Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 170 [28.72%])

28.72%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.77%])

7.77%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.23%])

17.23%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.11%])

8.11%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 211 [35.64%])

35.64%

Всего голосов: 592

Гости не могут голосовать

#93626 2024-03-05 15:15:48

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

от доебки до "искрящегося электричества" (которое не может искрить! искрят только розетки!) и разумного члена слезы на глазах.

после треда книг по-моему уже понятно, что критика анонов... своеобразна)

#93627 2024-03-05 15:22:44

Анон

Анон пишет:

Да ну, анон, заинтересованно приподнявшиеся члены высмеивали еще в нулевые.

Да любопытные члены реально смешные, но словосочетание "член безжалостно проехался по простате" это же не то же самое жеж. "Ой это што, разумный член" - это натужная попытка выдавить из себя смехуечек.
И ведь в том же предложении есть перл про то, как член ездил по простате под каждый удар сердца. Если сердце быстро бьется, то там реально электричество заискрит, но нет, у нас разумный член.

Отредактировано (2024-03-05 15:28:41)

#93628 2024-03-05 15:48:18

Анон

Анон пишет:

Я больше поржал, как у него загорелось, что он аж в заебали побежал.

ага. падазрительна :evil:

#93629 2024-03-05 16:09:15

Анон

Анон пишет:

но за 20 лет некоторые обчитались историй с ожившими членами и им теперь такое норм

Давайте придумаем свежую историю про оживший член!

#93630 2024-03-05 16:24:37

Анон

Анон пишет:

Безжалостный и карающиий, разящий врагов искрящим электричеством!

#93631 2024-03-05 16:32:40

Анон

Анон пишет:

Безжалостный и карающиий, разящий врагов искрящим электричеством!

Однажды он внезапно осознал себя и заинтересованно приподнялся!
Но вокруг было темно и тесно, потому что он был под гнетом штанов и труселей.

#93632 2024-03-05 17:03:41

Анон

Анон пишет:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 … %BC,_2010)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 … %BC,_1989)

Отредактировано (2024-03-05 17:04:03)

#93633 2024-03-05 17:06:40

Анон

Маркиз сидит в Бастилии, помещённый туда за своё вольнодумие и осквернение религиозных святынь. Он продолжает писать свои произведения, а в свободное время ведёт разговоры со своим членом, 

Член соглашается вернуться к Павлу, но выдвигает два условия: 1. Отныне Павел встречается только с Алёной. 2. По вторникам Павел отпускает свой член в библиотеку.

#93634 2024-03-05 18:50:02

Анон

Анон понял что ему противопоказано в треде хуевой нцы, хуевых авторов сидеть. Сам прочитаю и подумаю, что хуйня, а обсасывать кажется таким скучным  :blue:

Анон пишет:

доебки до "искрящегося электричества"

Так вообще каждый первый фик найдёшь за что обосрать. В детстве анон ржал над перловкой из ГП, но ровно до момента как перлы кончались и начиналось высасывание а как смешно "член встал" -"И ушёл? Ахахаха" и т.п.

#93635 2024-03-05 18:59:47

Анон

Анон пишет:

Так вообще каждый первый фик найдёшь за что обосрать.

Так вот в том и дело, а особенно весело, когда докапываются не к самому вопиющему, а петросянят вот с тем самым "и ушел". Типа, внесут что-то вроде "Вася одел шерстяной пиджак и улыбнулся красным носом", и начнется "ой, школота, надел, а не одел, ну сколько можно" и "да кто вообще носит шерстяные пиджаки!?", а улыбку носом будто и не заметили :lol:

#93636 2024-03-05 19:15:11

Анон

Анон пишет:

Анон понял что ему противопоказано в треде хуевой нцы, хуевых авторов сидеть. Сам прочитаю и подумаю, что хуйня, а обсасывать кажется таким скучным 

Обычно там весело, но сегодня какое-то душное обострение

#93637 2024-03-05 19:22:47

Анон

Анон пишет:

Обычно там весело, но сегодня какое-то душное обострение

У меня как-то совпало, что когда в том треде появился подсеменивающий анон с опечатками (который еще пытался подражать внесённым фрагментам с присказкой "вот бы и я срубил лайков" и ебал мышей), так я и стал пореже заходить, и что-то с тех пор особо лучше не стало, как вижу(

#93638 2024-03-05 19:26:54

Анон

Анон пишет:

У Моравиа есть аж целая книга про полемику между героем и хуем, "Я и Он". Классега жанра, но выглядит очень свежо!

#93639 2024-03-07 15:19:53

Анон

Как неграмотных-то порвало в заебалях  :lol:

#93640 2024-03-07 15:40:09

Анон

Причём ведут себя так, будто вопрос орфографии возник ни с того ни с сего, когда изначально анон с ошибкой в дефисах приосанивался над тупыми молодыми мамочками, которые якобы пишут с ошибками.

#93641 2024-03-07 15:44:07

Анон

Анон пишет:

Причём ведут себя так, будто вопрос орфографии возник ни с того ни с сего

Обычно да, ни с того ни с сего :dontknow:
Анон наоборот за сторону молодые мамочки не ГГКП, но доебщики до ошибок тоже не айс

#93642 2024-03-07 15:57:14

Анон

Анон пишет:

Причём ведут себя так, будто вопрос орфографии возник ни с того ни с сего, когда изначально анон с ошибкой в дефисах приосанивался над тупыми молодыми мамочками, которые якобы пишут с ошибками.

А разве не наоборот? По-моему, он защищал мамочек.

В любом случае порвало не неграмотных, а тех, кого пляски граммарнаци заебали еще в 2010. Вы любой срач испоганите, душнилы.

#93643 2024-03-07 15:59:49

Анон

Анон пишет:

Обычно да, ни с того ни с сего

Всё бывает. Но аноны из заебалей тоже  странные какие-то. Ах, только филологи приосаниваются, ах, эти училки и здесь достали =D, ах, им доставляет радость доебаться. Прям вайбы анона с "врачами становятся, чтобы над людьми издеваться"  :lol: 
Я лично видел приосанивающихся кого угодно, доёбывающихся до чего угодно. От профессии это вообще никак не зависит.

#93644 2024-03-07 16:02:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но у меня перед глазами есть несколько примеров женщин, которые родили в 19-20.

И как они учились? Зарабатывали зачеты автоматом трогательным видом своего пуза, а потом шли работать с такой квалифицированностью? Скидывали ребенка на своих еще нестарых и работающих родителей?

Анон думает, что беременная получала зачеты на халяву и типа ее квалификация просела (ну это я так прочитала)

Анон пишет:
Анон пишет:

Что касается квалификации — если устроились на работу и успешно работают, значит с квалификацией все ок.

В РФ. Успешно и главное - профессионально :lol:
А потом такие не могут "корова" написать без ошибок, но ничо, работают же, никто не гонит, потому что средний уровень по больнице, больше некому.

Анон все еще придирается к квалификации

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом такие не могут "корова" написать без ошибок

Написание коровы это к школе, школа уж у 20 ти то годам точно закончена.

Ему говорят, что написание "коровы" это к школе, которая к двадцати годам всяко закончена. И, скорее всего, с пузом юная мать уже ходит в универе и получает зачеты на халяву, что сказывается на ее квалификации. То есть наш "отличник" как раз на мать молодую гонит. Нисхуя, так сказать.

#93645 2024-03-07 20:00:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хуею я с пейсателей, которые не могут написать синопсис к собственной пописе. Что, блять, может быть проще? :facepalm:  :smoke:

Не доëбываюсь до заебашки, но искренне тебе завидую, анон, что тебе это просто.

А дранон тут доебётся. Выглядит как приосанивание, что анону что-то удаётся. И в каких словах это обсуждали, что аж  :facepalm: :smoke:? Вряд ли рвали волосы на голове, что написать синопсис сложнее, чем провести операцию на сердце и вообще конец света.

#93646 2024-03-07 20:01:56

Анон

Анон пишет:

И в каких словах это обсуждали, что аж   ?

Там буквально попросили совета, как его нормально написать, не растекаясь мыслью по древу, а этот побежал в заебали приосаниваться. Странненький пиздец.

#93647 2024-03-07 20:06:04

Анон

с одной стороны, я с вами согласен, аноны, а с другой - все сильнее становится чувство, что скоро в тред анонимных пейсателей будут приходить аноны и спрашивать: а как писать? а это на клавиатуре набирать надо, да? а можно в блокноте ручкой? а если ручки нет, то значит, пейсателя из меня не выйдет, да?

#93648 2024-03-07 20:06:06

Анон

Анон пишет:

Выглядит как приосанивание, что анону что-то удаётся

+++ Бля, это больная мозоль, мне всякий раз эти сраные синопсисы редакторы издательства пишут, а тут кому-то как два пальца об асфальт.

#93649 2024-03-07 20:09:37

Анон

Анон пишет:

Там буквально попросили совета, как его нормально написать

Анон пишет:

в тред анонимных пейсателей

Тю, ещё и тред нужный, а не в мозгоправке про трудности с пописой пишут. Совсем не понял оверреакцию анона.

#93650 2024-03-08 00:03:53

Анон

Анон пишет:

все сильнее становится чувство, что скоро в тред анонимных пейсателей будут приходить аноны и спрашивать: а как писать? а это на клавиатуре набирать надо, да? а можно в блокноте ручкой? а если ручки нет, то значит, пейсателя из меня не выйдет, да?

Спасибо, анонче, ты озвучил мои мысли.

Анон пишет:

Выглядит как приосанивание

Хуево тебе живется, должно быть, раз ты везде видишь приосанивания. Я совершенно искренне охуел (и продолжаю охуевать) с пейсателей, которые даже синопсис написать не в состоянии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲