Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 170 [28.67%])

28.67%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.76%])

7.76%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.2%])

17.2%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.09%])

8.09%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 212 [35.75%])

35.75%

Всего голосов: 593

Гости не могут голосовать

#93901 2024-03-11 14:27:52

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Мне один чел дарил чай, который я не пью. На 5 пачке я ему сказала, что люблю кофе и он стал мне дарить классный вкусный кофе. А чай пригодился - я с ним приходила к тем, кто любит чай. С близкими же людьми нормально разговаривать про эмоции от подарков в том числе тоже, примерно сразу или до подарка даже, не?

Отредактировано (2024-03-11 14:28:21)

#93902 2024-03-11 14:31:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны хотят дохуя внимания от малознакомых людей.

в оригинальном посте ТСу вроде подарили фигульку брат и еще кто-то.

А, тогда почему срач за универсальные подарки? Брат-то должен знать, какие у сестры аллергии.

#93903 2024-03-11 14:32:58

Анон

Большинство пьет именно травяной чай? Сириусли?

#93904 2024-03-11 14:33:05

Анон

Анон пишет:

А, тогда почему срач за универсальные подарки?

Ну вот такой особенный анон, в истории про брата бякнулся, что чай хороший универсальный подарок, нечего тут жаловаться переборчивым мадамам.

#93905 2024-03-11 14:34:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не представляю, зачем мне еще одна кружка. Или чай, если я немеют черный чай, а в основном кофе или зеленый чай. А орехи оказались говном. От близких людей ждешь как-то большей заботливости.

Значит, ты не в большинстве, а в блистательном, уникальном меньшинстве! Молодец.

Какой сарказм, любо дорого смотреть. Не понимаю, почему-нибудь анонимном форуме нельзя написать, что эти ваши «универсальные» подарки часто говно говна. Лучше просто цветы подарить.

#93906 2024-03-11 14:37:58

Анон

Анон пишет:

Ну вот такой особенный анон, в истории про брата бякнулся, что чай хороший универсальный подарок, нечего тут жаловаться переборчивым мадамам.

Угу. Он собрал просто комбо - травяной чай (штука на любителя, в основном все же пьют стандартный черный/зеленый), орехи (аллерген) и чайна пара (вообще не пришей пизде рукав)

#93907 2024-03-11 14:38:44

Анон

Анон пишет:

Большинство пьет именно травяной чай? Сириусли?

Иван-чай популярен, всякие сборы трав типа адыгейского чая и чаи с кусочками фруктов. Но прям чтоб большинство, это я сомневаюсь.

#93908 2024-03-11 14:39:28

Анон

Анон пишет:

Лучше просто цветы подарить.

Фуу цветыы

#93909 2024-03-11 14:41:07

Анон

Анон пишет:

Он собрал просто комбо

От троюродной баб Сраки ок, но если брат и друг или кто там ещё близкий подарок дарил... Это про плохое отношение больше чем про плохой подарок. Анон тоже расстраивается общим, универсальным подаркам от друзей, а от шапочных знакомых ну чай и чай, отдам кому нравится  :dontknow:

#93910 2024-03-11 14:41:38

Анон

Анон пишет:

Лучше просто цветы подарить

Особенно мужчине, да?

#93911 2024-03-11 14:42:27

Анон

Анон пишет:

От троюродной баб Сраки ок

Я бы очень удивился, получив именно от троюродной баб Сраки такой набор... завалялось ненужное, что ли?

Анон пишет:

Особенно мужчине, да?

Они любят цветы и сладости :evil:

Отредактировано (2024-03-11 14:42:44)

#93912 2024-03-11 14:43:17

Анон

Анон пишет:

Нет уж, вот это точно говно говна, особенно на работе, потому что этот веник потом по метро домой переть, вот счастье-то.

Анон пишет:

Не понимаю, почему-нибудь анонимном форуме нельзя написать, что эти ваши «универсальные» подарки часто говно говна.

А кто тебе запрещает писать? Тебе отвечают, это тоже можно. Анонимный форум - это не когда только ты написал, а все промолчали  ;D

Но реально у анонов как-то вот прям такое прет, что универсальный подарок - это тот, который им понравится.

#93913 2024-03-11 14:43:31

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, традиция дарить цветы отомрёт, одна морока с ними. Чай хоть закинуть на полку и забыть можно, а цветам ваза нужна, чтобы они стояли и мешались, пока не завянут.

#93914 2024-03-11 14:44:36

Анон

Анон пишет:

Но реально у анонов как-то вот прям такое прет, что универсальный подарок - это тот, который им понравится.

Ну да, по посту того анона с жричодали так и есть :lol:

#93915 2024-03-11 14:47:10

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему-нибудь анонимном форуме нельзя написать, что эти ваши «универсальные» подарки часто говно говна.

В смысле, то, что тебе отвечают не так как тебе нравится, ты воспринимаешь, как запрет?

#93916 2024-03-11 14:48:22

Анон

Анон пишет:

Нет уж, вот это точно говно говна, особенно на работе, потому что этот веник потом по метро домой переть, вот счастье-то.

О да, каждое 7 марта на каждой моей работе кто-нибудь обязательно заливал стол из-за того, что перевернулась емкость с водой, в которую воткнули подаренные тюльпанчики. Лучше чай  :lol:

#93917 2024-03-11 14:53:37

Анон

Анон пишет:

Да вроде несколько раз сказали, что это тот, который понравится большему количеству людей, чем подаренная говнина.

#93918 2024-03-11 14:53:41

Анон

При чем здесь коллеги и работа, если речь шла о брате? Если близкие люди не утруждают себя хотя бы на минуту заморочиться, то это обычно расстраивает. А "мог бы вообще ничего не дарить" как-то не утешает.

#93919 2024-03-11 14:54:33

Анон

По-настоящему универсальных подарков не существует (ну кроме денег, ок ;D). Я стараюсь не беситься от подобного, просто передариваю или выставляю в подъезде. Но от близкого человека обидно что-то такое получить, понимаю.

#93920 2024-03-11 14:54:38

Анон

Анон пишет:

При чем здесь коллеги и работа, если речь шла о брате?

Потому что срутся уже за товарища, который назвал ТС переборчивой дамочкой, а подарок универсальным

#93921 2024-03-11 14:57:19

Анон

Анон пишет:

При чем здесь коллеги и работа, если речь шла о брате?

В этот тред внесли не брата, тут началось с универсальности.И сами по себе чашка под чай, сам чай и пакетик орехов в вакууме вполне себе универсальный подарок, особенно для работы - можно юзать чашку и не переживать за ее судьбу, например. Универсально  - применимо большинством, а не понравившееся большинству все же, иначе реально не был бы универсальным подарком гель+шампунь, вот уж где вкусы у всех разные, но какой-то гель и какой-то шампунь юзает большинство, потому набор Палмолив норм.

#93922 2024-03-11 15:01:24

Анон

Анон пишет:

но какой-то гель и какой-то шампунь юзает большинство, потому набор Палмолив норм.

Сейчас придет какой-нибудь анон и скажет, что а вот он гель и шампунь не использует, а моется хозяйственным мылом!

#93923 2024-03-11 15:01:41

Анон

Анон пишет:

Потому что срутся уже за товарища, который назвал ТС переборчивой дамочкой, а подарок универсальным

Универсальных подарков от близких людей не бывает. Бывают дежурные от не очень знакомых, типа клиентов и левых коллег, тогда можно и первый попавшийся чай с орехами.

#93924 2024-03-11 15:09:45

Анон

Анон пишет:

иначе реально не был бы универсальным подарком гель+шампунь, вот уж где вкусы у всех разные, но какой-то гель и какой-то шампунь юзает большинство, потому набор Палмолив норм.

Вот честно, не знаю, кому это норм. Шампунь люди часто подбирают методом проб и ошибок, дешевый масс маркет не все захотят лить на свои волосы. Это прямо максимально на отъебись подарок. Типа, совсем нечего подарить, всякого говна на передарить дома нет, заехали в супермаркет, взяли набор мыльно-рыльного.

#93925 2024-03-11 15:16:27

Анон

Анон пишет:

Типа, совсем нечего подарить, всякого говна на передарить дома нет, заехали в супермаркет, взяли набор мыльно-рыльного.

Ну вот набор каких-нибудь необычных гелей для рук нормально, я так думаю. Если не руки мыть, то можно найти применение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲