Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это не "их раздел", это резервация. И как вы думаете, почему в свое время их всех туда принудительно загнали?
Вот именно поэтому. Можно попробовать репортить, пусть их обратно в загончик упихивают.
Да нет на холиварке правила не обсуждать китайцев вне раздела.
блядь, да у того анона китайцы под кроватью. срались изначально из-за того что анонам надоело что боттому все время то мозги то рост уменьшают, расплясались, кто-то упомянул китаепейринг как пример того что можно любить жесть и не любить сомцесучность и тут все заверте...
Да нет на холиварке правила не обсуждать китайцев вне раздела.
И правильно, потому что это была бы хрень. Это самые модные фандомы сейчас, неудивительно, что они всплывают в каждом обсуждении. И если их упихивать в загончик, то и всех надо упихивать, а обсуждения в общих темах вести на чисто философских уровнях
Чем те же толкиенисты лучше, в конце концов? Или ебнутые гп-шники со Снейпом или Тварями или кто там у них сейчас?
Это не "их раздел", это резервация. И как вы думаете, почему в свое время их всех туда принудительно загнали?
Вот именно поэтому. Можно попробовать репортить, пусть их обратно в загончик упихивают.
Фантастический долбоеб. Как у него систематизация превратилась в изгнание? Марвел тоже репортить, а то чо они?
заебали со своей жопойбаки из-за каждого угла выпрыгивает!
Да пускай этот долбоеб начнёт репортить и побольше. Модеры ему быстро кнопку отключат
Заебали фемизимки
Если есть фемизимки, то должны быть и фемилетки, фемиосеньки и фемивесенки.
А вообще такого всратого коверканья этого слова я даже от мудэшников не видел, анон может собой гордиться.
А вообще такого всратого коверканья этого слова я даже от мудэшников не видел, анон может собой гордиться.
Фемиклассница, Фиктор Фой.
"Фемизим" - на название лекарства похоже.
Фемизим - от чего незаменим?
Фемизим - от чего незаменим?
от злокачественных инцеловых опухолей
Кто-то реально считает это универсальным?
Толькой последний айфон!
Толькой последний айфон!
Наносить кринж нужно тонким слоем, чтобы никто не понял, что ты дурак.
Ну, я. Коллегам такое дарить - в самый раз.
Другое дело, что если у анона там именно друг, а не шапочный знакомый, ему может быть обидно, что друг не позаботился о его настоящих желаниях.
Но всё равно причины тряски сторонних анонов не вижу.
Тот, кто считает адекватным обращение к собеседнику "дамочка"
Ну, я. Коллегам такое дарить - в самый раз.
Серьезно? Травяной чай, даже не черный, который всяко поуниверсальнее будет, сильный аллерген, чашка с блюдцем, особенно "необычные"? И это универсальные подарки? В какой вселенной эта хуета универсальная вообще?
Нуууу чай и чашки это очень нейтральные подарки, хз чо так взъелись
ну, я считаю это нейтральным, достаточно универсальным подарком. Такое обычно дарят как "маленький подарок". Типа, в гости пришёл - чай принёс. Или на работе приятное кому-то сделать, такое. Из привычного мне.
Есть лишь один универсальный подарок.
Баксы.
Травяной чай, даже не черный, который всяко поуниверсальнее будет, сильный аллерген
Не у каждого человека аллергия на травяной чай, и о таком обычно заранее предупреждают. Тем, у кого аллергия на травы/ягоды/апельсины, я травяной сбор дарить не стану, но мне за всю мою жизнь ни одного человека с такой специфической аллергией не попадалось.
У анона в исходном посте аллергии ни на чай, ни на орехи не было, так что к чему вообще было аллергию приплетать, я хз.
Чашки тоже есть, куда применить, в крайнем случае их достаточно легко передарить.
Там брат и друг подарили всратые "универсальные" подарки.
Не коллега.
Есть лишь один универсальный подарок.
Баксы.
Дарить доллары в РФ - геморрой, а дарить рубли в конвертике той же коллеге или даже близкому другу можно, только если у вас в компании так принято, иначе гроб гроб кладбище сухо и неинтересно.
Да, выебал мышь и доволен.
Там брат и друг подарили всратые "универсальные" подарки.
Не коллега.
Так я в первом же своём посте и писал, что реакцию анона, который получил такой подарок от близких людей, понимаю. А реакцию анонов, картинно возмущающихся самой идее универсальности чаёв с чашками в качестве подарка не очень близким людям, нет.