Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Ну вот дикари не задумываются.
Да с чего бы. Дикарям кушать нужно, им не нужно, чтоб еда заканчивалась. Бизонов в Северной Америке не индейцы перестреляли так-то, а цивилизованные белые пришельцы.
Дикари не знают, что еда может закончиться. Представление, что какой-то вид может взять и вымереть, пришло только в 19 веке с проведением раскопок, когда динозавров нашли и проч.
Отредактировано (2024-03-08 23:07:01)
Дробышевский говорил, что чрезмерная эмоциональность - признак невысокого интеллекта.
Не зря я этого чувака игнорировал.
Да с чего бы. Дикарям кушать нужно, им не нужно, чтоб еда заканчивалась. Бизонов в Северной Америке не индейцы перестреляли так-то, а цивилизованные белые пришельцы.
Белые их ускоренно добили. А выбивали их уже индейцы - как до этого их предки, пришедшие в Америку, выбили массу других видов.
Дикари не знают, что еда может закончиться. Представление, что какой-то вид может взять и вымереть, пришло только в 19 веке с проведением раскопок.
Ах щит, да как же уйти. Знают они, знают. Они много чего знают, что городской человек себе даже представить не может. Я вот такой дикарь в некотором смысле, и я понимаю, что многие вещи и идеи городскому человеку сложно объяснить, если не показать и не дать почувствовать, потому что у него мало такого опыта и привычки его осознавать (есть привычка отслеживать другой опыт)
Все, пошла отошла.
Дикари не знают, что еда может закончиться.
Дикари при этом не берут больше, чем нужно для выживания. И условных соловьев ради язычков не убивают ради престижа.
Неприродные массовые вымирания - вина любимой тобой цивилизации.
И условных соловьев ради язычков не убивают ради престижа.
эти гурманы вообще заебали
+++
Вот да.
Анон с ++++ реально тупой, Дробышевский в точку попал.
Анон пишет:Дикари не знают, что еда может закончиться. Представление, что какой-то вид может взять и вымереть, пришло только в 19 веке с проведением раскопок.
Они много чего знают, что городской человек себе даже представить не может. Я вот такой дикарь в некотором смысле, и я понимаю, что многие вещи и идеи городскому человеку сложно объяснить, если не показать и не дать почувствовать, потому что у него мало такого опыта и привычки его осознавать (есть привычка отслеживать другой опыт)
Бля, я узнал тебя, чел. Ты уже втирал такую вот сермяжную правду, чтоб мы, городские бездуховные пидоры, покаялись и поплакали. Тебе как дикарю, кстати, по клавишам каково попадать-то?
Тебе как дикарю, кстати, по клавишам каково попадать-то?
Он в город за женихами пришёл.
Неприродные массовые вымирания - вина любимой тобой цивилизации.
Не только цивилизации, есть мнение, что мы сейчас живём в очередном витке вымираний. Но человечество и вправду охуело уничтожать все прочие виды. Особенно мелочь, которая и составляет большую часть биоразнообразия планеты.
Но человечество и вправду охуело уничтожать все прочие виды.
Мы еще и перекопали все нахуй. В общем, нас не очень жалко.
Не перекопали бы — не узнали бы ничего о прошлом и верили бы, что сотворены боженькой шесть тыщ лет назад.
Да и хуй с ним.
Не перекопали бы — не узнали бы ничего о прошлом и верили бы, что сотворены боженькой шесть тыщ лет назад.
Судя по количеству человек, которые до сих пор в это верят, не шибко то помогло.
не узнали бы ничего о прошлом
Я не про археологию. Мы натурально на Земле живого места не оставили, у нас реки текут так, как нам надо, а не так, как должны были. Про всякую там добычу всего открытым способом и вовсе речь молчит.
Мы натурально на Земле живого места не оставили, у нас реки текут так, как нам надо, а не так, как должны были.
Земля тысячи и миллионы лет менялась так, что человечеству и не снилось, и биоты друг друга выпиливали, когда становилось удобно. Ничего нового.
Не зря я этого чувака игнорировал.
Вот, к слову о невысоком интеллекте и эмоциональности. Ты услышал пересказанное неизвестным аноном, отреагировал эмоционально, и сделал выводы. Ни контекста, ни правдивости слов анона ты не знаешь, мозг включать нужным не считаешь.
Да, если ты подумал, что я за Дробышевского вступаюсь, то нет, я сам его видео не смотрел. Но я не ищу для этого "обоснований" в рандомных анонимных высказываниях.
Но я не ищу для этого "обоснований" в рандомных анонимных высказываниях.
Вообще-то Дробышевский именно такую хуйню часто несёт. И хуйня в посыле* заключается, а с тезисами можно спорить до бесконечности, они лежат на той плоскости науки, которая не является "инфа сотка, все научное сообщество принято это за единственную и неприложную* истину".
Отредактировано (2024-03-09 00:16:25)
Дробышевский разве не ютубный психолог с книжкой по тайм менеджменту?
Отредактировано (2024-03-09 00:02:52)
Дробышевский разве не ютубный психолог с книжкой по тайм менеджменту?
Нет, он ютубный антрополог.
Ты услышал пересказанное неизвестным аноном, отреагировал эмоционально, и сделал выводы.
Ну ты его переплюнул, анон Твои выводы основаны на одном предложении и офигевшем смайлике