Магазин с онлайн доставкой, ценовая категория Азбука Вкуса, чтобы человек купил что обычно/побаловал себя тем что сам не купил бы.

А потом сидел бы человек грустно и думал, что на эти деньги лучше бы купил простого сыра в три раза больше и ещё хватило бы на любимый торт, а не этот, дорогущий

Отредактировано (2024-03-11 17:52:38)

#93953 2024-03-11 17:54:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом сидел бы человек грустно и думал, что на эти деньги лучше бы купил простого сыра в три раза больше и ещё хватило бы на любимый торт, а не этот, дорогущий

А дорогущий чего бы не попробовать что торт, что сыр?

#93954 2024-03-11 17:58:43

Анон

Анон пишет:

Ок, универсальный подарок для всех, у кого страдания не возведены в абсолют =D
Но такие люди ничем вообще довольны не будут, разве что рассказать секрет как и плесень с хлеба не срезать, а проводить магическое антиплесневение.

#93955 2024-03-11 18:27:28

Анон

Сертификат условного озона. Но с сертификатами, как и с деньгами, какая проблема: подаренная коробка конфет вроде подарок, а подаренные 500р хуйня какая-то  ;D

#93956 2024-03-11 19:33:14

Анон

Анон пишет:

шоколад универсальнее, чем орехи

Вот! Признанный универсальный подарок, который мне не заходит от слова совсем. Я, во-первых, толстый анон, а во-вторых, не люблю сладкое. Я предпочту кусок сыра, колбасы, да и просто бутылку хорошего пива, но нет, даже коллеги умудрились на ДР в том числе подарить конфеты, хотя знают мои вкусы :pink:

#93957 2024-03-11 20:51:31

Анон

Зонтик. Маленький, лёгкий, автоматический.  Не портится, хоть раз в жизни, но им приходится воспользоваться. Всегда можно передать/одолжить коллеге без зонтика в ливень.

#93958 2024-03-11 20:55:27

Анон

Ты же понимаешь, что зонт - главный инструмент угнетения и точно найдутся те, кто воспримет этот подарок как указание на свою неспособность самому следить за прогнозом и сделать вывод, нужен ли ему в хозяйстве зонт?

#93959 2024-03-11 20:58:59

Анон

а еще у одариваемого может быть квартира 8 кв метров, в которой негде хранить зонт, и при этом - с идеально выверенным дизайном, так что притуленный в углу зонт рушит весь фэншуй.

Серьезно, откройте тред Дареных коней, там уже раз пятьдесят срались на тему универсальных подарков и пришли к выводу, что таких не существует :lol:

Отредактировано (2024-03-11 20:59:13)

#93960 2024-03-11 21:04:50

Анон

Деньги! Существует)

#93961 2024-03-11 21:06:43

Анон

Анон пишет:

Деньги! Существует)

Нет же. Части деньги фу, как недуховное, на отъебись и не подарок вовсе, части - мало, стало быть, на отъебись, лучше бы шоколадку вместо грошей подарили и тп.

#93962 2024-03-11 21:32:17

Анон

именно. деньги это биздуши! не хотели заморачиваться!

#93963 2024-03-11 21:32:23

Анон

Анон пишет:

Деньги! Существует)

Нет, деньги это тоже не всегда хороший подарок. Чтоб это был хороший подарок, желательно, чтоб даритель был богаче одаряемого, иначе сумма будет не оч, плюс это не должен быть взаимный обмен подарками, т.к. обменяться купюрами - это фарс.

#93964 2024-03-11 21:44:07

Анон

Да, и правда, совсем не универсальный подарок...

#93965 2024-03-11 22:04:02

Анон

Анон пишет:

Деньги! Существует)

Подаришь слишком мало — человек обидится
Подаришь слишком много— человек заподозрит что-то

#93966 2024-03-11 22:29:09

Анон

Анон пишет:

Я не заподозрю! Всегда просто радовалась, хватала и бежала =D так что мне можно дарить много денег, если что

#93967 2024-03-11 22:32:15

Анон

Анон пишет:

Взятки опять же...

#93968 2024-03-12 00:08:00

Анон

Анон пишет:

Взятки опять же...

Не, ну дарить деньги тем, кому ты зачем-то можешь давать взятку, это эпическая глупость все же.

#93969 2024-03-12 00:11:57

Анон

Анон пишет:

именно. деньги это биздуши! не хотели заморачиваться!

ААААААА
Как же задолбали эти сдушой. Ненужная хрень, но сдушой, лишь бы не биздушные деньги.
Непрошибаемое. Но да, универсального не существует, это фантастика.

#93970 2024-03-12 00:25:40

Анон

Анон пишет:

Но да, универсального не существует, это фантастика.

Это. Но условные конфеты, условная кружка с котиком и условный гель для душа - это универсальный подарок, назначенный социальным договором, потому что должен же какой-то быть. Хотя люди остаются людьми, потому и тут возникают срачи, какой котик еще универсален, а какой уже не очень ;D

#93971 2024-03-12 02:58:17

Анон

Анон пишет:

Очень странное чувство, когда смотришь в тред и думаешь "аноны успешно пробивают все новые и новые днища ебаные". Насколько нужно быть никчемным, чтобы посчитать приосаниванием над собой то, что кто-то занимается своим хобби не как ты?

Блин, открывал кат ожидая каких-то новых днищ, ну а почему сказать про третьего анона что он приосанился это полное днище?

Анон1: а я парюсь переводом с русского на английский в одном боте, потом во втором боте...
Анон 2: зачем так париться? бот и русский распознает
Анон 3: а я другой анон и сразу пишу на английском, я хорошо знаю английский, я хорошо прокачал английский

Он же это рассказал в ответ на адресованный не ему вопрос...

Отредактировано (2024-03-12 02:59:42)

#93972 2024-03-12 03:06:36

Анон

Анон пишет:

Блин, открывал кат ожидая каких-то новых днищ, ну а почему сказать про третьего анона что он приосанился это полное днище?

Потому что это и есть полное днище:
Анон 2: а зачем заморачиваться и писать на английском, если можно писать на русском
Анон 3: потому что я прокачиваю английский, за три недели стало лучше
Днищеаноны: вяя приосаниваешься над нами знанием английского оправдываешь хобби у тебя куча свободного времени
Не хватает только того анона, который считает, что жизнь хороша только у безработных, или как там было.

Анон пишет:

Он же это рассказал в ответ на адресованный не ему вопрос...

Беспредел, аноны общаются в треде для общения, что творится-то.

#93973 2024-03-12 03:28:09

Анон

Анон пишет:

Беспредел, аноны общаются в треде для общения, что творится-то.

Не беспредел, норм, хотя это и асебяка с тем как ты что-то знаешь, когда это не спрашивали и говорят не про тебя. Кого-то такое раздражает, раз сотый вижу как раздражает.

Анон пишет:

полное днище

Разные у нас представления о полном днище... Да и в треды поциентов или со значком клешней ты никогда не заглядывал.

#93974 2024-03-12 03:29:45

Анон

Анон пишет:

Анон 3: потому что я прокачиваю английский, за три недели стало лучше

И не так было, а что он уже знает хорошо английский и ещё лучше прокачал. Что прокачался с помощью бота здорово и по теме треда. Что и без бота знал английский молодец, конечно, но кому-то вот это приосанивание.

#93975 2024-03-12 04:50:38

Анон

Анон пишет:

Не беспредел, норм, хотя это и асебяка с тем как ты что-то знаешь, когда это не спрашивали и говорят не про тебя. Кого-то такое раздражает, раз сотый вижу как раздражает.

Анона с асибякой "авотя пишу на русском" тоже никто об этом не спрашивал, но вроде все понимают, что это просто часть общения, и это абсолютно нормально. А так кто-то и об смайлик :comfort: бякается.

Анон пишет:

И не так было, а что он уже знает хорошо английский и ещё лучше прокачал. Что прокачался с помощью бота здорово и по теме треда. Что и без бота знал английский молодец, конечно, но кому-то вот это приосанивание.

Да, ты прав, так будет правильнее:
Анон 1: я более-менее знаю английский, мог бы написать с нуля, но ленюсь и перевожу вот таким способом, потом поправляю получившееся
Анон 2: а зачем заморачиваться и писать на английском, если можно писать на русском
Анон 3: неплохо знаю английский и сразу пишу на нем, зачем - прокачиваю его, за три недели стало лучше
Видеть приосанивание в том, что кто-то неплохо знает или умеет то, что не умеет другой, это ебать днище. Ни первый, ни третий анон не приосаниваются знанием английского, просто высказываются по теме. Само собой, пока к этому не прилагается "не то что вы, которые не умеете, ха лохи", но в этом случае этого нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума