Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Там очень иронически все сделано, самоирония диснея над своими же тропами
Поэтому так хорошо и вышло, на мой взгляд. Очень душевный фильм.
так лекало одно. Неудавшаяся социально особь человека встречает Волшебного Помощника
Анон открыл путешествие героя, поздравим)
Анон открыл путешествие героя, поздравим)
Тесей и аргонавты передают тому анону привет, Медея осуждает
Тесей и аргонавты
тесей вообще не в тему. у него были и свои скилы, и хитрожопость и охуевшесть
ничего. золушка ничего не делала, просто хотела-хотела и в итоге получила принца
По степени амебности ее бьет Аврора, причем вообще влет!
тесей вообще не в тему. у него были и свои скилы, и хитрожопость и охуевшесть
Ну да. Только не встреть он волшебную Медею, которую силами Афродиты в него влюбили, хер бы ему был, а не руно.
Аврора
к-крейсер?
к-крейсер?
Крейсер сделал выстрел и встал на покой, тоже подойдет! Что он сделал, чтобы стать символом революции, а, а?
По степени амебности ее бьет Аврора, причем вообще влет!
Аврора была принцессой, которая еще и была обручена с Филипом. Ей вообще и не надо было ничего делать. Если мы про диснеевских принцесс говорим, а не про сказку.
Отредактировано (2024-03-09 15:12:12)
Аврора была принцессой, которая еще и была обручена с Филипом. Ей вообще и не надо было ничего делать.
Она и не делала. Она просто эээ... существовала.
Если мы про диснеевских принцесс говорим, а не про сказку.
Да, я про Дисней, как вариант сказки, а то мы запутаемся в трактовках
У Петипа она вообще трофей.
Отредактировано (2024-03-09 15:13:03)
вообще да, это история как вышестоящие гадят собратьям руками нижестоящих
Силы Афродиты влюбили бы кого-то ещё!
Самого Ээта?
Ясон и аргонавты, анон. Тесей тоже участвовал, но не на первых ролях.
Тьфу, Анон, прости, сейчас читаю, как Тесей Персефону пытался воровать, поэтому в голове все перепуталось.
Отредактировано (2024-03-09 15:14:37)
Тьфу, Анон, прости, сейчас читаю, как Тесей Персефону пытался воровать, поэтому в голове все перепуталось.
Тут он и его дружок сказочные долбоëбы, а ещё мудаки. Вот у кого конец был закономерен, так это у Тесея. За это я его люблю.
Отредактировано (2024-03-09 15:19:32)
Тут он и его дружок сказочные долбоëбы, а ещё мудаки. Вот у кого конец был закономерен, так это у Тесея. За это я его люблю.
Это да. Хотя в древнегреческой мифологии очень сложно найти не-мудака.
Хотя в древнегреческой мифологии очень сложно найти не-мудака.
Это. Там завораживающе другая мораль.
Мне подходят истории, где ты сильно хотел и получил/смог, потому что буквально по ним у меня в жизни всё хорошее и происходило.
А авторов, которые гонят про ничего не выйдет, смирись и ползи отсюда, или специально в конце фильма или книги делают плохой конец, мне с детства хочется поймать и переебать лопатой.
Когда я выросла и очередной автор так поступил со мной и убил хороших героев внезапно, я нашла его личку, сначала притворилась поклонницей, а потом обскандалила. Хоть душу отвела. А то ему можно мне больно делать за мои же деньги, а мне, значит, нет, потому что он в домике
Отредактировано (2024-03-09 15:36:11)
Тебе бы полечиться.
специально в конце фильма или книги делают плохой конец
Это хуйня, потому что никто специально плохой конец не делает. Если ума не хватает понять, почему конец такой, какой есть, проблемы обычно не у авторов.
Отредактировано (2024-03-09 15:41:14)
Когда я выросла и очередной автор так поступил со мной и убил хороших героев внезапно, я нашла его личку, сначала притворилась поклонницей, а потом обскандалила.
Охренеть какой ты ебанат.
А то ему можно мне больно делать за мои же деньги, а мне, значит, нет, потому что он в домике
Ялира, ты?
Когда я выросла и очередной автор так поступил со мной и убил хороших героев внезапно, я нашла его личку, сначала притворилась поклонницей, а потом обскандалила. Хоть душу отвела. А то ему можно мне больно делать за мои же деньги, а мне, значит, нет, потому что он в домике
Дай угадаю, ты устроил спиритический сеанс Андерсену за Русалочку?