Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Нет, он ютубный антрополог
Так о чем тогда спорить?
Пиши фичок сразу на холиварке
"Сап, аноны, такое дело"
И гонишь
И желательно в безблогах. Когда-нибудь аноны начнут ванговать, что это фичок, и будет красиво.
Так о чем тогда спорить?
Так ни о чем. Верить на слово анонам с холиварки - это сильно.
ни правдивости слов анона ты не знаешь
Да, в ночи только и думаю, что соврать про Дробышевского.
Да, в ночи только и думаю, что соврать про Дробышевского
На холиварке только и разговоров...)
Да, в ночи только и думаю, что соврать про Дробышевского.
Ну так мало ли
А когда уже развитое технологичное общество с большим количеством еды, можно и позволить себе такую роскошь, как жалость к корове.
Но не к мышам и жукам, которых травят, чтобы они не сожрали половину урожая.
Бля, я узнал тебя, чел. Ты уже втирал такую вот сермяжную правду, чтоб мы, городские бездуховные пидоры, покаялись и поплакали. Тебе как дикарю, кстати, по клавишам каково попадать-то?
Не-не-не, это случайное сходство, я вообще не про это и я не тот анон (я такого не втирала)
Вообще-то Дробышевский именно такую хуйню часто несёт. И хуйня в посылке заключается, а с тезисами можно спорить до бесконечности, они лежат на той плоскости науки, которая не является "инфа сотка, все научное сообщество принято это за единственную и неприложную* истину".
Вот да. Мне Дробышевский нравится, когда он говорит о том, что видел и что делал сам. Когда он показывает раскопки и рассказывает, что они накопали и как копали, это интересно смотреть.
А когда он немного отходит в сторону, он берет палку доказательности и использует её, чтобы лупить оппонента (воображаемого или реального), но часто в спорных областях. То есть, он не приводит аргумент с отсылкой на исследование и местом под то, что все ещё может быть опровергнуто (потому что всегда может), а говорит в стиле - несомненно это такъ, а ты тупой. И тут уже не нравится.
Мне Дробышевский нравится, когда он говорит о том, что видел и что делал сам. Когда он показывает раскопки и рассказывает, что они накопали и как копали, это интересно смотреть.
Дробышевского надо слушать лекции, которые он читает в университете, там он рассказывает нормально и говорит нормально, как раз с доказательствами и предположениями. Ролики на ютубе делаются для очень широкого круга зрителей и там уже начинаются упрощения и допущения.
Он в город за женихами пришёл.
А вот ты меня опознал
Дробышевского надо слушать лекции, которые он читает в университете, там он рассказывает нормально и говорит нормально, как раз с доказательствами и предположениями
Бежим, волосы назад. Просто не надо слушать человека, который без доказательств вещает (довольно эмоционально ) про тупых американцев животин с гигантским апломбом, да, даже самых именитых учёных. И под видео всегда есть место для ссылок на соответствующую научную литературу.
Но не к мышам и жукам, которых травят, чтобы они не сожрали половину урожая.
А вот тут много интересного. Про огород, грядки, большое поле с посевами и разницу того, как это организовано у кого и как это может быть организовано. Можно получать высокий урожай и не страдать от жуков и мышей - не иметь необходимости их травить.
Просто не надо слушать человека, который без доказательств вещает
Не слушай, тебя никто не заставляет
Как бы его еще из рекомендаций выгнать, по всем каналам скачет
(довольно эмоционально )
Ты смотри, обиделся
Ты смотри, обиделся
Какой эмоциональный коммент!
прекратите эмоционировать, вы понижаете айсикью холиварки!
прекратите эмоционировать, вы понижаете айсикью холиварки!
Эмоционируйте сильнее! Больше страсти, мать вашу!
Эмоционируйте сильнее! Больше страсти, мать вашу!
Не, в заебалях уже сказали, что мы сремся без огонька. Скучно, товарищи
Для огненности срача нужна тема посрачнее, чем Дробышевский. И чтоб в сон не клонило. А анон из заебалей может к нам присоединиться и поддать жару!
На худой конец, всегда есть Пётр 1...
Матушка, и вы здесь
Было уже. Давайте за Андрея Боголюбского тогда уже посремся.
Екатерину в честь прошедшего праздника
Матушка, и вы здесь
Ржу сижу
я просто разносторонняя и многогранная личность
Сам себя не похвалишь - никто и не обосрёт