Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А были ли срачи вокруг китайцев-трансов?
а как определить? Все длинноволосые, все в платьях, все колдуют и летают на метле мече. Лица узкие белены, брови сурьмлены. Поди разбери, баба или мужик.
Все длинноволосые, все в платьях, все колдуют и летают на метле мече. Лица узкие белены, брови сурьмлены. Поди разбери, баба или мужик.
И это прекрасно
Ну вот какой-то анон только написал, что раз ему в клювике не принесли авторов, что не ставят транс тегов, то такой автор один и жаловаться не на что. Но анон видел такого автора по китайцам, искать его специально не буду, тем более потому что тогда риторика анона* поменяется не на "да, некоторые авторы не ставят теги и аноны имеют право быть недовольны" на "принесли всего двух авторов, всего два автора (из тех, которых анону прямо под нос принесли), не на что жаловаться".
Меня такое даже не особо бесит, но анонов что жалуются понимаю.
Вы уж определитесь, то ли он старый больной человек, которому тяжело пройти по коридору, то ли он абсолютно здоровый без жалоб (в 55-60)
А молодых и здоровых хочется гонять ко всем врачам без необходимости?
Что за парад духоты в заебали аноны и почему такой тупой именно этот анон, что в одну кучу свалил ТС и всех обсуждаюжих историю анонов холиварки?
Я не понял что анона так бомбануло, даже слабое здоровье - не повод для лишних обследований, многие врачи против чрезмерной диагностики, потому что это и стресс для пациента и вероятность ошибки и того что начнут лечить от чего-то не того и т.п.
Не вижу ничего плохого в том чтобы спросить разумный список анализов потому что если обратишься с этим в клинику тебе к нужным проверят еще 100500 всего, что вообще может не иметь смысла проверять, а если в омс - тебе и то что надо могут не проверить.
Я не понял что анона так бомбануло, даже слабое здоровье - не повод для лишних обследований
Вот и я не понял, будто просто аноны хотят доебаться, но не знают до чего. Учебник математики и как нужно говорить про поход к врачам на холиварке
Однажды анон читал фичок на китайском через гугл перевод и тут как выпрыгнет мужская пизда, я даже не сразу понял
Отредактировано (2024-03-04 14:13:14)
Тот момент, когда чтение накрылось этим самым.
Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба пизда и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... Пропал Ершалаим - великий город, как будто не существовал на свете. Все пожрала тьма, напугавшая все живое в Ершалаиме и его окрестностях. Странную тучу принесло со стороны моря к концу дня, четырнадцатого дня весеннего месяца нисана.
Вот и я не понял, будто просто аноны хотят доебаться, но не знают до чего. Учебник математики и как нужно говорить про поход к врачам на холиварке
Солнышко светит, птички поют, аноны напрыгивают)
Погода и природа на всё влияют.
Холиварка очень помолодела, анон, кому-то это было актуально пару лет назад, кому-то все еще
Ну поэтому я и не обращаю внимания на эти вскукареки. Лет через пять ленивое туповатое дите спихнут с шеи и выпрут на работу, и оно будет страдать по тем временам, когда самой большой проблемой в его жизни была математика.
Лет через пять ленивое туповатое дите спихнут с шеи и выпрут на работу, и оно будет страдать по тем временам, когда самой большой проблемой в его жизни была математика.
К счастью, твоя убогонькая жизнь - далеко не единственный вариант. К сожалению, ты как был туповатым, так и остался.
Анон страдал - другие тоже обязаны
К сожалению, ты как был туповатым, так и остался.
Куда уж мне до анона, которая ненавидит автора учебника только за то, что он написал учебник. А если бы не написал, то школьники бы не учили математику, ага.
до анона, которая
Ммм, этот сладкий вкус нарочитого именования оппонента в женском роде.
Куда уж мне до анона, которая ненавидит автора учебника только за то, что он написал учебник.
Ну да, чистая правда. Далеко. Как попробуешь осознать, что чувства бывают иррациональными, и это нормально, так можешь попробовать вскарабкаться на следующую ступеньку эволюции.
Анон пишет:К сожалению, ты как был туповатым, так и остался.
Куда уж мне до анона, которая ненавидит автора учебника только за то, что он написал учебник. А если бы не написал, то школьники бы не учили математику, ага.
Ну, я вот учила математику не по Петерсен, потому что раньше училась, а так коллеги с детьми-школьниками жаловались, что ничего не понимают в задачах из ее учебника. Видимо, оставила глубокий след в душе анона Петерсен.
Куда уж мне до анона, которая ненавидит автора учебника только за то, что он написал учебник.
Ну а ты чем лучше? Ненавидишь анона только за то, что он написал как ненавидит автора учебника
Причем он написал без такой агрессии как у тебя. Не завидуй сильно, но, может, тот анон и работу любимую найдёт, и самой большой проблемой останется учебник математики
Ммм, этот сладкий вкус нарочитого именования оппонента в женском роде.
Нормально-нормально, это из срача про феминитивы, там против женского рода не возражали.
Лет через пять ленивое туповатое дите спихнут с шеи и выпрут на работу, и оно будет страдать по тем временам, когда самой большой проблемой в его жизни была математика.
То есть, мамка спихнула тебя с шеи, ты устродался весь, и думаешь, что у всех так, или к чему вообще твой
вскукарек
К счастью, твоя убогонькая жизнь - далеко не единственный вариант. К сожалению, ты как был туповатым, так и остался.
хуя пичот)
Член проезжается безжалостно, это что, разумный член, вот это умора.
Ну что за хуйня Энца там реально хуевато написанная, но от доебки до "искрящегося электричества" (которое не может искрить! искрят только розетки!) и разумного члена слезы на глазах.
Да ну, анон, заинтересованно приподнявшиеся члены высмеивали еще в нулевые.
Да ну, анон, заинтересованно приподнявшиеся члены высмеивали еще в нулевые.
Я больше поржал, как у него загорелось, что он аж в заебали побежал.
Да ну, анон, заинтересованно приподнявшиеся члены высмеивали еще в нулевые
но за 20 лет некоторые обчитались историй с ожившими членами и им теперь такое норм