Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Мне один чел дарил чай, который я не пью. На 5 пачке я ему сказала, что люблю кофе и он стал мне дарить классный вкусный кофе. А чай пригодился - я с ним приходила к тем, кто любит чай. С близкими же людьми нормально разговаривать про эмоции от подарков в том числе тоже, примерно сразу или до подарка даже, не?
Отредактировано (2024-03-11 14:28:21)
Большинство пьет именно травяной чай? Сириусли?
А, тогда почему срач за универсальные подарки?
Ну вот такой особенный анон, в истории про брата бякнулся, что чай хороший универсальный подарок, нечего тут жаловаться переборчивым мадамам.
Анон пишет:Не представляю, зачем мне еще одна кружка. Или чай, если я немеют черный чай, а в основном кофе или зеленый чай. А орехи оказались говном. От близких людей ждешь как-то большей заботливости.
Значит, ты не в большинстве, а в блистательном, уникальном меньшинстве! Молодец.
Какой сарказм, любо дорого смотреть. Не понимаю, почему-нибудь анонимном форуме нельзя написать, что эти ваши «универсальные» подарки часто говно говна. Лучше просто цветы подарить.
Ну вот такой особенный анон, в истории про брата бякнулся, что чай хороший универсальный подарок, нечего тут жаловаться переборчивым мадамам.
Угу. Он собрал просто комбо - травяной чай (штука на любителя, в основном все же пьют стандартный черный/зеленый), орехи (аллерген) и чайна пара (вообще не пришей пизде рукав)
Большинство пьет именно травяной чай? Сириусли?
Иван-чай популярен, всякие сборы трав типа адыгейского чая и чаи с кусочками фруктов. Но прям чтоб большинство, это я сомневаюсь.
Лучше просто цветы подарить.
Фуу цветыы
Он собрал просто комбо
От троюродной баб Сраки ок, но если брат и друг или кто там ещё близкий подарок дарил... Это про плохое отношение больше чем про плохой подарок. Анон тоже расстраивается общим, универсальным подаркам от друзей, а от шапочных знакомых ну чай и чай, отдам кому нравится
Лучше просто цветы подарить
Особенно мужчине, да?
Нет уж, вот это точно говно говна, особенно на работе, потому что этот веник потом по метро домой переть, вот счастье-то.
Не понимаю, почему-нибудь анонимном форуме нельзя написать, что эти ваши «универсальные» подарки часто говно говна.
А кто тебе запрещает писать? Тебе отвечают, это тоже можно. Анонимный форум - это не когда только ты написал, а все промолчали
Но реально у анонов как-то вот прям такое прет, что универсальный подарок - это тот, который им понравится.
Надеюсь, традиция дарить цветы отомрёт, одна морока с ними. Чай хоть закинуть на полку и забыть можно, а цветам ваза нужна, чтобы они стояли и мешались, пока не завянут.
Но реально у анонов как-то вот прям такое прет, что универсальный подарок - это тот, который им понравится.
Ну да, по посту того анона с жричодали так и есть
Не понимаю, почему-нибудь анонимном форуме нельзя написать, что эти ваши «универсальные» подарки часто говно говна.
В смысле, то, что тебе отвечают не так как тебе нравится, ты воспринимаешь, как запрет?
Нет уж, вот это точно говно говна, особенно на работе, потому что этот веник потом по метро домой переть, вот счастье-то.
О да, каждое 7 марта на каждой моей работе кто-нибудь обязательно заливал стол из-за того, что перевернулась емкость с водой, в которую воткнули подаренные тюльпанчики. Лучше чай
Да вроде несколько раз сказали, что это тот, который понравится большему количеству людей, чем подаренная говнина.
При чем здесь коллеги и работа, если речь шла о брате? Если близкие люди не утруждают себя хотя бы на минуту заморочиться, то это обычно расстраивает. А "мог бы вообще ничего не дарить" как-то не утешает.
По-настоящему универсальных подарков не существует (ну кроме денег, ок ). Я стараюсь не беситься от подобного, просто передариваю или выставляю в подъезде. Но от близкого человека обидно что-то такое получить, понимаю.
При чем здесь коллеги и работа, если речь шла о брате?
Потому что срутся уже за товарища, который назвал ТС переборчивой дамочкой, а подарок универсальным
При чем здесь коллеги и работа, если речь шла о брате?
В этот тред внесли не брата, тут началось с универсальности.И сами по себе чашка под чай, сам чай и пакетик орехов в вакууме вполне себе универсальный подарок, особенно для работы - можно юзать чашку и не переживать за ее судьбу, например. Универсально - применимо большинством, а не понравившееся большинству все же, иначе реально не был бы универсальным подарком гель+шампунь, вот уж где вкусы у всех разные, но какой-то гель и какой-то шампунь юзает большинство, потому набор Палмолив норм.
но какой-то гель и какой-то шампунь юзает большинство, потому набор Палмолив норм.
Сейчас придет какой-нибудь анон и скажет, что а вот он гель и шампунь не использует, а моется хозяйственным мылом!
Потому что срутся уже за товарища, который назвал ТС переборчивой дамочкой, а подарок универсальным
Универсальных подарков от близких людей не бывает. Бывают дежурные от не очень знакомых, типа клиентов и левых коллег, тогда можно и первый попавшийся чай с орехами.
иначе реально не был бы универсальным подарком гель+шампунь, вот уж где вкусы у всех разные, но какой-то гель и какой-то шампунь юзает большинство, потому набор Палмолив норм.
Вот честно, не знаю, кому это норм. Шампунь люди часто подбирают методом проб и ошибок, дешевый масс маркет не все захотят лить на свои волосы. Это прямо максимально на отъебись подарок. Типа, совсем нечего подарить, всякого говна на передарить дома нет, заехали в супермаркет, взяли набор мыльно-рыльного.
Типа, совсем нечего подарить, всякого говна на передарить дома нет, заехали в супермаркет, взяли набор мыльно-рыльного.
Ну вот набор каких-нибудь необычных гелей для рук нормально, я так думаю. Если не руки мыть, то можно найти применение.