Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#9351 2021-01-11 03:03:25

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

бабень с сиськами

Жопа Морщиновна, надень аватарку.

#9352 2021-01-11 03:05:34

Анон

Анон пишет:

Вся суть защитить любую бабень с сиськами,

Нет, если ты не заметил, то тут некоторые "бабени с сиськами" критикуют пгв, некоторые - его поддерживают. "Бабени с сиськами" - это не аморфная масса, управляемая великой протосиськой.

Анон пишет:

она села тыкать мне в лицо или портит аппетит.

Тыкать в лицо сиськой, а потом махать в кофе.
Аппетит, в автобусе?

В общем,
«давайте быть просто адекватными немного думать о других», угу.

Отредактировано (2021-01-11 03:07:40)

#9353 2021-01-11 03:19:56

Анон

Сначала они пишут про сочащиеся раздутые сиськи, размахивание бидонами и чавкающих пиздюков, от которых тянет блевать, а потом это оказывается "давайте просто быть адекватными". Норм адекватность, че.

#9354 2021-01-11 03:23:58

Анон

Вряд ли до того анона дойдет, но я попытаюсь. Эта "бабень с сиськами" кормит в автобусе своего ребенка, потому что ребенку нужно поесть. И да, это наверняка наиболее удобный для нее с ребенком вариант. До того как оказаться в автобусе, она покормила своего младенца, нацепила на него чистый памперс, собрала вещи ребенка, собрала свои вещи, одела себя и ребенка в уличное, каким-то образом добралась до автовокзала и автобуса, и впереди у нее еще добиралово из точки прибытия автобуса в конечный пункт назначения. И со всем этим квестом она еще должна закладывать лишние сорок минут (найти комнату для кормления, если она есть на данном вокзале, или самый темный угол, или в вокзальном толчке кормить) просто на случай присутствия анона с шейным параличом и страшной непереносимостью гв как явления.
Мне кажется, этот анон правда заслуживает того, чтобы о нем подумали. Я вот, например, весь вечер думаю, какой же он эталонный мудак.

#9355 2021-01-11 03:27:38

Анон

Анон пишет:

Вряд ли до того анона дойдет, но я попытаюсь.

Лучшее объяснение таким анонам - это реально взять и не покормить при нем ребенка. И посмотреть, как ему будет комфортно, когда тот всю дорогу будет кричать от того, что голоден, а выразить это иначе не может в таком возрасте. Вот, наверное, анону понравится - 2 часа крика вместо 20 минут кормежки  :hat:

#9356 2021-01-11 03:28:24

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, этот анон правда заслуживает того, чтобы о нем подумали. Я вот, например, весь вечер думаю, какой же он эталонный мудак.

=D
Хорошая интерпретация "подумайте о других", возьму на вооружение.

#9357 2021-01-11 03:30:17

Анон

Анон пишет:

Лучшее объяснение таким анонам - это реально взять и не покормить при нем ребенка.

Нет, дети орут не потому, что они голодный. А потому что они мерзкие личинки человеков.  А матери кормят детей, чтобы позлить анонов, постоять под софитами и просто от нечего делать.

#9358 2021-01-11 03:32:21

Анон

Анон пишет:

Нет, дети орут не потому, что они голодный. А потому что они мерзкие личинки человеков.  А матери кормят детей, чтобы позлить анонов, постоять под софитами и просто от нечего делать.

А, простите, забыла. У меня связь с протосисей барахлит :)

#9359 2021-01-11 03:37:27

Анон

Анон пишет:

У меня связь с протосисей барахлит

Сестра, соберись. Повторяй - я хочу кормить сиськой, я просто очень хочу кормить сиськой, размахивать бидонами, забрызгивать всех молоком... Докторка, авторка... омммм.....
Для закрепления эффекта надо макнуть грудь три раза в кофе и мысленно визуализировать протосиську.

Отредактировано (2021-01-11 03:41:47)

#9360 2021-01-11 03:41:30

Анон

Прасцици, но "макнуть". От макать, а не мокнуть.

Хотя мокнущая в кофе сиська тоже ниче так, ага.

#9361 2021-01-11 03:42:26

Анон

Анон пишет:

Прасцици, но "макнуть". От макать, а не мокнуть.

Хотя мокнущая в кофе сиська тоже ниче так, ага.

Спасибо, анон. Мне стыдно :)
А вообще ниче так идея - кофе с сиськами. Эксклюзивненько.

Отредактировано (2021-01-11 03:43:35)

#9362 2021-01-11 03:46:09

Анон

О, кстати, а тут уже срались про отрыжки этих самых накормленных младенцев?  :troll: Вот охуенно-то будет такое на соседнем кресле.

#9363 2021-01-11 03:51:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или смесью (что хуже для здоровья младенца

А чем хуже? Он вырастет инвалидом или у него 100% из-за этого будет аутоиммунка или спид?

А ты не в курсе? Живешь в воображаемом мире и даже не знаешь почему?

С молоком передаются антитела от множества болезней. Пока ребёнка кормят грудью, он защищён от кучи болячек. Меньше болеет в младенчестве - менее нервный и болезненный после, лучше соображает и у него больше энергии, лучше иммунитет.

#9364 2021-01-11 03:57:31

Анон

Этого анона явно недокормили в младенчестве, вот он и ходит голодный и злой.

Завидует.

#9365 2021-01-11 03:58:05

Анон

Анон пишет:

Завидует.

Две сиси этому анону.

#9366 2021-01-11 04:04:42

Анон

Анон пишет:

Меньше болеет в младенчестве - менее нервный и болезненный после, лучше соображает и у него больше энергии, лучше иммунитет.

О, хорошие байки пошли. Где-то я эти истории про аутистов-искусственников vs святых богатырей на гв слышал уже.

#9367 2021-01-11 04:09:28

Анон

Анон пишет:

О, хорошие байки пошли. Где-то я эти истории про аутистов-искусственников vs святых богатырей на гв слышал уже.

https://giduv.com/journal/numbers/2015/ … oj_sistemy
Чего только мерзкие бабы не придумают, лишь бы макнуть сиську в анонов кофе

Отредактировано (2021-01-11 04:12:31)

#9368 2021-01-11 04:19:55

Анон

Спор про ИВ версус ГВ так же бессмысленен, как и кесарево версус ЕР.
Объективно значимых различий нет.
Поэтому руководствоваться надо медицинскими показаниями и комфортом (матери и ребенка, а не мимокроков).

#9369 2021-01-11 04:36:19

Анон

Анон пишет:

Сначала они пишут про сочащиеся раздутые сиськи, размахивание бидонами и чавкающих пиздюков, от которых тянет блевать, а потом это оказывается "давайте просто быть адекватными". Норм адекватность, че.

Ну аноны же не в лицо этим женщинам кричат, а на форуме пишут, выплёскивают эмоции, в чём проблема. Так-то в интернете много чего пишут, чего не будут говорить в реале и ты в том числе   :dontknow:

#9370 2021-01-11 04:39:13

Анон

Анон пишет:

Завидует.

Не, меня до 4 лет кормили

#9371 2021-01-11 04:44:08

Анон

Анон пишет:

Ох, анон, на идеологию покушаешься, сейчас тебя сисями с вертушки бить будут

#9372 2021-01-11 04:47:42

Анон

Анон пишет:

сейчас тебя сисями с вертушки бить будут

M-m, kinky.

#9373 2021-01-11 04:48:20

Анон

Анон пишет:

Т.е. это фейк?

В связи с этим инфекция мочевыводящих путей у детей на естественном вскармливании наблюдается значительно реже (протективный эффект особенно заметен в первые 6-7 месяцев жизни), а острыми кишечными заболеваниями дети на естественном вскармливании болеют в 25-30 раз реже, чем на искусственном. В-лимфоциты грудного молока способствуют созданию пула клеток памяти и поддерживают иммунную защиту ребенка.

Отредактировано (2021-01-11 04:48:47)

#9374 2021-01-11 07:48:07

Анон

По поводу фейка - если читать не одну статейку в интернете, которая соответствует твоим желаниям, а углубиться в мнение медиков на этот счёт за последние лет 60, например, можно узнать много интересного. В том числе, про 3-4 волны противоположных мнений, каждое из которых подкреплялось научно и на время становилось основой медицинских протоколов - естественное, искусственное, опять естественное и т.д. Сейчас ВОЗ официально поддерживает и всем предлагает поощрять естественное грудное вскармливание, с передачей иммуноглобулинов, оптимальным составом, микрофлорой матери при прикладывании и проч. И статьи, монографии, методички сыплются на одну и ту же тему. Посмотрим, что будет дальше.
Тут как с дексаметазоном:
- Гормоны, низя!
- Лучшая неотложка, шпарь везде!
- А вдруг чо? Не, опять нельзя.
- Ваше вдругчо не вылезло, норм всё, не истери и шпарь.
:lol:

#9375 2021-01-11 10:18:33

Анон

:lol:  :lol: Я вчера срался-срался и лёг спать. Наутро здесь ещё семь страниц  :lol:
Если опять начнутся "это байки про некультурную Рашку" и "у нас только мамаши считают, что им все должны" — покажу этот тред.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума