Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.83%])

69.83%

2. Нет(голосов 78 [12.32%])

12.32%

3. Не знаю(голосов 113 [17.85%])

17.85%

Всего голосов: 633

Гости не могут голосовать

#93651 2024-03-08 00:08:17

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Хуево тебе живется

Норм, не трачу нервы на охуевания с перекуром от пейсателей в треде пейсателей  =D

#93652 2024-03-08 00:16:15

Анон

Произведу оригинальность и спрошу, как писать прямо в срачах!
Хотя так срач не попрёт...

#93653 2024-03-08 00:18:56

Анон

Анон пишет:

Произведу оригинальность и спрошу, как писать прямо в срачах!

Совсем обленились! Сначала аноны спрашивают как фичок написать или найти, а потом жопу себе вытереть не могут  :lenin:

#93654 2024-03-08 08:43:56

Анон

Анон пишет:

Я совершенно искренне охуел (и продолжаю охуевать) с пейсателей, которые даже синопсис написать не в состоянии.

не понимаю, что тебе так поразило? очень часто бывает проблема и в том, чтобы название с саммари придумать, и вообще, умение написать текст и умение его кратко, но емко пересказать - это два разных умения.

#93655 2024-03-08 09:03:58

Анон

Анон пишет:

Совсем обленились! Сначала аноны спрашивают как фичок написать или найти, а потом жопу себе вытереть не могут  :lenin:

Мой ступор перед листом белой бумаги скоро распространится и на туалетную...

#93656 2024-03-08 13:23:54

Анон

Анон пишет:

очень часто бывает проблема и в том, чтобы название с саммари придумать

И это пиздец. :smoke:

Анон пишет:

и вообще, умение написать текст и умение его кратко, но емко пересказать - это два разных умения.

Писатель должен уметь и то и другое.

#93657 2024-03-08 13:32:18

Анон

Анон пишет:

Писатель должен уметь и то и другое.

Правильно, и поэтому в треде спросили, как этому научиться. Это холиварка, а не официальный форум Пулитцеровских лауреатов, там, может, кто-то реально год назад первый фанфик выдал.

#93658 2024-03-08 19:18:18

Анон

Анон пишет:

купи себе бумагу разноцветную и пиши на ней

#93659 2024-03-08 20:00:49

Анон

Анон пишет:

Я купила себе красивую клавиатуру с круглыми кнопками и офигенным звуком клацания, и она лежит не распакованная уже 2 недели. Она смотрит на меня, я смотрю на неё и клацаю на холиварке.

#93660 2024-03-08 20:07:27

Анон

Анон пишет:

Она смотрит на меня, я смотрю на неё и клацаю на холиварке.

Самое время ее распаковать и стильно-модно клацать на холиварке как серьезный человек  :lenin:

#93661 2024-03-08 20:33:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, дополни ступор перед листом белой бумаги ступором перед листом цветной бумаги =D

#93662 2024-03-08 20:38:24

Анон

Анон пишет:

дополни ступор перед листом белой бумаги ступором перед листом цветной бумаги

Зато в жизни прибавится красок ;D

#93663 2024-03-08 20:39:38

Анон

Анон пишет:

Самое время ее распаковать и стильно-модно клацать на холиварке как серьезный человек  :lenin:

На холиварке я с телефона клацаю =D
Но это хорошая мысль. Сначала приучить себя к ней, а потом незаметно подменить себе холиварку на ворд.

#93664 2024-03-08 20:52:28

Анон

Можно ли утверждать, что веганы — это такие очень счастливые люди, у которых есть время задумываться о страданиях животных, есть деньги на тофу и свежие овощи, но нет заёбанности на уровне "да лучше б меня самого уже сожрали, чтоб я не мучался в восемь утра в метро и девять часов на работе"?

#93665 2024-03-08 21:04:04

Анон

Анон пишет:

Анон-недописатель заорал и тихо пошел гуглить цветную туалетную бумагу...а что, а вдруг!

#93666 2024-03-08 21:05:31

Анон

Анон пишет:

Можно ли утверждать, что веганы — это такие очень счастливые люди

Утверждать можно, правдой оно от этого не станет. Среди веганов полно небогатых заебанных людей.

#93667 2024-03-08 21:11:22

Анон

Анон пишет:

Можно ли утверждать, что веганы — это такие очень счастливые люди, у которых есть время задумываться о страданиях животных, есть деньги на тофу и свежие овощи, но нет заёбанности на уровне "да лучше б меня самого уже сожрали, чтоб я не мучался в восемь утра в метро и девять часов на работе"?

Не думаю.
И, да: счастье - ощущение сугубо субъективное. Нищеброд, например, может думать, что миллионер счастливый, а потом миллионер в один прекрасный день сигает с небоскреба, поняв, что он больше не миллионер, а обычный гражданин среднего класса. Ему все еще ни разу не грозит голодная смерть и, возможно, даже потеря всей недвиги. Но замок в Швейцарии, личный остров и пару яхт содержать будет не на что, друзья-миллионеры будут милостиво улыбаться и тагдалие - нахуй так жить! Нищеброд может все это время продолжать спокойно сидеть на притащенном с помойки стуле возле своей хибары, сосать тот же самый говеный пивас и думать, что эти миллионеры там совсем ебанулись, что с небоскребов скачут.

Веган, скорее всего, достаточно обеспечен для того, чтобы в принципе перебирать харчами. Но это не значит, что его не терзают всякие мысли о том, что он хотел стать рок-звездой, но слуха нет, что у кузена больше зарплата, кузина удачно вышла замуж, а сводная систер унаследовала от бабки трешку на Кутузовском и теперь может не работать.

#93668 2024-03-08 21:16:11

Анон

Анон пишет:

Анон-недописатель заорал и тихо пошел гуглить цветную туалетную бумагу...а что, а вдруг!

:lol:

Анон пишет:

Утверждать ты конечно можешь, но в моем случае это было совсем не так. Я веганила почти 2 года, во-первых я прочла книгу экоактивиста и меня переебало, а во-вторых я себя чувствовала тогда не очень хорошо от многих вариантов еды и первый год мне веганская еда помогла чувствовать себя лучше. По нагрузке у меня тогда часто рабочие часы могли быть и 12 часов в день +рандомное число часов на дорогу. Ну, столько не каждый день, но пару раз в неделю столько могло быть стабильно.

#93669 2024-03-08 21:18:34

Анон

Анон пишет:

Нет, это просто вопрос приоритетов. То есть да, быть веганом требует определённого уровня достатка, на МРОТ не повеганствуешь. Но это не настолько высокий уровень, чтоб прям выделить их в категорию "очень счастливых людей". Обычные люди.

#93670 2024-03-08 21:21:57

Анон

Хотя я помню эпизод чистого счастья, связанного с веганством, в тот период. Мне ужасно стало хотеться чего-то типа макдака, я нашла на таганской веганскую бургерную. Пару раз там поела, было очень вкусно. А потом вдруг мне так туда захотелось, что я поехала к открытию и приехала раньше и ещё ждала, пока они откроются, потом ещё ждала, пока приготовят, а потом...
Ммм...
это было просто прекрасно... не знаю, почему такие эмоции и почему этих бургеров так хотелось, но очень ярко было.

#93671 2024-03-08 22:08:48

Анон

Анон пишет:

Но это хорошая мысль. Сначала приучить себя к ней, а потом незаметно подменить себе холиварку на ворд.

Пиши фичок сразу на холиварке
"Сап, аноны, такое дело"
И гонишь

#93672 2024-03-08 22:16:28

Анон

на самом деле, нетленку лучше вышивать... вышиваешь сраное "смеркалось" - семь раз порвалась нитка, два раз ткань, лопнули пяльцы и терпение. и так вскакиваешь и: "дану нахуй!!! лучше в ворде!" и строчишь-строчишь :lol:

а чо, мы не в пейсателях? оглядывающийся_траволта.жпг

#93673 2024-03-08 22:28:15

Анон

я по реалу
и хочу большое фэнтази произведение
Оно живёт у меня в голове, но на экран пока не вылазит

Анон пишет:

а чо, мы не в пейсателях? оглядывающийся_траволта.жпг

тут веселей, можно заодно посраться при случае.

#93674 2024-03-08 22:35:24

Анон

Анон пишет:

Мне как вегетарианцу и глубоко фандомному человеку очень грустно из-за того, что для довольно большого числа людей (судя по ответам в разных темах) «хорошо жить» и «быть счастливым» означает тупо отсутствие тотального пиздеца в жизни(

Отредактировано (2024-03-08 22:38:25)

#93675 2024-03-08 22:37:58

Анон

Нужен опрос, что для кого хорошо жить и быть счастливым человеком.
У меня там гораздо больше параметров, чем отсутствие тотал пиздец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума