Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.83%])

69.83%

2. Нет(голосов 78 [12.32%])

12.32%

3. Не знаю(голосов 113 [17.85%])

17.85%

Всего голосов: 633

Гости не могут голосовать

#93626 2024-03-05 15:15:48

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

от доебки до "искрящегося электричества" (которое не может искрить! искрят только розетки!) и разумного члена слезы на глазах.

после треда книг по-моему уже понятно, что критика анонов... своеобразна)

#93627 2024-03-05 15:22:44

Анон

Анон пишет:

Да ну, анон, заинтересованно приподнявшиеся члены высмеивали еще в нулевые.

Да любопытные члены реально смешные, но словосочетание "член безжалостно проехался по простате" это же не то же самое жеж. "Ой это што, разумный член" - это натужная попытка выдавить из себя смехуечек.
И ведь в том же предложении есть перл про то, как член ездил по простате под каждый удар сердца. Если сердце быстро бьется, то там реально электричество заискрит, но нет, у нас разумный член.

Отредактировано (2024-03-05 15:28:41)

#93628 2024-03-05 15:48:18

Анон

Анон пишет:

Я больше поржал, как у него загорелось, что он аж в заебали побежал.

ага. падазрительна :evil:

#93629 2024-03-05 16:09:15

Анон

Анон пишет:

но за 20 лет некоторые обчитались историй с ожившими членами и им теперь такое норм

Давайте придумаем свежую историю про оживший член!

#93630 2024-03-05 16:24:37

Анон

Анон пишет:

Безжалостный и карающиий, разящий врагов искрящим электричеством!

#93631 2024-03-05 16:32:40

Анон

Анон пишет:

Безжалостный и карающиий, разящий врагов искрящим электричеством!

Однажды он внезапно осознал себя и заинтересованно приподнялся!
Но вокруг было темно и тесно, потому что он был под гнетом штанов и труселей.

#93632 2024-03-05 17:03:41

Анон

Анон пишет:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 … %BC,_2010)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 … %BC,_1989)

Отредактировано (2024-03-05 17:04:03)

#93633 2024-03-05 17:06:40

Анон

Маркиз сидит в Бастилии, помещённый туда за своё вольнодумие и осквернение религиозных святынь. Он продолжает писать свои произведения, а в свободное время ведёт разговоры со своим членом, 

Член соглашается вернуться к Павлу, но выдвигает два условия: 1. Отныне Павел встречается только с Алёной. 2. По вторникам Павел отпускает свой член в библиотеку.

#93634 2024-03-05 18:50:02

Анон

Анон понял что ему противопоказано в треде хуевой нцы, хуевых авторов сидеть. Сам прочитаю и подумаю, что хуйня, а обсасывать кажется таким скучным  :blue:

Анон пишет:

доебки до "искрящегося электричества"

Так вообще каждый первый фик найдёшь за что обосрать. В детстве анон ржал над перловкой из ГП, но ровно до момента как перлы кончались и начиналось высасывание а как смешно "член встал" -"И ушёл? Ахахаха" и т.п.

#93635 2024-03-05 18:59:47

Анон

Анон пишет:

Так вообще каждый первый фик найдёшь за что обосрать.

Так вот в том и дело, а особенно весело, когда докапываются не к самому вопиющему, а петросянят вот с тем самым "и ушел". Типа, внесут что-то вроде "Вася одел шерстяной пиджак и улыбнулся красным носом", и начнется "ой, школота, надел, а не одел, ну сколько можно" и "да кто вообще носит шерстяные пиджаки!?", а улыбку носом будто и не заметили :lol:

#93636 2024-03-05 19:15:11

Анон

Анон пишет:

Анон понял что ему противопоказано в треде хуевой нцы, хуевых авторов сидеть. Сам прочитаю и подумаю, что хуйня, а обсасывать кажется таким скучным 

Обычно там весело, но сегодня какое-то душное обострение

#93637 2024-03-05 19:22:47

Анон

Анон пишет:

Обычно там весело, но сегодня какое-то душное обострение

У меня как-то совпало, что когда в том треде появился подсеменивающий анон с опечатками (который еще пытался подражать внесённым фрагментам с присказкой "вот бы и я срубил лайков" и ебал мышей), так я и стал пореже заходить, и что-то с тех пор особо лучше не стало, как вижу(

#93638 2024-03-05 19:26:54

Анон

Анон пишет:

У Моравиа есть аж целая книга про полемику между героем и хуем, "Я и Он". Классега жанра, но выглядит очень свежо!

#93639 2024-03-07 15:19:53

Анон

Как неграмотных-то порвало в заебалях  :lol:

#93640 2024-03-07 15:40:09

Анон

Причём ведут себя так, будто вопрос орфографии возник ни с того ни с сего, когда изначально анон с ошибкой в дефисах приосанивался над тупыми молодыми мамочками, которые якобы пишут с ошибками.

#93641 2024-03-07 15:44:07

Анон

Анон пишет:

Причём ведут себя так, будто вопрос орфографии возник ни с того ни с сего

Обычно да, ни с того ни с сего :dontknow:
Анон наоборот за сторону молодые мамочки не ГГКП, но доебщики до ошибок тоже не айс

#93642 2024-03-07 15:57:14

Анон

Анон пишет:

Причём ведут себя так, будто вопрос орфографии возник ни с того ни с сего, когда изначально анон с ошибкой в дефисах приосанивался над тупыми молодыми мамочками, которые якобы пишут с ошибками.

А разве не наоборот? По-моему, он защищал мамочек.

В любом случае порвало не неграмотных, а тех, кого пляски граммарнаци заебали еще в 2010. Вы любой срач испоганите, душнилы.

#93643 2024-03-07 15:59:49

Анон

Анон пишет:

Обычно да, ни с того ни с сего

Всё бывает. Но аноны из заебалей тоже  странные какие-то. Ах, только филологи приосаниваются, ах, эти училки и здесь достали =D, ах, им доставляет радость доебаться. Прям вайбы анона с "врачами становятся, чтобы над людьми издеваться"  :lol: 
Я лично видел приосанивающихся кого угодно, доёбывающихся до чего угодно. От профессии это вообще никак не зависит.

#93644 2024-03-07 16:02:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но у меня перед глазами есть несколько примеров женщин, которые родили в 19-20.

И как они учились? Зарабатывали зачеты автоматом трогательным видом своего пуза, а потом шли работать с такой квалифицированностью? Скидывали ребенка на своих еще нестарых и работающих родителей?

Анон думает, что беременная получала зачеты на халяву и типа ее квалификация просела (ну это я так прочитала)

Анон пишет:
Анон пишет:

Что касается квалификации — если устроились на работу и успешно работают, значит с квалификацией все ок.

В РФ. Успешно и главное - профессионально :lol:
А потом такие не могут "корова" написать без ошибок, но ничо, работают же, никто не гонит, потому что средний уровень по больнице, больше некому.

Анон все еще придирается к квалификации

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом такие не могут "корова" написать без ошибок

Написание коровы это к школе, школа уж у 20 ти то годам точно закончена.

Ему говорят, что написание "коровы" это к школе, которая к двадцати годам всяко закончена. И, скорее всего, с пузом юная мать уже ходит в универе и получает зачеты на халяву, что сказывается на ее квалификации. То есть наш "отличник" как раз на мать молодую гонит. Нисхуя, так сказать.

#93645 2024-03-07 20:00:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хуею я с пейсателей, которые не могут написать синопсис к собственной пописе. Что, блять, может быть проще? :facepalm:  :smoke:

Не доëбываюсь до заебашки, но искренне тебе завидую, анон, что тебе это просто.

А дранон тут доебётся. Выглядит как приосанивание, что анону что-то удаётся. И в каких словах это обсуждали, что аж  :facepalm: :smoke:? Вряд ли рвали волосы на голове, что написать синопсис сложнее, чем провести операцию на сердце и вообще конец света.

#93646 2024-03-07 20:01:56

Анон

Анон пишет:

И в каких словах это обсуждали, что аж   ?

Там буквально попросили совета, как его нормально написать, не растекаясь мыслью по древу, а этот побежал в заебали приосаниваться. Странненький пиздец.

#93647 2024-03-07 20:06:04

Анон

с одной стороны, я с вами согласен, аноны, а с другой - все сильнее становится чувство, что скоро в тред анонимных пейсателей будут приходить аноны и спрашивать: а как писать? а это на клавиатуре набирать надо, да? а можно в блокноте ручкой? а если ручки нет, то значит, пейсателя из меня не выйдет, да?

#93648 2024-03-07 20:06:06

Анон

Анон пишет:

Выглядит как приосанивание, что анону что-то удаётся

+++ Бля, это больная мозоль, мне всякий раз эти сраные синопсисы редакторы издательства пишут, а тут кому-то как два пальца об асфальт.

#93649 2024-03-07 20:09:37

Анон

Анон пишет:

Там буквально попросили совета, как его нормально написать

Анон пишет:

в тред анонимных пейсателей

Тю, ещё и тред нужный, а не в мозгоправке про трудности с пописой пишут. Совсем не понял оверреакцию анона.

#93650 2024-03-08 00:03:53

Анон

Анон пишет:

все сильнее становится чувство, что скоро в тред анонимных пейсателей будут приходить аноны и спрашивать: а как писать? а это на клавиатуре набирать надо, да? а можно в блокноте ручкой? а если ручки нет, то значит, пейсателя из меня не выйдет, да?

Спасибо, анонче, ты озвучил мои мысли.

Анон пишет:

Выглядит как приосанивание

Хуево тебе живется, должно быть, раз ты везде видишь приосанивания. Я совершенно искренне охуел (и продолжаю охуевать) с пейсателей, которые даже синопсис написать не в состоянии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума